ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Не день, а сплошное развлечение!

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило утро. Птички поют, солнышко светит. Приятная погодка на улице. Время 6:39 Пик во сне проголодался и незаметно для себя во сне впился в Варуну шею, обнимая тоже за талию и начав поглощать кровь. Вару на такое во сне слегка прошипел, но не проснулся. * Спустя 15 минут * П — * Перестал пить, но не отцепившись от шеи дальше продолжил спать * Вот время подошло к 7 утра, когда Вару просыпается. И вот он очнулся. В — * Открыл глаза * М. В — Мм.. Чё так больновато~? В — * Попытался пошевелить шее, резкая боль в шее * М. В — Ай! В — * Тихое шипение * М. В — Какого хуя его клыки делают в моей шее?! Мм. Ещё как-то херово. Он что во сне проголодался? И во сне вцепился в мою шею? Зашибись! Надо его разбудить. В — * Начал руками пытаться разбудить Пика * П — Мм~! — * Ещё сильнее прижался, ещё глубже вошёл своими клыками в шею* В — * Прошипел * М. В — Вот, чёрт! Больно же! Мм.. Что же делать? О! Придумал! Надо позвать на помощь Эрика! В — Ээээрииик!!! Тем временем у Эрика. Э — Мм~? Что опять стряслось~? — Направился к комнату Вару, открыл дверь, вошёл *— Чё случилось? В — Пик о сне вцепился своими клыками мне в шею! Я его пытался разбудить, но не вышло! Помоги!:"( Э — Эх.. Лады, щас помогу. В — Спасибо:") Э — Угу. Не за что. – * Подошёл к Пику, дал смачного леща * Э — На сука!! Подъем нахуй!! П — Мм~!! — * Ещё сильнее прижался и ещё глубже вошёл клыками в шею * В — Ай! Эрик ты сделал только хуже! Э — Сорри. О! Я знаю, что его разбудит..} В — И что же? Э — А давай мы его во сне.. Расчешем~?} П — * Моментально проснулся, выпучил глазами, отцепился от шеи Вару, перед этим облизав её, повернулся лицом к Эрику, сильнее прижал к Вару * П – Не надо!! Прошу!! Э — Во! Видишь! Сразу же проснулся! В – 0-0 Как? Э — А вот так! UwU П — * Не понимает * — Вару, а что происходит? В — Ты во сне впился своими клыками в мою шею! И никак не просыпался! Мне та больно аш стало от твоих клыков! (╥﹏╥) П — А, ой.. Прости. Я не хотел. В — Мг.. Эрик, можешь идти дальше спать. Э – Ага. Спасибо. – * Ушёл * В — * Посмотрел на Пика * П — * Поцеловал в губы * В — ) П — Давай ты пойдёшь покушаешь? В — Мм.. Мг. (Ага) П — * Телепортировал Вару и себя на кухню * В — Спасибо) — * Погладил по голове * П — Не за что^^ Вот Вару поел. П – Слушай.. А давай сейчас пойдём в аквапарк или пойдём на аттракционы? В — +-+ Давай на то и на то! ✨ П — Хех. Ну, давай) Вот Пиковые собрались и отправились сначала на аттракционы. * Уже в парке * В — Оо! Давай на ту!— * Показал на самую высокую и страшную американскую горку * П — М? — * Взглянул, аш побледнел * — М-может мы пойдём на другую горку? В — Не~ Пошли на эту} П — * Сглотнул * Вот Пик и Вару протянули билеты и сели. Вот горка поехала.. * Скорость горки очень быстрая * П — Аааааа!!!! Я ща блевану!!! В — Уууууиииииим!!! Как весело!! ^^ П — Ааааааа!!!! * После горки * П — Ой.. Чёт как то мне аш плохо стало.. Никогда не пойду кататься на этих горках..! В — Ой! Да ладно тебе! Круто же было! Мне очень понравилось! ^^ П — А мне нет..! В — Ой! Да ладно! Всё понравилось! П — Эх... Вот Пиковые пробыли в парке ещё часа 3-4, после чего пошли в аквапарк. * Уже в раздевалке * (Если, что Вару в одной раздевалке, а Пик в другой) В — Так-с! Приступим!— * Снял верхнюю одежду с себя *— Мм~ Выгляжу секси бомба! ✨— * Снял нижнюю одежду, одел плавки зелёного цвета *— Всё! Я готов! ✨ Тем временем у Пика. П — Так! Надо побыстрее переодеться!— * Снял верхнюю одежду с себя * — Мм~ Бл.. Выгляжу как не знаю кто-_- Да ко мне всё шлюхи будут клеиться! Тогда меня Вару закормит(╥﹏╥) — * Снял нижнюю одежду, одел фиолетовые плавки * — Так, ладно. Я готов. В, П — * Вышли из раздевалок * П — Пошли купаться? В — Аа.. В — * Сильно покраснел * П — М? — * Понял, подошёл, нагнулся смотря Вару в лицо* – Что~? Мой пресс тебе понравился~?} В — * Ещё сильнее покраснел, отвернул голову, зажмурил глаза * — Н-ничего подобного.! ///// П — Да, ладно~? Мы же уже не раз переспали. Неужто до сих пор ты сильно краснеешь при виде меня без верха~?} В — Н-но я же в тот момент был твой пресс не нужен! Мои мысли были заняты совершенно другим.! ///// П – Чем же~? Заняты стонать~?} В — Пик! П — Ладно, ладно. — * Выпрямился *— Ты тоже ничего} Пошли купаться. В — Мг.. (Ага) Вот Пиковые зашли в море. Вару плескался в воде, заходил почти что на дно и осматривался. Вару же может дышать под водой так что ему это никак не мешало сделать. А Пик в то время просто наблюдал за Вару, тоже купался. Но часто к нему клеилась какие-то шлюхи, на что Вару их старался топить, или испугать так что б они больше не зашли в это море. Время шло незаметно и вот уже наступил вечер. Время 16:38 и Пик сказал собираться так как надо уже уходит. Быстро переодевшись Пиковые направились домой, но по пути ещё погуляли, Пик купил себе и ему мороженое. Которое по дороге ели. Вот они дошли до дома. Зайдя в него Вару и Пик переоделись и собирались ложиться спать. Вот покормив Пика перед сном, они легли спать. Через некоторое время они уснули. Все погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.