ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урцигер Вюрцгартен

Настройки текста
Примечания:
      Кристоф как можно быстрее переоделся и только после этого зашёл на кухню, осмотрел стол, потом холодильник. Ничего особо вкусного не было. Настроение резко сдохло, просто руки опустились и захотелось плакать.       «Чëрт, последний раз такая смена настроения была лет в шестнадцать… Твою мать».       Шнайдер уселся на деревянный стул со спинкой, а по щекам потекли слëзы. Не было никаких причин сдерживать их.       Дело было не в еде, а в каком-то выгорании. Впрочем Кристоф не знал точно, что это. Интереса ко всему этому бреду не было, как и понятия о состоянии.       — Ничего вкусного нет… Жрать вообще нечего, — хрипловатым голосом прошептал ударник. — блятц…       Вдруг нарисовался Пауль.       — Ты плачешь, что случилось? — заволновался он.       — Я хочу кушать.       Хайко изогнул бровь и подался вперёд.       — Ты глупый? Хочешь — поешь, в чëм проблема?       — Кушать нечего, — продолжал ныть Шнайдер.       Хирше нахмурился.       — Так закажем, что не так?       Кристоф не унимался. Паулю показалось, что он специально делал это. Как-то пытался играть.       «А почему нет?» — подумал гитарист, подходя поближе к ударнику.       Пауль надавил на плечи Кристофа, чтобы он облокотился, а потом сел на его колени, проводя руками вверх от груди к шее.       — Не плачь, — тихо стал успокаивать он Шнайдера, вытирая дорожки от слëз.       — Не буду…       — Так чего ты хочешь?       Шнайдер прикрыл глаза, опуская руки на талию Хайко, и начал водить по ней вверх-вниз. Не отвечая на вопрос, он притянул лицо мальчика к себе за подбородок и поцеловал в краешек губ.       Пауль улыбнулся.       — Понятно, чего-нибудь сладенького?       — На вкус они солёные, будто в слезах… — вздохнул барабанщик, облизывая губы Хирше.       Пауль решил повеселиться и стал ласкать шею Кристофа поцелуями, перебираясь иногда чуть ниже, оттягивая майку. Чувствуя, как «что-то» упирается в задницу, Хайко ухмыльнулся и стал сильнее ëрзать, провоцируя Шнайдера.       — Куда ты пропадал? — спросил вдруг Пауль, переставая двигаться.       Шнайдер задумался, что бы такого соврать?       — Ничего особенного не было, ничего плохого и нарушающего закон я ещё не сделал. Нет смысла переживать. Понимаешь? — ответил он, ловя себя на мысли, что молчит уже довольно долго.       Пауль кивнул и прижался к ударнику.       — У тебя правда всё хорошо? Я волнуюсь…       — Ну я ведь сказал Тиллю, что всё более, чем хорошо. Я бы не стал врать. Всё отлично, — Кристоф всей грудью вдохнул родной запах.       «Эмма так не пахла… Никто так не пахнет…»       Хайко подумал, что в таком положении они находятся довольно долго и это становится небезопасно. Кто-то мог войти и увидеть их.       Кристоф тоже всё это понимал, поэтому попросил Пауля слëзть с него и заказать что-нибудь поесть.       — Хорошо, — согласился Пауль.       «Отлично, а я займу ванную. А вообще, Пауль, нехорошо вот так бросать возбуждённых тобою людей».       Хайко думал практически о том же и знал, что Кристоф бесится, ведь Хирше не будет ему дрочить.       «Хе-хе, закажу ему острые роллы и красный кляп».       Делая заказ он подумал о том, что кляп должен быть чёрным. Вернувшийся Кристоф смутил Хайко, внутренний конфликт из-за цвета кляпа пришлось кинуть в долгий ящик.       — Через час привезут, но они как всегда обманывают. Ждём полтора часа минимум, — вздохнул Пауль.       Шнайдер немного подумал, а потом позвал своего нового любимого мальчика гулять.       Вечерний Берлин… Это так… Собственно, ничего такого особенного — обычный город, обычные деревья, тротуары, люди, дома. Всё уже давно привычное для Кристофа и Хайко. Они больше не находили в окружающих их видах чего-то манящего, красивого, удивительного. Чувства были, когда они только приехали в город. А теперь это просто данность. То, что есть и никуда не денется.       Шагая по улице, защитой светом вывесок, каждый думал о своём. Молчание, как это часто бывает, нарушил Пауль.       — Ты много внимания мне сегодня уделяешь.       — А ты пришёл ко мне и зажал. Возбудил и бросил дрочить в ванной. Гуляем мы потому, что ты под руку подвернулся, — Шнайдер даже не посмотрел в сторону Пауля.       — Да, конечно. То есть прийди к тебе Рихард, ты бы тоже его поцеловал и повёл гулять? Тилль? Олли? Хотя нет, Олли не пришёл бы. Но вот Тилль! Представь его на своих коленочках! — Хайко рассмеялся, рисуя в голове этот кошмар.       — Боже, да я бы и помер там, Тилль слишком тяжёлый для моих колен, — усмехнулся Шнайдер.       — Получается я… — начал Пауль. Он был твёрдо настроен взыскать свои предположения, но, увы, Кристофу было по барабану, что планировал Хирше.       — Получается ты — маленькая дрянька. Тебе помог исключительно твой вес.       Пауль ненадолго замолчал, но потом снова начал спорить:       — Да нет же! Не только вес! Ещё я…       — Я тебя люблю, доволен? Мне нравится, когда ты рядышком. Всё, иди тихо, доходим до угла, а потом обратно.       Пауль довольно-хитро улыбнулся и безмолвно последовал за Кристофом.

