ID работы: 12424798

Свобода, дружба, школа.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Fankol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.2

Настройки текста
Примечания:
— Так! У всех всё есть? Второе, первое? — ходя из одного конца стола на другой, спрашивала классная руководительница близняшек. — Фух, наконец-то села, — выдыхая, произнесла всё та же, — сегодня не день, а дом два. После этого от одноклассницы последовал логичный вопрос "почему?". Татьяна Вячеславовна конечно же поделилась, что же такое произошло. И на этом монолог учителя, переросший в диалог с учеником, был успешно завершён. — Насть? — Аня коснулась плеча сестры, которая чуть дрогнула. — Что? — А о чём вы разговаривали, когда я убежала? — осматриваясь по сторонам, спросила младшая. — Считай, ни о чём, Камило просто повозмущался, что ты его по пятой точке бьёшь, а дальше они с Карлом ушли, — сказала Настя и продолжила есть суп. — Девочки, а вы знаете, почему Гарсии не было на первом уроке? — резко вмешиваясь в разговор, спросила Татьяна Вячеславовна. — Нет, он об этом нас не предупреждает, — ставя на тарелку из-под супа второе блюдо, ответила старшая Ланс. — А вы спросите, сами вон они идут, — Аня указала рукой на вход в столовую. — Мальчики, идите сюда, — учительница махнула рукой, подзывая к себе старшеклассников. Они, заметив знаки внимания, зашагали быстрее. — Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна, —хором произнесли кудрявые и усмехнулись из-за синхронного действия. — Вы что-то хотели? — поправляя хвостик спросил Камило. — Да. Кушать будете? У нас суп остался. — Конечно будем, что за вопросы, — радостно согласился зеленоглазый. Учительница на это нежно улыбнулась, и встала из-за стола, чтобы налить суп. — Спасибо, — поблагодарил за двоих Карлос. — Не за что! Мои всё равно не едят, — Татьяна Вячеславовна замолчала, но позже добавила, — Кстати, Карлос почему тебя не было на первом уроке? — Мне надо было с братом в поликлинику сходить, — спокойно ответил Гарсия. — А ему сколько?— почти доедая второе, вновь спросила учительница. — В марте три года исполнилось. Классная руководительница сестёр стала расспрашивать Карлоса, а тот спокойно, но с неохотой отвечал. За расспросами она и не заметила, как перемена подошла к концу, и, посмотрев, на наручные часы удивилась, потому встала и, взяв тарелки, направилась относить их, напоследок сказав: — До свидания, мои хорошие, до понедельника, — ребята вразнобой попрощались с учительницей.

pov Аня

. Я стояла в очереди среди начальной школы у пункта сдачи грязной посуды. Погружённая в свои мысли, я не заметила, как сзади ко мне подошли. Очнулась я от того, что почувствовала дыхание на своём ухе. Я чуть вжала голову от неприятного щекотания и замерла на месте в ожидании. Чётко послышался грозный, знакомый голос. — Только попробуй что-то у меня попросить, — это был Камило. Если говорить честно, то я не поняла, почему он мне это сказал. Возможно, он так надо мной прикалывается. Не знаю. —"Ой, ну и хуй с ним" — подумала я. Потому просто положила на свободное место тарелки и ушла обратно к столу за рюкзаком, ну и чтобы подогнать сестру.

