ID работы: 12424798

Свобода, дружба, школа.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Fankol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день. На небе ни единого облачка. Если смотреть вдаль, то может показаться, что воздух плавится. Хотя так и есть. Люди в такую погоду либо сидели дома, включив кондиционер или вентилятор, либо плескались в прохладной водичке, дабы освежиться. Поэтому час назад группа друзей, про которых пойдёт эта история, отнесли себя ко второму типу и уехали на автобусе на дачу. *** — Боже, заткнись! — с раздражением произнесла 13-летняя девчушка. ~~~ Аня — 13-летняя девочка. Русской внешности. Волосы с рождения густые, русые, длинные, но на данный момент они средние, т.к девочка их постригла. Цвет глаз небесно-голубой, от радужки расходятся еле заметные белые вкрапины. Ветренная, но весёлая девчонка. Также Аню легко вывести на слёзы или на любую другую эмоцию. ~~~ — Напомните, зачем мы его взяли? — спросила Аня, указывая на своего неугомонного брата. — Чтобы он отдохнул, — невозмутимо ответил Карлос. ~~~ Карлос — 16-летний парень колумбийской внешности, от природы кудрявые, как смоль, волосы, также чёлка, которая свисает на левую сторону лица. Цвет глаз, как горький кофе. Нос немного вздёрнут. Худощавого, но крепкого телосложения. ~~~ — Что?! — с возмущением произнесла голубоглазая, — От чего? От бездельничества? — спросила она, воззарив на колумбийца. Тот хотел что-то ответить, но его перебили. Мальчик, что до этого беспрерывно нёс какую-то чушь, замолк, но позже ответил. — Я не бездельничаю, — скрестив руки на груди, обиженно произнёс он. — Да? А что же ты тогда делаешь? — сказала его старшая сестра. — Убираюсь в своей комнате, — с гордостью произнёс Миша. — Что-то я не замечала никаких изменений! — Очки протри, может, увидишь, — съязвил мальчик. — Я тебе сейчас как дам, — сказав это, девочка дала брату подзатыльник. Миша, ойкнув, затих. ~~~ Миша — 9-летний мальчишка. Также русской внешности. Также как и его сёстры — голубоглазый. Брюнет с волнистыми волосами. Озорной мальчуган, но иногда бывает просто невыносим. ~~~ — Ебала я в рот эту вашу жару. Зима лучше раз в 10 мильёнов миллиардов, — произнесла в своей манере Настя. — к тому же, зимой мой др, подарки, снежок, ка-а-айф — протянув последнее слово, девочка чуть не упала, т.к. не заметила камень, — блять! — Всё? Успокоилась? — послышалось со стороны парней. — А что успокоилась-то? Я спокойна, — возмутилась девушка. ~~~ Настя — сестра-близняшка Ани, 13 лет. Но несмотря на это они разные по внешности. У девушки с рождения пшеничного цвета волосы, но некоторые пряди осветлены. Глаза серо-голубового цвета. По характеру спокойная, но саркастичная. ~~~ — Ребят, ну хватит. Хотите, я анекдот расскажу? — весело сказал Камило. — О, давай! — встрепенулся Миша. — Ну давай, спиздани что-нибудь, — саркастичным тоном произнесла Настя. Карлос зло зыркнул на последнюю. Та хотела возразить, мол «что опять не так», но Аня её приостановила. — Ну так вот, — начал Камило. — Сидит нарик, насыпал две дорожки. Первую занюхал и у него звонит телефон, он отвечает и говорит: «Подождите, у меня вторая линия». Вся компания разрозилась смехом, Миша не понял в чём смысл одного слова, спросил: — А кто такой нарик? — в непонимании произнёс мальчик. — Это Карлос, — ещё не отойдя от смеха, произнесла Аня. Миша окинул вопросительным взглядом Карлоса. Последний же сразу же среагировал и воскликнул: — А хули я? — А хули нет, собственно? — ответила Настя. — А хули нет? — раздражённо передразнил Карлос. — Минет, — с ухмылкой произнёс Камило. — Не разбрасывайся такими словами при детях, — усмехнувшись, «нарик» дал нехилый поджопник своему парню. — Кто бы говорил, — съязвил Камило, потирая ушибленное место. ~~~ Камило также, как и его парень — колумбийской внешности, с кудрявыми, мягкими, как пух, волосами, но на оттенок светлее, чем у Карлоса. Цвет глаз болото-зелёный с жёлтыми вкрапинами. Нос также вздёрнут. Весёлый и добрый парень. Иногда кажется что ему не 16, а 6 лет. ~~~ Миша, не поняв не единого слова, просто, цокнув, пошёл дальше. *** Тем временем они уже подходили к месту отдыха. Это был своеобразный пляж, с левой стороны которого окружали высокие деревья, из-за которых ты начинаешь думать, что это место ещё не тронуто людьми, но, повернув голову вправо, эта мысль сразу отпадает. Вся правая сторона была заставлена участками с домами местых садоводов или же особняками, в которые приезжали только летом, чтобы отдохнуть. А если присмотреться вдаль, то можно увидеть другую сторону города, в котором проживают наши герои. *** — Фух! Наконец-то мы дошли, — сказал Миша, вытирая со лба капельки пота. — Я сейчас умру. Мы как будто 500 километров прошли, — простонал Камило, упав на траву. — М-да. Месяц, год, число сменилось, а Камило не изменился, — прыснул от смеха Карлос, поднимая своего парня с земли. Тот же, отряхнувшись, посмотрел на него обиженным взглядом. — Ладно тебе, не дуйся. Я же пошутил, — сказав это, кареглазый чмокнул Камило в щёку. — Вы идёте или как? — выжидающе спросила Аня. — Нам всего чуть-чуть осталось. — Кстати, песок не такой уж и горячий, — изрекла Настя. Но через секунду компания услышала болезненые возгласы. — Сука! Блять! Ёбаный песок! Как больно! — болезненно простонав последнее слово, девочка побежала в тень. Мальчики же залились громким смехом. — И что вы ржёте?! — со злостью произнесла Аня. — Про… просто это бы... было слишком сме… смешно, — через смех выдавил Камило. Компания подошла к Насте. — Насть, всё нормально? — отойдя от смеха, спросил зелёноглазый. — Иди нахуй, — рявкнула на него девочка. — Прости, пожалуйста, но это было правда смешно, — Камило тихо хихикнул в кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.