ID работы: 12421840

В грозу лучше держаться вместе.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Наконец были сказаны заветные "... И не забудьте нажать на колокольчик, всём пока! ". Запись остановлена, Бойфренд громко выдохнул. Впереди ещё пару часов монтажа, а пока можно расслабится. Кстати о расслаблении... Шум дождя то парень не услышал во время игры, слишком увлечён был, либо дождь лил мелкий. Но сейчас капли громко разбивались об подоконник. Неужели за каких то минут 15 ясное небо было поглощено дождевыми тучами? БФ прижался лбом к стеклу и посмотрел вниз на разноцветные бегающие восьмиугольные геометрические фигуры, что являлись зонтиками прохожих. Некоторым повезло меньше- они не взяли летом с собой на прогулку зонт, по этом, накинув капюшон на голову, бежали со всех ног по домам. -Надеюсь Герлфренд скоро вернётся... Взяла ли она с собой куртку? Только Бойфренд хотел отлипнуть от окна и проверить шкаф в прихожей на наличие верхней одежды девушки, как белая пелена на секунду затмила его взор, а после раздался оглушающий гром. Тело парня само отпрыгнуло от окна, нога запнулась об вторую ногу и БФ повалился на пол, по пути ударившись затылком об подлокотник кресла. Но боли от падения словно и не чувствовалось, её заглушил страх глубоко внутри. Бойфренд не был пуглив, наоборот, чувства самосохранения в нём не было с самого детства, именно по этому мальчишка лез куда не надо, получал травмы, после ещё получал ремня от родителей и лекции о том, как себя надо вести а как не надо, и после всего этого он выходил на улицу и в два счета находил себе новые проблемы. В школе его знали как бесстрашного идиота, который на спор может вытворить любую херню. Однажды он сломал себе ногу, сиганув с моста, ибо кто-то не верил в силу его глупости. Лежал в больнице Бойфренд с горделивой улыбкой. Или в другой раз он один поднимал тумбу с телевизором, дабы "легче" достать укатившийся теннисный мяч, а потом пару дней не ходил на учёбу со своим растяжением. Что уж говорить о приставании к странным личностям со своими баттлами, испытывая их нервы, чем он всё ещё занимается. После задаешься одним единственным вопросом, как он вообще смог дожить хотя бы до 19 лет? Ответа не знает никто, но видимо кому то очень необходимо, что бы этот болван жил. Но есть одно но... Он до дрожи в коленях боится грозы. Ну, как боится, пф, конечно же нет, просто... Ему становится максимально некомфортно, кровь стынет, сердце бьётся как бешеное. Хочется спрятаться под одеяло, закрыть уши подушкой и лежать так, пока шум не прекратиться... Всего то. Было забавно узнать, что его подруга имеет ту же самую фобию, когда они оба резко зажмурились и съежились в обнимку, услышав звук молнии, играя в настолку. Демонам не чужд людской страх. Бойфренд сидел на полу, прижав колени к себе, и смотрел в серое небо, ожидая нового удара. Паника овладела всеми мыслями, ужас не давал герою даже пошевелился, даже вдохнуть. Свет заполнил комнату. Снова раздался гром. БФ зажмурил глаза и накрыл ладонями уши. Стрясет. Через поток белого шума промелькнула одна единственная мысль. -Герлфренд там... Мозг мигом стал рисовать страшные картины. Как девушка, без куртки, стоит под крышей магазина и трясется от страха и холода, или как она бежит под дождём, максимально паникующая. Или... Как в неё...ударила молния... Да, это всё звучит как мысли маленького ребёнка, когда его родители задерживаются на работе, но Бойфренд об этом не думал, он думал о Герлфренд, руки сами начали действовать, и парень сам не понял, как набрал номер девушки на телефоне. Гудок... Ещё гудок... Этот звук казался вечным сейчас, звук смешивался вместе с белым шумом в голове, барабанящими каплями и сердцебиением. Спустя долгие секунды на экране высветился видеозвонок. -Бойфренд! Я только вышла из магазина... Думаю придётся подождать, когда дождь пройдёт.... Голос! Голос ГФ вернул голубоволосого в реальность. Она в порядке! Но она выглядит напуганной. Иногда подрагивает. Видно, что рукав у неё короткий. Факты в голове у парня мигом сложились в общую картину. Герлфренд быстрее замёрзнет или перепугается до смерти от грома, чем этот грёбаный ливень пройдёт. Нужно срочно вытаскивать её оттуда! И пусть кажется, что он слишком драматизирует, плевать! Он думал только о том, что хочет оказаться рядом с любимой. -Я сейчас прибегу к тебе! Парень резко встал с пола и полетел к двери. -Что? Но- Не дал ей договорить громкий взрыв молнии неподалёку, что раздался из динамика, и буквально за секунду он промчался по комнате и отправился дальше. Ноги будто приклеились к полу, а пальцы начали мелко дрожать. Нечем дышать. На видео глаза Герлфренд бегали где то за камерой телефона. Нужно было собраться с силами. Вдох. -Жди меня. И Бойфренд сбросил. Телефон в карман, ноги отлипли, чуть ли не выдернув крючки со стены парень снял две куртки, голубую и красную. В процессе напяливания на себя одежды руки шарудили по полкам в поисках зонтика. Наконец наткнувшись на предмет, БФ смог застигнуть молнию до конца, используя две руки. Попытка накинуть капюшон провалилась из за кепки, что всегда имеется на голубоволосой голове. Но всё решаемо, БФ приподнял кепку, напялил капюшон и надел убор сверху. Выглядело по дебильному, так же как и его домашние штаны с курткой, но плевать. Занырнув ногами в ботинки герой стал открывать дверь, держа в другой руке зонтик да куртку. Момент, и в квартире уже никого нет... Но о том, что бы выключить свет перед уходом, мысли и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.