***

— Камилооо, — девочка развернулась в пол-оборота в сторону кровати, на которой лежал колумбиец. — Что? — оторвавшись от телефона, спросил зеленоглазый. — Помоги с русским, пожалуйста, — Аня подошла к кровати. — Нет, — уткнувшись обратно в экран, отрезал Камило. — Это что ещё за санкции? — удивлённая сказанным, спросила Ланс. — Вообще, при введении санкций не предупреждают, — Камило хотел продолжить, но в комнату близняшек неожиданно открывается дверь, и в дверном проёме оказывается Настя. — Я что, на конференцию гос. думы попала? — безэмоционально спросила старшая Ланс и прошла к своему рабочему столу. Кинув под него рюкзак с вещами, она направилась к выходу из комнаты. — А ты куда, собственно? — спросила Аня. — Мне что, в душ сходить нельзя? — раздражённо и устало проговорила Настя. — Ой, ладно, всё, иди, — младшая махнула рукой и отвернулась обратно к кровати. Настя на это просто удалилась из комнаты. — Так, а теперь нормально объясни, почему ты не хочешь мне помочь? — ставя руки в бока, спросила Аня. — А ты подумай, — Камило поднялся с кровати. — Да, блять, тебе сказать трудно, мы не в викторину играем, — насупившись, девочка подняла голову на собеседника. — Ц, ц, ц, — зеленоглазый поднял руку и подвигал пальцем из стороны в сторону, — негоже маленьким девочкам материться, — с ухмылкой произнёс Камило и щёлкнул подругу по носу. — Да пошёл ты, придурок конченый! — действия парня стали спусковым крючком для девочки, — нет бы сразу сказать, в чём проблема! — всплескивая руками, злостно кричала Аня. Развернувшись, девочка потопала к выходу, но краем глаза заметила Потапа. Младшая взяла его и, развернувшись, кинула в кудрявого, и попала прямо в лицо. Камило не растерялся, поднял панду и пошёл, целясь, на девочку. Аня побежала к двери, чтобы в неё не попало, и... БАМС. Девочка врезалась прямо лбом в открывшуюся дверь.

***

"Нет, всё-таки, душ после тяжёлой тренировки – самое лучшее, что может быть. Особенно, если он горячий. Ммм, кайф. Сегодня ещё и пятница. Не хватает только чая с новым альбомом Xdinary Heroes в наушниках. Well, it's time to make dreams come true"— размышляла Настя. Она ногой открывает дверь, поскольку руки заняты полотенцем и разными вещами, и направляется в сторону комнаты. Слышит крики, и понимает, что отдохнуть не получится, ведь ей придётся разнимать этих двух "детей". Также ногой толкает дверь и слышит глухой удар, а после в голову прилетает что-то мягкое. Это оказалась панда сестры. Кстати о ней. После удара Настя услышала болезненный возглас и шипение. Видимо, дверь пришлась на её сестру.

***

Трое друзей сидели на кухне и пили чай. Хотя кому я вру. Они снова разбирались. Видимо, если хотя бы один раз за день они не поругались, то это был не день. — Ну, вот кто виноват? — спрашивал Камило. — Ты! — дрогнувшим голосом ответила младшая, прикладывая ко лбу замороженные грибы в пакете из морозилки. — В чём? В том, что ты ударилась о дверь? — парень поднял руку, лёжа на диване, в знак возмущения. — А кто за мной погнался? Я, что-ли? — вытирая свободной рукой со щёк застывшие слёзы. — Ебать. То есть, всем насрать, что в меня медведем зарядили? — Настя села за стол, ожидая ответа, которого, по всей видимости, не последует. — А кто в меня кинул Потапа? — парень перевернулся на живот и приподнялся на локтях. — Так! Рты закрыли оба! Надоели! — не выдержав, начала ругаться Настя, — Сама виновата! — девочка указала на сестру, —нехер было его по жопе бить! — Камило злорадно улыбнулся, — Ты чего лыбишся, тоже хорош! Мог бы сразу сказать, что тебя волнует, а не скрывать это до последнего! Настала тишина, друзья, у которых образовался конфликт, что-то обдумывали. — Ладно, прости меня, Камило, — быстро выпалила девочка. — Ты меня тоже прости. Мир? — с надеждой спросил зеленоглазый. Девочка кивнула. — Помирились? Тогда, Камс, дуй домой, — Настя встала из-за стола. — Ой, какая ты добрая, гостеприимство прям из ушей льётся, — диван опустел. — Ты к нам не как в гости приходишь, а как к себе домой, так что... Вперёд! — девочка стала подталкивать парня к выходу. Пожалуй, закончим главу на этой ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.