ID работы: 12424798

Свобода, дружба, школа.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Fankol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Всё нормально, – отрезала девочка. – Но я же вижу что нет, — заговорческим тоном сказал Камило, подходя ближе и заглядывая в глаза к Насте, пытаясь понять: врёт та или нет . Девушка, насупившись, произнесла: – Если не отстанешь сейчас, будет хуже. – Ой, да что ты мне сделаешь, – ухмыльнулся зеленоглазый, — ты же мелкая, – как будто специально выводил из себя подругу, сказал Камило. Разозлившись в конец, Настя произнесла: – Ну-у, – протянув первое слово, пытаясь придумать, что же сделать с этим прилипалой, – я просто привяжу тебя к стулу, – начала вышеупомянутая. На этих словах у Карлоса округлились глаза. Настя продолжила, – заклею тебе рот. –Ты его что, изнасиловать хочешь? – невозмутимо произнесла Аня. Карлос зло зыркнул на ту. – Да не боись ты, я на твоё место не претендую, – взглянув на кареглазого, сказала Настя. Карлос хотел в ответ плюнуть что-нибудь ядовитое, словно змея, но не успел, его снова перебили: – Надену на тебя наушники, – подойдя ближе, Настя тыкнула в грудь Камило указательным пальцем, и, подняв голову, смотря ему в глаза, произнесла, – врублю на полную мощность все ремиксы нега пьёнэ. –Ну да, ты можешь, – со смешком произнесла сестра-близнец, подойдя ближе. – Не надо мне такого счастья, –с удивлением и хорошо скрытым раздражением произнёс Камило, отойдя от полыхающей злостью подруги. – Чего? –в непонимании произнёс Карлос –что ещё за нэ... нэпо... нэ, ахрг, ну вы поняли, короче, – раздражённо сказал Карлос. – Нет, не поняли, – сказала, пытаясь скрыть улыбку, Аня. — БЛЯТЬ, КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, — со злостью выпалил кареглазый, – НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ!? — Нет, – прыснув со смеху, произнесла виновница всей ситуации с Карлосом. У парня после такого ответа, казалось, пар из ушей начал идти. — Карлос? — осторожно спросил его Камило. – ЧТО!? — крикнул на того Карлос, у которого глаза полыхали ярче, чем огонь. – Успокойся, — продолжил Камило, подходя ближе. – Ты как помидорка стал, весь красный. — насмехаясь, обратилась Аня к Карлосу. — Аня! — прикрикнул на неё Камило,— прекрати, видишь, что его сейчас точно прорвёт, – Аня в ответ лишь цокнула. Миша, который наблюдал за всем этим цирком, сказал: – Может, пойдём уже купаться?                                         * * * Достав вещи и растелив покрывало, ребята решили сразу пойти в воду. –Кто со мной пойдёт? – спросила Аня, параллельно с этим снимая парео. – Я, — ответила Настя. — Я тоже пойду! – воскликнул Миша. – Ну, тогда я тоже с вами, – согласился Камило, но тут же спросил, – Карлос, а ты? – Не, я не хочу, идите без меня, – ложась на покрывало, ответил Карлос, – мне и здесь хорошо. – Ну, ладно, – немного грустно произнёс Камило, но сразу же повеселел, и в его глазах, словно фейерверки над ночным городом, заиграли огоньки, которые означали, что у парня в голове зародилась идея. – А давайте кто быстрее до воды, – лукаво посмотрев на троих, он добавил, – отказы не принимаются. Быстро среагировав, Миша помчался к водоёму, что даже пятки сверкали, а Камило, что-то прокричав ему, рванул следом. – Как маленькие дети, честное слово, – закатив глаза, произнесла Аня и пошла за мальчиками. —Полностью с тобой согласна, – сказала Настя и поплелась за сестрой.                                          *** Прошло 2 часа. За это время ребята навеселились вдоволь, особенно две сестры, поэтому сейчас они лежали в тени, чтобы не обгореть. Ну как лежали, одна спала, а вторая уже готовилась повторить за сестрой, но ей помешали шушуканья. –Давай сейчас на счёт три. — сказал кто-то из мальчиков, но Аня не могла разобрать, чей это голос. —Раз. —Два. —Три. Через секунду послышался девичий визг.                                 20 минут назад В это время мальчики купались в воде. И один из них вспомнил одну ситуацию и поспешил рассказать остальным. — Ребят, я сейчас одну ситуацию вспомнил, — загадочным тоном произнёс Камило. — Ну и какую? — без интереса спросил Карлос. А Миша вопросительно наклонил голову вбок, мол, "я слушаю". –Миш, помнишь, когда мы были у вас в гостях, Настя втихаря съела мою порцию борща? — начал тот. — Ну помню и что? — изогнув бровь, вопросил мальчик. А Карлос лишь с интересом слушал, ведь тогда его не было с ними. — Я пообещал ей, что отомщу, но не могу придумать как, — закончил зеленоглазый. Прошло 5 минут и Миша воскликнул: —Давайте их водой обольём, они вроде сейчас спят. —Хм...— Камило потёр подбородок большим и указательным пальцам, — Хорошая идея. Тогда я заодно и Аню водой окачу, — со злобной ухмылкой произнёс он. — А её за что? — спросил зеленоглазый, воззарив на своего парня. — Да хоть за то, что произошло сегодня, — злобно хихикнув, он добавил, — теперь-то я отыграюсь. Мальчики вылезли из воды. Взяли пластиковые контейнеры из-под еды, что была у них, и наполнили их водой из реки. Подошли к девочкам, и Камило шёпотом сказал: — Давайте на счёт три. — Раз, — начал Карлос. — Два, — продолжил Миша, который стоял позади парней. — ТРИ, — закончив, Камило облил Настю, а Карлос – Аню. После этого действия послышался девичий визг. — ВЫ АХУЕЛИ!? —закричала Настя, вскакивая с покрывала, которое намокло из-за воды, что была вылита на сестёр. — ЕБНУТЫЕ ПРИДУРКИ, — повторив за сестрой, Аня вскочила. Мальчики залились громким смехом. После девочки переглянулись и улыбнулись друг другу, но эти улыбки не предвещали ничего хорошего. Сёстры взяли по тапку и помчались за парнями, параллельно обзывая их разными словами. Долго они, конечно, не гонялись, т.к. выдохлись, и, присев, начали выяснять, за что их облили ледяной водой. — За что!? —злобно крикнула Настя на Камило. — За борщ, — пояснил вышеупомянутый, потирая спину, по которой всё же зарядили тапком. — Ты до сих пор злишься? — уже более менее спокойным тоном произнесла Настя. — Ну, не то, что бы злюсь, просто тогда я пообещал тебе, что отомщу, — нервно усмехнувшись, ответил колумбиец. — Тебе повезло, что я устала, иначе бы ты просто тапком по спине не отделался, —произнесла Настя. — Так, ладно, —спокойным голосом начала Аня, — за что мою сестру облили выяснили, — русоволосая замолкла на мгновение,но потом грозным голосом произнесла, обращаясь к Карлосу, — а меня-то за что надо было обливать? — За всё хорошее, — ответил Карлос. — Например? — спросила его подруга. — Во-первых, за сегодня, во-вторых, за то, что испортила мне причёску, — загибая пальцы, говорил Карлос, —  в-третьих, за тот случай с шампунем. — Ой, всё, заткнись, — отмахнулась от него девочка, — поняла я. Карлос победно посмотрел на Аню. —Так, ладно, ребят, пошли домой, а то Миша сейчас уснёт, — произнёс Камило. И правда, мальчик, положив голову на плечо говорившего, засыпал. И в итоге домой его нёс Карлос, и, слава богу, всё обошлось без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.