ID работы: 12420208

you make me

Слэш
NC-17
В процессе
10
Viverra_Auceps бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось ночью

Настройки текста
Предыдущей ночью, впервые за три года, Семëн видел романтический сон. Фурману снилось, что он лежит на уютной, спрятанной от всего мира за высокими деревьями, полянке. Семён любовался бескрайним голубым небом с проплывающими по нему белоснежными горами облаков. Ароматы цветов и трав будоражили чувства. Давно забытое ощущение безмятежного счастья охватило душу Фурмана. Вдруг кто-то дёрнул его за рукав, заставляя повернуться к себе. Семён не разглядел лица, ему запомнились лишь широко раскрытые серо-зелёноватые глаза в обрамлении длинных тёмных ресниц. И тут же горячие губы впились в губы Фурмана требовательным поцелуем. Семён был совсем не против такого развития событий. Прижимая к себе непрошенную гостью (или гостя — Фурман так и не понял), он отвечал на поцелуй, всё больше распаляясь. От удовольствия захватило дух. Семён толкнулся языком в желанный рот... И проснулся. Фурман лежал в темноте, тяжело дыша, с каким-то благоговейным трепетом ощущая появившуюся впервые со времени болезни эрекцию. Тихо, чтобы не разбудить соседа по комнате, поднявшись с кровати и не надевая очки, Семён прошмыгнул в ванную. Сразу же запер дверь. «Хороши всё-таки эти новые корпуса. Это вам не общая душевая». К радости Фурмана, из крана потекла горячая вода. Не дожидаясь, пока ванна наполнится, подслеповато щурясь, Семён разделся и лëг в неё. Ему не терпелось вспомнить ощущения. Член стоял «колом». Фурман обхватил ладонью ствол, радостно всхлипнув. На мгновение Семёну стало жаль, что рядом нет жены. «Она бы оценила моё выздоровление...» Мысли о любимой жене сменило воспоминание из сна: широко раскрытые серо-зелёноватые глаза. «Красивые... Где-то я видел недавно похожие. Может, в кино у актрисы какой?» Пальцы прошлись по влажной от смазки головке. Второй рукой Семён мягко мял яички. Ощущения здоровья, силы, удовольствие от прикосновений к собственному телу были потрясающими. Вдруг Фурман замер. Он вспомнил, где видел глаза из сна. «Толик!» Да, именно Толик смотрел на Семёна широко раскрытыми серо-зелёноватыми глазами, пока тот объяснял ему шахматные премудрости. «Талантливый юноша, да. И симпатичный, я заметил. Интересно, у него уже было с кем-нибудь?» Семён выключил воду и продолжил неспешно ласкать себя. Теперь ему хотелось растянуть удовольствие как можно дольше. Пальцы едва касались нежной кожи. «С девочками, наверное, нет. Толик явно не ходок. Только если какая-то опытная мадам решила обучить...» Фурман хихикнул и глубоко вздохнул. Как же хорошо! Он сам не знал, что так истосковался по этим ощущениям. «А вот с мальчиками? Или с мужчинами? Не ясно. Он такой тонкий, звонкий — должен нравиться мужикам. Хотя он явно осторожный, по нему видно — не каждому доверится. Молодец!» Фурману вдруг очень захотелось, чтобы Карпов доверился ему. На мгновение охватила грусть. «Был бы я лет на десять моложе. Ну, хотя бы на пять». Но грусть эта потонула в новом витке возбуждения. Пальцы скользили по аккуратному рубцу оставшемуся от обряда обрезания — Семён не придерживался веры предков, поэтому был совсем не против «возлечь с мужчиной, как с женщиной». УК СССР Фурмана также не пугал, главное — правильно выбирать любовников и не трепаться о связях. Семён никогда не считал подобные связи чем-то серьёзным. Так, шалости бывали в жизни. «Ох, Толя... Такого мальчика только не торопясь ласкать, чтоб он таял. Губки бы краснели, щёчки... Скулы его целовать бы, ах, — мысли неслись. Теперь Фурман быстро водил ладонью по стволу с набухшими венками, второй рукой по очереди теребя соски. — А когда он разомлеет... Ох, чëрт! Его... Нет, сначала пальцами. Да, чтоб пообвык. Расслабился... А потом можно и...» Фурману представился Толик, лежащий к нему спиной: худая шея, острые плечи, узкая спина... «Узкая задница. Но я не сделаю... Ах... ему больно. Ах, блядь, как бы он стонал своим голосочком...» Теперь в фантазиях Фурмана Карпов лежал под ним на спине: затуманенный взгляд, влажные губы, взлохмаченная чëлка. «Ох, — дыхание Семëна участилось. Длинные пальцы всё стремительнее ласкали член.— Я сейчас уже... Ох, блядь! Интересно, а какой у него...» Семя брызнуло из головки, уши на мгновение заложило. Фурман застонал, едва сдерживая эмоции. Несколько минут мужчина лежал с закрытыми глазами, блаженно улыбаясь. «Надо будет как-нибудь осторожно расспросить у него... Как он смотрит на такой совместный отдых?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.