ID работы: 12424547

Ни это ли, идеальный мир?

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, в которой клоны получают генераторы..

Настройки текста
Примечания:
-Стул. -Ложка. -Арбуз. -Стой, арбуз же уже был. -Нет! Был апельсин! -Ну, Феликс, я точно помню что был арбуз. -Ромео! Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО АРБУЗА НЕ БЫЛО, А ЕСЛИ… -Хватит уже! -не выдержал Пиковый король. Он вообще в последнее время не мог переносить почти всех клонов. Если раньше общее заточение в этом подобии мира сплочало их, то сейчас оно приносило только невообразимые мучения, как эмоциональные, так и физические (кому будет не больно, если на голову упадёт очередное ведро с краской.Откуда он её вообще берёт?). Пиком его отчуждения от других стало то, что он наотрез отказался разговаривать с червовым валетом, ведь именно из-за него они теперь навечно заперты здесь. Да, они уже перестали надеяться. Они смирились. Не все, например червовые не верят что создатель просто бросил их. Но какое дело Пику до этого. У него ещё у самого в голове не уложилось, ведь свобода была так близка! Возможно, решение убить создателя, было чуток необдуманным, но что только не сделаешь ради свободы. И Пиковый правда так считал. Тем временем ссора червовых всё набирала и набирала обороты. Как обычно на «движ» прибежал Вару и засыпал всех ругательствами и насмешками. Феликс конечно же был выше того, чтобы не реагировать на насмешки и ответил… В какой-то момент Пик даже испытал самый сильный эффект дежавю в своей жизни. Как же всё привычно, но надоело уже (тут должен был быль всем известный жест) по горло. А за спиной у Короля происходила настоящая санта-барбора, по другому не назвать. Чёртова тряпка опять подала голос (хм, интересно же от чего), а жёлтый предатель стал успокаивать. Куромаку отчитывал недовольного Вару. Как же хочется послушать тишину. Не успел Пик воспроизвести следующую мысль в своей голове, как глаза наполнились ярким светом. «Что за чертовщина?» Это было настолько неожиданно, что он чуть не осел на пол. Другие судя по звукам были удевлены не меньше. Как только глаза привыкли к яркому свету, он увидел то, что ну совсем не ожидал увидеть. Этот образ навсегда остался в памяти, кажется, всех клонов. Портал. Создатель. Свобода. -Портал из карточного мира?! Он открылся! -Невозможно, только если это… Куромаку, как показалось Пику, удивился не меньше. -Создатель! Зачем он здесь? - сказал шестой. -Выпустить нас? Это был единственный момент когда Пик, да и все клоны думали об одном, о свободе. Затем, дым от портала стал рассеиваться, и вышел он. Образ создателя был таким же въевшиеся в умы восьми клонов, как и образ портала. Не успел создатель сказать ни слова, а Ромео и Вару уже со всех ног неслись к порталу. Какие же глупцы, вдруг это ловушка. Ведь это выглядит очень подозрительно, ему было плевать на нас чёрт знает сколько лет, а тут-на тебе… Тут что-то не так. Как и следовало ожидать создатель не одобрил побег двух клонов. И тут, Пик понял, их не собирались выпускать. -Если ты пришел не ради того, чтобы освободить нас… Тогда ради чего? -Каждый имеет право на второй шанс, и вы не исключение. Проведя месяц в раздумьях, я наконец решил: вы не можете покинуть карточный мир.- Пик сжал ладони в кулаки- Но! Взамен я дам вам уникальную возможность начать всё сначала и создать ваш собственный мир! Знакомьтесь! Генератор вероятностей! -Только сейчас восьмой обратил внимание на устройство в руках у создателя-Гениратор вероятностей! Устройство, меняющее реальность на субатомном уровне…Я даю огромный источник энергии… реализации ваших паланов…заряд ограничен и невосполним… Пик не мог ему поверить, хотя и очень хотелось. Здесь был подвох, двойное дно, но смотря на других, он понимал, не у кого кроме него не возникает подозрений. Они могли создать свой мир… Но зачем? Зачем если есть реальный мир… Да и заряд генератора ограничен. Намного проще было бы выпустить их и покончить с этим… И вдруг в глаза снова ударил свет, а земля ушла из-под ног…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.