ID работы: 12421840

В грозу лучше держаться вместе.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Примечания:
Стоял спокойный летний вечер. Лучи солнца прорывались сквозь многоэтажные здания, дабы, специально, на зло Бойфренду, "заплевать" монитор своим светом. Но БФ так просто не сдаётся, никогда не сдаётся, кем бы его противник ни был: смертный, демон, бог, фурри... Так что и небесное светило не станет помехой. Вспоминая это...становится так хорошо на душе, что сегодня вторник, и пятница не скоро, можно отдохнуть дома, занимаясь работой. Да, работой, а именно созданием ютюб роликов сомнительного содержания используя популярную игру "Роблокс". Создание музыки, конечно, является основной работой БФ(помимо раздражения людей, и не только, на своём пути ради битвы), но создание видео на канал тоже свои плоды приносит. Это тяжелый труд, ибо, как вы сами видели, долбаные лучи не дают нормально смотреть на монитор, и приходится отвлекаться, вставать, молниеносно преодолевать расстояние в пару метров и со всей силы зашторивать окно. Всё это парень сделал в мгновение ока и снова всё его внимание было приковано к игровому процессу. Но тут с кухни донёсся любимый голос -Я в магазин, тебе что то нужно? Бойфренду от Герлфренд ничего больше и не надо. Вера демонессы в БФ- буквально всё для него. Поддержка, тепло, внимание, любовь. Они понимали друг друга без слов, особенно это было заметно, когда Бойфренд начинает издавать странные бипающие звуки в общественных местах вместо обычного английского, а Герлфренд будто и не видит разницы, продолжает общение и, на удивление, словно читает мысли Бойфренда. Их редкие споры решаются не истериками со стороны обоих, а каткой в рандомную мобильную игру против друг друга. Это замечательное чувство, когда твоя пара- твой самый лучший друг одновременно. Самая лучшая девушка на земле и в аду, наверняка, хоть Бойфренд и не был в аду. Но такую мысль Бойфренд не смог бы сформулировать за пару мгновений ожидания ответа, по этому с губ сорвалось: -Сможешь зайти за пончиками? Клубничными. Пекарня с самыми вкусными пончиками была совсем рядом с продуктовым. Двоя раз в неделю заходили туда после очередного тяжёлого дня, за который они могли и не есть вовсе. Если надо быстро заполнить желудок чем то, так ещё и сладким- в самый раз. -Хорошо, люблю тебя! Звонким голосом ответила ГФ, и пусть парень не видел её лица, но было понятно, что она улыбается. От представления в голове улыбающейся девушки голубоволосый и сам расплылся в улыбке. После послышался звук захлопывающейся входной двери и повороты ключа в замке. БФ оттолкнулся от стола и проехался на стуле к середине комнаты, потянулся, промычав от удовольствия и устремил свой взор на пустую пластиковую бутылку на столе, на дне которой находились ярко оранжевые капли газировки. -Блин.... Нужно было ещё попросить купить фанты... С этой мыслей герой вернулся к своему занятию. И из за зашторенного окна Бойфренд не заметил, что солнце скрыла большая серая туча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.