ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Нежданчик от Вару... (2)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Птички поют, ветви деревьев качаются. Первым проснулся младший из-за того, что его резко затошнило. Подскочив с кровати забежал в ванную комнату. От резкого подъёма Вару, проснулся и Пик. Спустя некое время Вару вышел из комнаты. П — Вару, что с тобой?! В — Не знаю.. Мне не очень хорошо.. Голова болит и живот.. П — Бедняга..{— * Обнял *— Давай поедим.? В — Давай.. Вот Пиковые отправились на кухню. (Допустим, что они поели. И Пик если чё тоже) П — Вару.. В — М? П — Сегодня же твой брат возвращается. Надо к нему сходить. Может он знает, что с тобой. В — Да.. Точно.. Щас свяжусь с ним я предупрежу. П — Угу. Связавшись с Джокером на расстоянии, Вару спросил у брата сможет он щас их принять, тот же сказал, можно. Вот Пиковые собрались, Вару открыл портал, а после зашли в него. Так как сегодня у Джокера выходной он находится не в родном мире, а человеческом. Выйдя из портала они уже находились на пороге и вот к ним подходит Джокер. Дж — Привет, Вару! В — Привет, Джо! В, Дж — * Обнялись * Дж — Привет, Пик. П — Здравствуй, Джо. Дж — Проходите, не стойте у порога. П — Угу. Вот наша тройка прошла в зал. Дж — Ну, что? Чего пожаловали ко мне? Что случилось? П — Та, что-то с Вару случилось. Не могу понять. Дж — Ну-ка.. Дайте осмотрю его.. П — Хорошо. Спустя 5 минут Джокер полностью осмотрел Вару. Дж — Вару.. В — М.? Дж — Я тебя в случае не тошнило? Не менялись вкусы к еде, эмоции? В — Мм... Тошнило. Было дело. Мм.. Вроде как да, было. Дж — Ну.. Я понял, что с ним.. П — И что.? Дж — Вару.. Ты беремен.. После сказанного аборта событий повисла гробовая тишина. Но первым прервал его Пик. П — Беремен.? Дж — Да. Все признаки беременности. В — И-и, что же мне терпеть делать..? Дж — Не волнуйся. Радоваться надо. Поздравляю тебя братишка) В — Спасибо.. Хорошо.. П-пик..? П — Да, Вару.? В — А-а ты меня не бросишь из-за ребёнка..? П — Что ты! Нет, конечно! Я хочу этого ребёнка! В — Правда..? П — Да! — * Подошёл, обнял, поцеловал * — Я люблю тебя и я очень хочу этого ребёнка) В — И я тебя люблю..) Дж — Так! Не хочу вас отвлекать, но думаю нам надо всем эту новость рассказать! И отпраздновать! В — Думаю можно.. Дж — Вот и отлично) От этого момента до самой ночи надо тройня рассказала всем клоном, неводшедшим и самое главное родителям, что Вару беремен. Все были рады за них, а после отпраздновали устроив вечеринку. Все веселились, танцевали, выпивали, еба-... Кхм. В общем провели день в развлечении. Вот наступила ночь. Все разошлись по домам. Пиковые остались в замке так как очень устали. Джокер остался тоже в замке. Может чё случится поможет Вару) Насчёт реакции родителей Вару и Джокера было что-то с чем-то. Отец был в шоке конечно, но был рад то что станет дедушкой. А вот когда мать узнала о беременности Вару так чух с сума не сошла.. Была настолько рада, что словами это не передать.. Чуть ли не зацеловала Пика за это. Но щас все спят и смотрят прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.