ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Pov Розали       Минут через десять после нашего разговора с Эмметом началась, наконец, церемония бракосочетания. Я встала у алтаря рядом с женишком и его свидетелем, так как мама выбрала меня подружкой невесты. Ладно уж, придется терпеть близкое присутствие этого наглого типа и его дружка. Эммет, конечно же, начал коситься на меня и кидать в мою сторону хмурый взгляд, но я его игнорировала.       Заиграла традиционная музыка, что явилось оповещением о начале церемонии и дало понять, что через секунду появится невеста в шикарном платье. Мама шла под руку со своим братом Мартином. Они были двойняшками.       Дядя Мартин подвел маму к Эммету и передал ее руку жениху, сказав при этом:       - Береги их обеих. Ведь я доверяю тебе не только свою сестру, но и свою любимую племянницу.       - Конечно. Я буду оберегать их обеих. - Кивнул Эммет.       Я же на его ответ только закатила глаза. "Дядя, - мысленно начала я. - Ну, естественно, он тебе ответит сейчас именно так! Он уже обещал меня выпороть! ААА, спаси!". Эх, жаль, что меня сейчас дядя Мартин не слышал, а так хотелось бы.

***

      Церемония закончилась. Мы сейчас находимся в самом дорогом ресторане в нашем огромном городе. Мама с Эмметом на данный момент танцуют первый танец новобрачных, а мы сидим с подругами и скучаем. Ну, как скучаем, пьем и танцуем вместе с друзьями Эммета. Они оказались очень даже забавными и дружелюбными ребятами. Их зовут Эдвард и Джаспер. Мои подружки, кажется, нашли себе новых парней. Элис очень хорошо смотрится с Джаспером, а Белла - с Эдвардом. Что ж, оставлю-ка я их наедине, пусть пообщаются и хорошенько узнают друг друга.       Я отошла от них и направилась в сторону мамы и... папы.       - Привет, - завизжала я и кинулась в объятья отца.       - Привет, моя маленькая принцесса, - проговорил он радостно и закружил меня.       - Пап, я так скучала по тебе, - проговорила я со слезами на глазах.       - Я тоже скучал, - улыбнулся он нежно и стер слезу с моей щеки. - Не плачь, я же приехал.       - Да, но ты приехал только на несколько часов. Мы же после ресторана едем сразу в аэропорт, - сказала я грустно.       - Да? И куда же вы едете? - спросил он, глядя мне за спину. Я обернулась и увидела, что к нам присоединился мой отчим.       - Мы едем на Сейшелы.       - Ммм, здорово. Мои друзья там были, сказали, что им очень понравилось, - восхищенно произнес папа. Хм, наверное, Эммет действительно нашел поистине волшебное место, раз папа одобрил.       Мы продолжили праздновать дальше. Еще примерно часа два мы пробыли в ресторане, а после сразу же поехали в аэропорт. Провожать нас поехали наши с Эмметом друзья и папа.

***

      Наш рейс уже на пятнадцать минут, задерживали и это ужасно нервировало, но хоть мое недовольство немного перекрывали друзья и папа, по которому я ужасно соскучилась, ведь видеться нам приходиться очень редко. Папе мешает выехать куда-либо работа, а мне учеба, но все же, нам хоть раз в полгода удается встретиться.       Еще через пятнадцать минут объявили наш рейс, и мы начали прощаться. Я подошла к девчонкам и крепко обняла.       - Девочки, я так буду скучать по вам.       - Мы тоже, - в один голос ответили они грустно.       - Не переживайте, я вам что-нибудь привезу, - весело сообщила я им.       - Да, да, да, - тут же повеселели они. Элис, конечно же, запрыгала на месте и начала хлопать в ладоши. Естественно, она привлекла очень много народа.       - Дорогая, успокойся.       - Ладно.       Я подошла к отцу и тоже очень сильно обняла. У нас с отцом была очень сильная связь, такая, что мы можем понять друг друга и без слов, лишь взглянув в глаза.       После обнимашек, мы отправились на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.