ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейшельские острова

Настройки текста
POV Эммет       После нашего разговора с Розали, я понял одно: мне будет с ней очень тяжело. Она такая непослушная, слегка избалованная, но это можно исправить. В нашу первую встречу я чуть-чуть опешил от ее действий. Кейт мне рассказывала, что она немного развязна, и попросила меня, на правах ее отчима и мужчины, немного исправить ее. На первый взгляд, Розали похожа на ангела, прекрасного ангела, но под этой маской скрывается настоящий дьявол. Да уж, мне с ней будет очень трудно, но я дал обещание, и я его сдержу. POV Розали       Мы вышли из самолета и сразу же отправились на парковку. Эммет сказал, что перед вылетом заказал для нас автомобиль, который будет нас сопровождать все пребывание здесь. На мое удивление, Эммет заказал обычный Mercedes. Мы подошли к машине, и отчим открыл перед нами дверь.       - Какие мы галантные, - с издевкой произнесла я.       - Розали, - предостерегающе сказала мама.       Спорить я не стала и плюхнулась на заднее сидение. Мама села рядом, а "папа" сел впереди. Мы немного покатались по острову, осмотрели местную природу и отправились заселяться.       - Милый, а в каком отеле мы будем жить? - спросила мама Эммета.       - Мы будем жить не в отеле, - сказал Эммет, обернувшись. - Я снял для нас большую виллу.       - Супер, - сказала я, мило улыбаясь, а про себя еще добавила: "Хоть ваши стоны слышать не буду через стенку!".       - Еще бы. Твой отец сказал мне, что ты очень любишь подолгу плескаться в ванной, поэтому на вилле будет сразу три ванны, - радостно сообщил мне Эммет.       Ха, подлизывается. Не надейся, качок, я с тобой милой не буду, даже если ты снимешь мне отдельную виллу.       - Спасибо, - прошипела я сквозь зубы и отвернулась к окну.       До самой виллы я не произнесла ни слова, но зато мама болтала без умолку. Странно, я за ней никогда раньше не замечала такой болтливости. Наверное, это от радости у нее так развязался язык.       Через сорок минут мы подъехали к огромному дому, огороженному высоким каменным забором. Ничего себе!       - Эммет, это просто прекрасный дом, - восхищенно сказала мама и обняла Эммета. Вот черт! Я тут же отвернулась от них. Ненавидела, когда мама с папой выражали свои чувства передо мной, а смотреть на маму с этим типом я и подавно не стану.       - А тебе как, Розали? - спросил Эмм.       - Видали и получше, - бросила я ему и пошла в дом.       - Не обращай внимания, ей просто нужно привыкнуть к тебе, - шептала мама.       - Привыкнет, мы же для этого взяли ее с собой.       - Ну, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.