ID работы: 12424798

Свобода, дружба, школа.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Fankol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
2 сентября. Пятница. В комнате царствовала тишина, можно даже сказать, гробовая. Ни шороха, ни шёпота, слышно лишь медленное, умеренное дыхание двух девочек, что мирно лежали в своей уютной тёплой кроватке. Но хорошее когда-нибудь заканчивается. И вот раздаётся резкий, режущий на части тишину, звук будильника, заставляющий подорваться одну из сестёр. Девочка быстро выключила его, и, разблокировав телефон, посмотрела на часы, что показывали: — Шесть, — сонным и охриплым, не отошедшим ото сна голосом, проговорила Аня, медленно поднимаясь и потирая глаза, — Ну вот кто придумал начинать уроки в восемь? Почему не как в предыдущем году в 8:30? — спросила голубоглазая, искривляя своё лицо в раздражении и негодовании. Снова этот раздражающий звук, но уже у старшей сестры. Настя поморщилась от этого. Но всё же встала и с мрачным лицом подползла на немного ватных и словно пышашим огнём ногах к лестнице, дабы спуститься. — Привет, — уже более менее проснувшись, поздоровалась Аня. На это она получила лишь кивок от старшей.                                        * * * — Ну кто придумал ставить геометрию и алгебру подряд, так ещё и первыми уроками? — жаловалась своей сестре Аня. — А после этих уроков твоя "любимая" физика, — медленно проговорила старшая Ланс, явно насмехаясь над сестрой, Насте-то эти уроки давались с лёгкостью. — Чёрт, ещё и кабинет закрыт, — выругалась младшая, смотря на замок. — А сколько сейчас времени? — спросила Настя и подошла к сестре. — Сейчас посмотрю, — сказала девочка и достала телефон из кармана брюк, — 7:55!? — В смысле, а где тогда все? — девочка осмотрела коридор, проверяя, может они кого-то не заметили, но вместо ожидаемых одноклассников она увидела ребят из параллели. — А может, нам сегодня ко второму? — спросила всё та же. — Точно... — Аню осенило, — нам же Татьяна Вячеславовна писала, что геометрии не будет. — Тогда пошли в холл, — Настя схватила свою сестру за локоть и потащила в сторону лестницы.                                     * * * Прошло 30 минут с момента начала урока. Близняшки в это время сидели в холле в ожидании прихода кого-нибудь из их класса. И вот свершилось чудо. Поскольку главные двери были полностью стеклянные, то всё крыльцо и находящаяся рядом улица очень хорошо просматривались. Из-за поворота вышел невысокий силует, напоминающий подругу девочек — Марину Ермееву. Она зашла в помещение и сразу направилась к раздевалке, не заметив близняшек, так как была в наушниках. — Ээм... капец нас не заметили, как так можно ужс, — Настя поднялась со скамьи и направилась за подругой, а Аня поплелась рядом. Марина спокойно переобувалась, всё также находясь в наушниках. Резко встав, перед собой она обнаружила близняшек и незаметно вздрогнула. — Вы чего так рано? — складывая обувь в мешок, спросила Ермеева, — на вас не похоже, — девочка повесила предмет, что до этого держала в руке, на крючок. — Просто кое-кто забыл, что нам ко второму уроку, — зло посмотрев на сестру, проговорила Настя. — А я-то тут причём? У тебя не настолько плохая память, чтоб не помнить вчерашний день, — возмутилась Аня, — и вообще, если я младше, то это не значит, что я во всём виновата! — Марина нахмурилась. — Так! — закрыв обеим  рот, прикрикнула зеленоглазая, — ссоры устраивать будете дома, — убрав руки от девочек, — а сейчас пошлите в кабинет, — чуть недовольно проговорила Ермеева.                                        * * * — Да пошла она нахуй, — последнее слово Настя проговорила шёпотом чтобы ненароком никто не услышал, — ответа на этот вопрос вообще не было в тексте параграфа, — активно жестикулируя руками, возмущалась девочка, — вот я откуда должна знать, блять, как ЖИВОТНЫЕ влияют на человека. В параграфе, твою мать, было написано про то, как ЧЕЛОВЕК влияет на животных, — казалось, что девочка сейчас взорвётся от переполняющей её несправедливости. — Я надеюсь, у тебя поднимется настроение от новости, что мы сейчас в столовку пойдём? — уже зная ответ на этот вопрос, спросила Марина. — Так, тихо! — Аня, что на протяжении всего диалога молчала, подала голос, — быстро за мной, — старшая Ланс и Ермеева странно посмотрели на девочку, но всё же решили её послушаться. — На, поддержи, пожалуйста, — сказала всё та же, протягивая рюкзак Марине. — Только если ответишь мне, — Аня нехотя  согласилась, — какого хрена происходит? — младшая Ланс на это лишь кивнула в сторону коридора, где сейчас проходили два кудрявых, ничего не подозревающих парня. — Ну, помянем их, — больше не задавая вопросов, девочка взяла вещь из рук подруги. Как только Аня удостоверилась, что мальчики зашли за поворот, который вёл в большой коридор, быстрым шагом направилась к ним. Когда оставалось совсем чуть-чуть, девочка резко побежала к кудрявым и с размаху дала обоим под зад, что те аж подпрыгнули, а после обежала их и, повернувшись лицом, злобно смеясь, проговорила: — Камило и Карлос лохи, — и быстренько смылась, чтоб не получить нагоняй от друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.