ID работы: 12424547

Ни это ли, идеальный мир?

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава с которой всё не начинается.

Настройки текста
Примечания:
На улице тоскливо моросил дождик, а где-то в дали показались молнии. Тут же прогремел гром. Хоть атмосфера карточного мира, так любезно спроектированная Куромаку, была почти идентична земной, всё же было ощущение что это всё искусственное. Особенно, если через тонкий слой еле-еле как испарившейся воды, сфмировавшийся в несуразные облака, просматривается чёрный купол — вечная проблема этого мира. Как странно, что Ромео, который раньше, как и все пытался закрывать на всё глаза, раньше всех осознал, что мир этот тесен для всех них. Они, одаренные буквально вторым шансом, всё ещё сидят в клетке. Да, в этой клетке есть все удобства, даже пара красоток в нижнем белье, но это всё-таки клетка, и этого уже не изменить. Забавно, он понял это, только когда энергия его генератора почти закончилась, однако Куромаку, всё равно забрал его, пообещав, что будет снабжать его департамент всем необходимым. Но, на следующее утро его секретарю пришло письмо, содержание которого сводилось к «Мы вынуждены снизить финансирование департамента культуры и развлечений в связи с ситуацией в мире» И так уже целый месяц. Ромео, конечно, мягко говоря прифигел с такой наглости серого, и разумеется, сразу же связался с ним. Куромаку так и не ответил. Всё дело в том, что связной департамент, в лице Зонтика, на то и связной, чтобы руководить всеми телефонными вышками. А глава этого департамента (и весь департамент в целом) перешёл на «плохую» сторону. И, соответственно все вышки теперь в распоряжении только «плохой» стороны. Хотя это было и не надо, Ромео уже давно понял, что деньги и энергия пошли на «Укрепление вооружения для сформированного в кротчайшие сроки оружейного департамента». Так скорее всего сказали в новостях, если бы телевизоры работали. Как казалось самому королю, эта «война за право устанавливать свои законы на своей территории» (как-то слишком много ковычек в этой истории, если бы червовый показывал бы их пальцами, то они бы у него просто бы отпали) превращалась в «Куромаку против Пика, тот кто соберёт больше клонов — победил:)» В любом случае, история пошла не в то русло ещё с самого начала в тот день, когда им всем выдали генераторы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.