ID работы: 12420208

you make me

Слэш
NC-17
В процессе
10
Viverra_Auceps бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Фурман сидел напротив Карпова, объясняя ему особенности применения очередного дебюта. Анатолий внимательно смотрел на собеседника своими серо-зелёноватыми глазами, изредка задавая умные вопросы и получая на них умные ответы. Внешне всё шло своим чередом. Но на самом деле в этот раз Семëну было очень тяжело сконцентрироваться на шахматах: ночные фантазии возвращались снова и снова, как бы старательно он их не отгонял. — Может, нам сделать небольшой перерыв? — предложил наконец Фурман, устало морща лоб. — Семён Абрамович, — Карпов посмотрел на него с беспокойством. — Если вы плохо себя чувствуете, можем на завтра перенести... — Нет, я в порядке. Просто плохо спал. Хочешь чаю? — предложил Семён. — Хочу, — кивнул Карпов. Семён пошёл колдовать над кипятильником. — А рюмочку? — Фурман вдруг вспомнил, что в чемодане у него лежит на случай армейского застолья бутылка вишнёвой настойки. — Нет, спасибо, — недовольно, как показалось Семëну, ответил Анатолий. — А я выпью, с твоего позволения, — взяв бутылку и стакан (в номере не было рюмок), Семён вернулся за стол. — Может, проснусь. Друг угостил — сам делает... Фурман налил себе немного наливки и с удовольствием сделал глоток. — Так вишня чувствуется, — довольно крякнул Семён. — Он ещё туда корицу добавляет, представляешь! «Что я несу? Толик решит, что я — алкоголик!» — Налейте мне тоже, — вдруг улыбнулся Карпов и Фурман поспешил исполнить его просьбу. — Вы с таким аппетитом это делаете. Семён принëс второй стакан. — За шахматную игру! — Опасную игру, — Карпов усмехнулся и отпил из стакана, скользнув по лицу Семёна взглядом, который заставил сердце того забиться чаще. «Такой он хорошенький...» — Правда вкусно, — Карпов облизал губы. — Я один раз выпил у папы на дне рождения рюмку водки — вообще не понял прелести. Гадость какая-то. И потом голова разболелась... — А к пиву как относишься? — поинтересовался Фурман. Карпов пожал плечами. — Принято, — улыбнулся Семён. — У меня есть один знакомый — у него можно чешское пиво в таких красивых бутылочках купить. Очень вкусное. А пена?! Ложка стоит! Выпьем тогда... — Семён Абрамович, а вы будете моим тренером? — вдруг серьёзно спросил Карпов. Вода вскипела. Фурман бросился заваривать чай. — А ты... Очень этого хочешь? — тихо спросил Фурман, наливая кипяток в чашку, служащую заварочным чайником. — Да. Вы многому можете научить меня, — Анатолий оживился. Фурман понял, что для собеседника вопрос тренерства действительно важен. — Мне интересно с вами. И, вы видите, я ответственно отношусь к подготовке. И, Семëн Абрамович, обещаю вам десять процентов с каждых призовых — я знаю правила... — Толик, — Фурман поставил перед собой и Карповым пару чашек с чаем. — Будем говорить откровенно. Только обещай — никому... — Обещаю, — кивнул Карпов. — В общем, скажу сразу, я очень хочу готовить тебя, — Семён разлил наливку по стаканам. — Ты — идеальная находка для любого тренера. За тебя! Смущëнный Анатолий чокнулся с Семëном стаканами и выпил. — Но я буду нечестным с тобой, если сразу не предупрежу, — Фурман нахмурился. — Толя, несколько лет назад я очень тяжело заболел. Врачи, которые меня спасли, предупредили, что болезнь может вернуться в течение пяти лет. Пока прошло только три года... Я боюсь, что слягу внезапно и подведу тебя. Карпов побледнел, с болью глядя на Фурмана. — Я всё равно хочу тренироваться с вами, Семён Абрамович... Если, конечно, вам не тяжело... — Так-то мне легко с тобой... Ну, чего ты так загрустил? — Фурман ласково потрепал Карпова по волосам. — Я просто предупреждаю тебя на всякий пожарный. — Жалко вас. Я помню, каким вы были до болезни, — тихо сказал Карпов.— Вы нам лекцию читали... — А сейчас совсем плох стал? — спросил Семён. — Нет, просто тогда вы были веселее... — И второй момент, — продолжил Фурман. — Толик? — Нем как рыба, — кивнул Карпов. — В общем, Толик, — Семён замялся. — Мы общаемся с тобой не так долго, но сегодня ночью я понял, что ты мне нравишься... как мужчинам обычно нравятся женщины. Фурман вдруг испугался, что юный собеседник не поймёт его. Но Анатолий понял. — И вы хотите со мной... спать? — Да, — выдохнул Семён. — А если я откажусь, вы не станете моим тренером? — быстро спросил Карпов, пристально глядя на Фурмана. — Стану... В комнате повисла тишина. Анатолий смотрел куда-то в пространство, зажав между пальцами фигурку короля. Семён пил чай, думая, как бездарно он всё испортил. «Хотя, может, оно и к лучшему. Разойдëмся и всё». — ...Семён Абрамович, а вы хотите только за мужчину быть? — Что? — погружëнный в свои мысли, Фурман не сразу понял вопрос. — Ну, если и за женщину тоже, вы будете? — спросил Карпов. — Просто у меня никак ещё не было. Хочется с мужской роли начать. Анатолий смущëнно улыбнулся. Семён улыбнулся в ответ. — Буду, конечно, — Фурману не верилось в реальность происходящего. — Толик, знаешь, я как будто оживаю рядом с тобой... — Я очень рад. Хоть и, честно скажу, был не готов к такому разговору, — мягко усмехнулся Карпов. — Понимаю, — кивнул Фурман. — Только вот где нам с тобой уединиться? — У меня сосед съехал сегодня. Если кого-то и подселят, то только завтра в полдень, — сказал Анатолий. — Эта ночь наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.