ID работы: 12424798

Свобода, дружба, школа.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Fankol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, а точнее утром, ребята поехали по домам. И всю последующую неделю вся компания не виделась, поскольку сёстры-близняшки и Миша уехали в деревню к бабушке с дедушкой.                                             *** В один из пасмурных дней, которые были редкостью в это жаркое лето, Камило был один дома. И от скуки решил позвонить Карлосу. Гудок. Ещё один гудок. Снова гудок. — Алло, — послышался с помехами из телефона голос Карлоса,– что случилось, солнце? — Привет. Нет, ничего. Просто скучно стало, — ответил Камило и зевнул. — Мм, ясно. Может, я тогда приду, чтобы ты от скуки не помер? — предложил колумбиец. — Как раз хотел об этом сказать,— ответил зеленоглазый, – а, может, ты с ночёвкой на два дня придёшь? — спросил Камило. – Ладно, сейчас только маме скажу, — Карлос хотел было уже сбросить, но вспомнил, — а ко скольки приходить? Зеленоглазый задумался, но через 5 секунд ответил: —Давай к 7. —Ок, — парень сбросил.                                           *** В квартире стояла гробовая тишина, лишь изредка были слышны раскаты грома, который сегодня прогнозировали по телевезору. Камило сидел на подоконнике в гостиной и, поглаживая кошку, что спала у него на коленях, наблюдал за потускневшем городом. "Атмосферно" — подумал он. Вдруг парень увидел знакомую тёмно-бардовую, почти чёрную толстовку. "О, Карлос идёт," — с улыбкой подумал колумбиец. "Стоп, а что это у него в руке?" — воросительно изогнув бровь, спросил про себя Камило. "А, это, наверное, рюкзак с вещами", — ответил на свой же вопрос парень. Раздался звонок домофона, который означает, что кто-то пришёл. Кошка, что до этого спала, вскочила и побежала к входной двери, а кудрявый парень, встав со своего места, устало поплёлся за ней. Отключив источник звука, тем самым открыв подъездную дверь, Камило стал ждать своего парня. Через несколько минут приехал лифт, из которого вышел Карлос. Завидев своего парня, кареглазый улыбнулся. Зайдя в квартиру, Карлос, разувшись и положив рукзак на трильяж, подошёл к Камило и, поцеловав того в губы, обнял. — И тебе привет, — обняв в ответ, сказал Камило, — пошли в комнату, — отстранившись, произнёс парень и направился в свою обитель.                                           *** Отворив дверь, перед глазами открылся вид на маленькую, но уютную комнатушку. На стены были наклеены обои светло-серого цвета. Пол был сделан из тёмного дерева, на который постелен белый ковёр. Если посмотреть вперёд, то на глаза сразу попадается окно и дверь, ведущая на балкон. Справа от входной двери, к стене приставлен шкаф, выполненный в бело-серых тонах. У окна стоит стул и угловой рабочий стол из светлого дерева, на котором стоят: компьютер, клавиатура, тетради, несколько цветов в горшках и ночник. А меж вышеописаных предметов мебели располагается двуспальная кровать, которая выполнена в тех же тонах, что и шкаф. А слевой стороны от входа на стене висит телевизор.                                          *** — Что будем смотреть? — спросил Карлос, листая пультом от телевизора видео в ютубе. —Ну...— задумчиво произнёс его парень, — давай Диму Масленикова. —Ок, — согласился кареглазый, набирая в поиске название, — а какое видео? — Давай про заброшенную псих. больницу в Калуге, — ответил Камило. — А ты не испугаешься? — усмехнувшись, спросил Карлос. После этого сверкула молния и послышался оглушительный раскат грома. —С чего бы? — ответив вопросом на вопрос, зеленоглазый возразил, — я тебе не пятилетний ребёнок. На это заявление "гость" лишь, усмехнувшись, пожал плечами, мол, "ага, верю, верю". Камило, не заметив этого, уселся полубоком на колени Карлоса и, положив голову тому на грудь, начал смотреть. Кареглазый последовал его примеру тоже повернул голову со своего парня на экран.                                                *** Мальчики в той же позе продолжали смотреть видео, как начался страшный момент, на котором Камило вздрогнул и прижался к Карлосу. Последний, хихикнув, обнял зеленоглазого и сказал: —А ещё твердил, что не испугаешься. — Просто это было слишком неожиданно, — оправдался Камило. Правда после этого высказывания снова подскочил и уткнулся носом в грудную клетку своего парня, но уже не из-за видео, а из-за грома, который раздался после молнии. — Так, ладно — включая другое видео, серьёзным тоном произнёс Карлос, — иначе ты потом не уснёшь. Камило не стал отнекиваться, а просто улёгся поудобнее и начал засыпать. Не прошло и 20 минут, как Карлос услышал сопение. Камило, уткнувшись носом в его шею, видел, наверное, 10 сон. Они бы и дальше так сидели, но у кареглазого уже всё затекло, потому он, аккуратно переложив своего парня на кровать, встал и направился на балкон подышать свежим воздухом.                                       * * * Карлос спокойно стоял на балконе, рассматривая ночной город. Но ему помешали, обнимая сзади и складывая руки на животе. – Чего не спишь? — сонным голосом спрашивает Камило, кладя голову на спину парня. — У меня к тебе такой же вопрос, — положив свои руки поверх других, спокойным и даже убаюкивающим голосом отвечает "гость". Зеленоглазый замялся, но всё же ответил: —Без тебя страшно спать. — дрогнувшим от холода голосом проговорил Камило. — Кстати, послезавтра у Миши день рождения, — начал всё тот же, — что дарить будем? — Давай об этом завтра поговорим, а сейчас пойдём спать, — развернувшись лицом к своему парню, ответил Карлос, — не хватало, чтоб ты заболел, — поцеловав сонного Камило в губы, добавил он. Пара прошла к кровати и легла в обнимку спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.