***

      В одну сторону они шли около получаса, потом обратно — уже час. Не успели голодные музыканты подняться на свой этаж, как Паулю позвонил курьер.       — Одну минуту! — радостно вскрикнул он и побежал за заказом, прихватив их прихожей кошелёк Кристофа.       Шнайдер остался на кухне, но потом решил сделать обход по квартире и предупредить, что будет ужин. Но только на двоих, чтобы никто не решил присоседиться.       Тилль уже выпил весь коньяк и храпел на своей кровати. Кристоф накинул на его плечи одеяло, перед этим вытащив его из-под сонного солиста, и немного приоткрыл окно, чтобы Линдеманн в своём же перегаре не задохнулся.       Рихард должен был прийти с работы через час-полтора, но это мало интересовало Кристофа.       Теперь-то настало самое сложное — сказать Олли о своих планах.       — Я тут это… Немного… Мы с Паулем поесть заказали, но Хайко брал на двоих… На меня и себя, поэтому я… — и куда девалась вся его уверенность?       Ридель посмотрел на барабанщика исподлобья.       — Слушай, без фанатизма, Пауль — самое дорогое, что есть у меня, — он сделал акцент на последние два слова.       — Да-да, хорошо, — закивал Шнайдер, махая кудрями.       Кристиан как будто и не дома был — тихо сидел за своим столом.       «Немного вина не мешало никому».       Два бокала наполнились белым Урцигер Вюрцгартеном.       Пришёл Пауль. Он был очень доволен.       — Еда, вино, красота, — улыбнулся он, доставая коробки из пакетов, оглядывая бокалы и бутылку.       — Выпьем по одной, не будет напиваться, — сразу предупредил Кристоф.       — Ну да, тебе завтра на работу, мне на пары, — вздохнул Пауль, садясь за стол и распечатывая палочки.       Поздний ужин прошёл тихо, без разговоров. Единственный раз тишина прервалась, когда пришёл Круспе.       Пауль спохватился и достал сигареты. Шнайдер подловато улыбнулся.       Рихард буквально залетел на метле на кухню. Явно не за тем, чтобы ругать Пауля, за чем-то другим, но сигарета запустила процесс перестройки маршрута.       — Какого чёрта ты куришь?! — крикнул раздражённый Круспе.       И вроде бы Пауль должен сказать свою реплику, но он остолбенел, глядя на Рихарда. На его лице читалась паника.       «Да вашу ж святость… Прости меня, Солнышко» — Кристоф чувствовал себя виноватым. Думал, что всë-таки подставил Пауля.       — Я ему разрешил. У нас тут вообще-то ужин, атмосфера тыры-пыры в жопе дыры. Ты всё портишь, — встал из-за стола Кристоф, шагая к Рихарду и отталкивая его от Пауля.       — Отвали, слыш, — огрызнулся Круспе, ударив Шнайдера по руке, выхватил сигарету у Пауля и вышел из кухни, громко хряпнув дверью.       Шнайдер резко переменился в лице и крутанулся к двери распахивая его.       — Я тебя, блять, хряпну сейчас по твоей тупой башке! Истеричка придурошная!       Он едва слышно прикрыл дверь и обернулся.       Пауль сидел ни жив ни мёртв, бледный как полотно.       — П-прости м-мен-ня, — заикался он.       — За что? — Кристоф понял, что поступил не правильно и напугал Хайко своим поведением. Он приблизился к нему и, наклоняясь, обнял подрагивающие плечики. — Боже мой, чего ты дрожишь?.. Всё в порядке, маленький мой, хороший мальчик.       — Я не сказал то, что д-должен был.       — Этот придурок сразу орать начал. Это не входило в мой сценарий. Не переживай. Давай доедим, уберём за собой и спать.

***

      Пауль ушёл обмываться и спать, а Кристоф сидел ещё на кухне с выключенным светом и допивал вино.       Обманул Хайко — напился.       Дверь бесшумно открылась и в свете из коридора показался силуэт.       «М… Рихард… Он же не жрал ещё ничего, мы его не пустили».       — Слушай, — заговорил Круспе.       — Иди ты нахуй, невротик, — перебил его ударник, поставил на стол бутылку и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.