ID работы: 12424547

Ни это ли, идеальный мир?

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава в которой решается их судьба. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Падение стало неожиданностью для всех клонов. Кроме Вару, который очень удачно приземлился на Зонта, упали не очень мягко. Когда многие поднялись с пятых точек, сразу назрел конфликт между Вару и Феликсом. Последний был недоволен тем, что пятый никак не хотел извиняться перед шестым за падение. Тем временем, остальные клоны осматривали территорию и генераторы вероятности. А Куромаку и Пик пытались анализировать ситуацию, в которой волей не волей, они все оказались. Но в общем и целом, всë было так, как Фëдор и обещал: чистый лист, генераторы, свобода. Потихоньку, клоны собрались вместе и Габриэль задал вопрос. — Я один ничего не понял? Обычно его вопросы оставались без ответов, ведь отвечать на них не было никакого смысла. Но на этот раз ответил Ромео, вернее не совсем ответил, скорее всего, он сказал это больше для себя. -Чего тут непонятного-то? У нас в руках то, о что можно только мечтать! -Не надо нагнетать…тут всë рационально…- попытался успокоить всех Куромаку, но Феликс перебил. -Ребята, если мы будем использовать генераторы только в своих интересах, мы в лучшем случае поссоримся, а в худшем, ну вы поняли… -Солидарен-пробормотал второй. — Ну и что ты предлагаешь? Отдать генераторы тебе? Да я лучше… -Замолчи, Вару! Я предлагаю нам объедениться! Создать одно государство, где всё вопросы будем решать мы вместе… — А по факту ты или Курилка, ну ж нет, я так не играю. -ВАРУ!!! На этот раз не выдержали уже все. Было видно что идея заитесовала всех клонов. Кроме пиковых… -Феликс прав-сказал Куромаку-у нас будет больше шансов на выживание в этом мире, если мы сплотимся и буддем исследовать этот мир вместе. -Кто согласен поднимите руки. Почти все без колебаний подняли руки, даже Вару, хоть и без особого желания сделал это. Но у Пика было своë мнение на этот счёт. Он просто взял генератор и ушёл. Ничего никому не сказав. Лидер ушёл, а остальным оставалось лишь смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.