ID работы: 12421840

В грозу лучше держаться вместе.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геройство

Настройки текста
Примечания:
Дрожащие руки открыли дверь подъезда, инстинктивно потянулся кулак с ключами в карман джинсов, но столкнулся со свистящий тканью. Пару раз. -Да твою! Процедил сквозь зубы БФ. Нельзя мешкать, ключи полетели в карман куртки и Бойфренд побежал по лужам, оставляя за собой большие брызги. Вторую куртку и зонтик герой прижимал к груди, жмурясь от шума ливня и смотря вниз на своё рябящее отражение в лужах. Конечно же, зонт можно было использовать, но кто об этом думает, когда перед тобой стоит одна героическая цель? Снова свет. Бойфренд застыл. Оглушающий удар. Чувство, будто бы ударило прямо за спиной. Мурашки пробежали по мокрой спине. Конечности не ощущались. Прошло несколько секунд. Надо собраться. Отражение в луже переменилось и сказало ему, что он справится. Ватные ноги снова начал своё движение. Бойфренд промчался по оживлённой улице. Обычно оживлённой. Сейчас на пути ему встретились лишь несколько пар ног, что так же спешили куда то. Встречались и машины, которые проезжали по мокрой дороге и заливали водой асфальт, параллельно пешеходов на нём. Ботинки стали хлюпать, но это не страшно, страшна ещё одна молния, что служит препятствием для героя. Было бы удобно иметь с собой громоотвод, железная палка такая, притягивающая молнии. Тогда бы бояться было нечего. Хотя свет и шум остаётся... Бред...БФ попытался максимально очистить свои мысли и стремится к цели, к продуктовому, к Герлфренд. Кстати, вот он, магазин, через дорогу. Уже подбежав к зданию послышался тихий звук открывающейся двери, что сквозь гул дождя достиг слуха парня. -Бойфренд! Женские руки захватили его в объятья, мокрые волосы прилипли к щеке, только сейчас парень стал замечать, как сильно промок, но он был счастлив. -Я волновалась. Девушка чуть отстранилась. Тонкие пальцы оставляют тёплый след на замёрзшей щеке. В её глазах горел огонёк, что согревал Бойфренда изнутри. Рядом с Герлфренд чувство страха развеивается... Хочется просто растаять в её руках...Внезапная вспышка. Напряжение. Гром. Оба чуть ли не подпрыгнул на месте от неожиданности. Такие эмоциональные качели сердце может не выдержать. -Пойдём домой. Выдохнул парень и накинул на плечи демонессы куртку, что сжимал в руках до этого. Благо она не сильно промокла. Пока Герлфренд надевала врученную одежду, Бойфренд вспомнил о зонте и раскрыл его. Взявшись за руки, пара посмотрела друг другу в глаза, и пришли к одной и той же мысли. -Побежали? -На раз... Два... Фальстарт от девушки. -Хэй! Бойфренд не собирается отставать. Под заливистый смех двоя добирались домой, на скорости влетая в лужи, пачкая всю одежду. Молния на их пути уже не встречалась. Дома. Дождь прошёл так же быстро, как и начался. После тёплой ванны пара согревалась перед телевизором под одним пледом, поедая клубничные пончики. Какой то случайный сериал был фоном, голубоволосый был погружен в мысли о случившемся. Хоть у БФ и получилось спасти ГФ от грозы, повторять данный опыт желания не было. Хотя... Бойфренд взглянул на девушку. Герлфренд вытирала глазурь от пончика рукавом, хихикая с шутки из телевизора. Сердцебиение участилось, приятно участилось. -Ради тебя я бы и Зевса одолел... Прошептал с улыбкой БФ, уткнувшись лбом в плече любимой. Тёплая рука прошлась по ярким волосам. -Люблю тебя. Раздалось над ухом, после последовал поцелуй в макушку. Парень крепко обнял девушку. Время сладко тянулось. -Кстати о Зевсе... Звучит как план. С хитрой улыбкой промурлыкала Герлфренд. Бойфренд рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.