ID работы: 12424547

Ни это ли, идеальный мир?

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, в которой решается их судьба. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Эй Пик ты куда? -Не надо Зонтик. С вероятностью 32,4% он сам придëт к нам. -А что нам делать с этими штуками? -спросил Габриэль На несколько секунд повисло молчание. -Слушайте, у меня есть идея, может мы создадим одно государство, где всe мы будем править. Это будет государство без голода и горя, государство в котором все будут aбсoлютно счастливы! -Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства-выдал цитату Данте. -А что нам нужно будет делать? -прозвучал очередной вопрос. -Я думаю оптимальным решением будет разделить органы власти на законодательные, исполнительные и судебные, а мы как правители будем составлять совет, который будет решать основные государственные вопросы такие как… -Эй, а Пик ведь ушел и это значит, что я, так и быть, возьму на себя ответственность быть вашим лидером, и не надо благодарностей. - пафасно сказал Вару- а ну-ка Зонтик, я приказываю тебе… Хоть Вару и не просил благодарностей, ему в лицо прилетели сразу три книги про экономику, любезно предоставленные Куромаку. И пиковый на удивление утихомирился, конечно же на последок показав трефовому язык. -Позвольте я продолжу-хотел сказать Куромаку, как его тут же снова перебили. На этот раз это был Зонтик. -А может нам не стоит создавать государства, это ведь так опасно! -А тебя тряпка, никто не спрашивал, если хочешь, то иди ныть к Пикуле. Нам такие не нужны. -ВАРУ! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТАКИЕ КАК ТЫ, НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ!!! -Что началось гневом, оканчивается стыдом, мой друг Феликс-сказал Данте- давайте дадим слово Куромаку, но решит наши проблемы. -Бесконечно благодарен тебе Данте. Так вот я бы хотел составить план по построению нашего общего государст… Это что ещё такое? Вдруг клонам ослепила глаза вспышка розового света. Когда все проморгались, они увидели напуганноно Ромео, у которого в руках был непонятно откуда взявшийся журнал. На его обложке была почти голая девушка, и название, которое в полной мере олицетворяло содержание журнала. Шесть пар глаз вопросительно уставились на червового, и очевидно, ждали объяснений. Тот, нервно посмеявшись произнëс: -Смотрите я разобрался как пользоваться генератором! -Ты что, спятил! -Куромаку закричал так неожиданно, что всё остальные не удержались от того, чтобы вздрогнуть-Тебе же сказали что энергия ограничена и невосполнима, а ты разходуешь еë на всякую чушь! Нерационально, нерационально… Червовый король же, старался не слушать ворчание Куромаку, и лишь мял в руках тот самый, столь желанный некогда журнал. -Ладно позвольте мне составить план по развитию нашего общего государства, нашего общего дела, дела, которому мы должны посвещать всë наше время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.