ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Pov Розали Я немного побродила по особняку и, наконец, выбрала себе комнату. Спальня была очень просторная и светлая, большая кровать, застеленная белыми простынями, занимала почти все пространство. Напротив кровати стоял во всю стену огромный платяной шкаф, чему я очень обрадовалась, потому что я взяла очень много одежды. Я подошла к панорамным окнам и обнаружила, что они выходят на Индийский океан. «А здесь красиво.»-подумала я. — «Эммет все-таки не промах.» Я отвернулась от окон и увидела еще одну дверь, помимо ведущей в коридор. Открыв дверь, я очень обрадовалась. Это оказалась ванная комната с очень большим джакузи и душевой кабиной. «Не соврал же, гад.»- подумала я об Эммете. — «Так, ладно, нужно переодеться и спуститься вниз.» Я открыла свои пять чемоданов и начала искать купальник и что-нибудь накинуть на него. Я выбрала бирюзовый купальник без бретелей в котором моя грудь смотрелась очень сексуально и полупрозрачную накидку в тон купальнику. Я пошла в ванну, приняла душ и оделась в выбранную одежду. Посмотревшись в зеркало и удостоверевшись, что я прекрасна, спустилась вниз. Зашла на кухню и обнаружила там Эммета, сидящего за столом. — Как тебе твоя комната? — увидев меня, спросил он. — Ничего такая, жить можно, — с пренебрежением ответила я и подошла к холодильнику, чтобы попить воды. — Розали, ну хватит, прекрати. Я не хочу с тобой ссориться, а наоборот, стать тебе другом… — Кем, прости? — перебила я его. — Хорошо. Не хочешь другом то, хотя бы, давай просто нормально будем общаться? — Нормально общаться? Серьезно? Будем в клубы вместе ходить? В магазин за шмотками? — начала перечислять я. — Стой, стой, стой. Давай не так быстро, — замахал он руками. — Розали, клуба тебе было не достаточно в прошлый раз? — Вспомнил, — закатила я глаза. — Ты какой-то скучный, с тобой неинтересно. Тебе вообще сколько лет? Пятьдесят? — уставилась я на него с интересом. — Розали, ту ночь не забуду никогда. Ты хотела меня соблазнить и переспать со мной. А если бы это был не я, а какой-нибудь маньяк, выслеживающий красивых девушек? Пойми ты наконец, что я хочу до тебя и до твоей красивой головки донести. Жизнь не вечна. Ты должна взяться за голову, доучиться и найти нормального парня. — То есть, ты хочешь мне помочь устроить мою жизнь? По моему, ты немного перегибаешь палку со своей миссией по направлению меня в этой жизни. — Возможно, — ответил он. — О чем говорите? — спросила мама, вошедшая на кухню с улыбкой до ушей. -Да так. Я спросила у Эммета пойдем ли мы на пляж. А то я уже готова. — ответила я и показала на себя. Краем глаза я уловила взгляд Эммета, блуждающий по мне, и как его глаза остановились на пару секунд на моей груди. «Что нравится?» мысленно усмехнулась я. — Кстати, да. Давайте сходим, я тоже готова к принятию солнечных ванн. — сказала мама, смотря на отчима. — Пойдемте, я не против. Эммет встал со стула, взял маму под руку и вышел на улицу. "Хорошо, "папочка". Я тебя поняла. Раз ты захотел узнать меня получше и стать мне другом, а возможно и больше, чем другом, я поддерживаю эту идею." подумала я и поправила лифчик от купальника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.