ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не девчонка

Настройки текста
Примечания:
      Рихард пожал плечами и пропустил Кристофа мимо себя.       Ему должно было быть всё равно. Не стал Кристоф ничего слушать — ну и хрен с ним.       «Должно быть всё равно…» — подумал он, улыбаясь.

***

      Утро началось с недовольного ворчания, какой-то ругани и криков: «да чë надо тебе, я опаздываю!». Все куда-то торопились, а Линдеманн валялся на кровати. Никуда он не пойдёт с похмела. По крайней мере так он сказал начальнику.       «Хочешь — уволь меня, мне похуй» — добавил он в конце. Работадатель не был человеком, заслужившим уважение со стороны работника месяца.       Квартира опустела, стало тихо.       — Отлично, — выдохнул Тилль, потягиваясь на кровати. — чего бы такого учинить?       Его голову посетила просто прекрасная мысль. Тилль взял телефон.       — Алло? — спросили на другом конце.       — Хуем по лбу не дало? Ты в Берлине ещё?       — Да. Опять нужно что-то?       — Какие планы на день? А вообще мне всё равно, потому что мы идём пить. Понял? Через час чтоб был у нашего бара.       — А… Через час?       Сердце Тилля почему-то замерло. Как бы он не позвал Эгона, каким бы голосом, каким бы тоном — тот мог запросто отказаться.       — Да. Час. Можно и полтора, если тебе нужно.       — Нет, часа будет достаточно, пошёл я искать чёрное шмотьё. К слову, Тилль, ты уверен, что надо в девять утра идти в бар? Может выпьем у меня или у тебя дома? Бары утром — сущий кошмар.       — Хорошо, приезжай ко мне. Особо не наряжайся, разве что бельё хорошее надевай.       — Ха-ха, как смешно. Я женат.       — Fick dich, я знаю, что на тебе это ужасное проклятье.       На этом разговор завершился. Эгон пошёл собираться и искать свои парадные слипы, а Тилль решил просто зубы почистить, даже не причëсываться.       Выдавливая зубную пасту на щётку, он вспомнил шутку про минетчиц и широко улыбнулся отражению.       — Сосать что ли готовишься? — спросил он себя.       — Да нет, с чего бы я?       — Ну… Не знаю…

***

      Эгон приехал почти на двадцать минут раньше, привезя с собой ящик пива.       — Как неожиданно и приятно! — сказал Тилль, принимая гостинец.       Они пошли на кухню и сели за стол.       — За нас, — улыбнулся Линдеманн, открывая две бутылки, протягивая одну Эгону.       — Да… Я на такси, кстати, м, — улыбнулся он, поведя бровью.       — Алкаш вонючий, — скривился Тилль, который меньше суток назад влил в себя бутылку коньяка.       — Кто бы говорил, от тебя-то как перегаром несёт.       Вот она дружба.       Пить молча здорово только первые бутылки. Потом становится невыносимо молчать. Не кричать…       — Знаешь, — вздохнул Тилль. — я… Выйду покурить.       — Да, пойдём курить, — пожал плечами друг.       «Я хотел идти один» — вслух Линдеманн этого не сказал.       На балконе лет раскупили сигареты которые, скорее всего, принадлежали Круспе.       — Ты хоть чуть-чуть скучал по мне все эти годы? — спросил Тилль.       — Можно мы не будем говорить об этом? Я хочу лишь что бы ты знал: я люблю тебя. Это всё.       — Любишь?       — Больше жизни… Ты единственный человек, который ждал меня по несколько часов в музыкальном магазине, пока я выбирал струны. Из трёх вариантов. Единственный человек, который всегда знал, чего я хочу. Что на новый год, на день рождения, просто так. Знал, как меня поддержать. Чëрт возьми, Тилль Линдеманн! Никто в моей жизни не смог заменить тебя. Никто не покупал мне диски с блэком!       — А мне никто больше не дарил браслетов из порванных струн… Эгон, не бросай ты меня — у меня был бы уже целый ящик браслетов…       — Они все лежат у меня дома. В коробке под кроватью. Я продолжал их делать для чего-то.       Линдеманн только осознал слова: «Никто в моей жизни не смог заменить тебя» и распахнул глаза.       — Так подожди! А жена, дети, новые родственники?       — Сказал тебе — никто. Очень сложно искать среди юристов и прокуроров рокеров, которые ходили бы со мной по заброшкам, рисуя граффити.       — Ты всё ещё хочешь что-то рисовать? — улыбнулся Тилль.       — Мы с тобой создали столько чудесных воспоминаний друг для друга… Поэтому я помог тебе с перевозкой, попросил поговорить, попытался вернуться в твою жизнь. Мне было плохо без тебя. Слишком мало Тилля на единицу жизни… Кто бы что ни говорил, а семья не заменит друга… Ты не придёшь в четырнадцатилетней дочери со словами: кредиты эти… Работа ебучая… Жена пилит… Было бы неплохо выпить и, хм, отдаться тебе, что насчёт анальной мастурбации?       Линдеманн рассмеялся.       — Что ж ты не сказал, что за этим едешь, я бы кровать перестелил.       — Я не об этом. Я о том, что… Блин, реально фигню сказал.       — Учитывая то, что я тебе не дрочил никогда, тем более простату твою не трогал.       — Пошутить бы про: «никогда не поздно начинать»… Забудь, пожалуйста.       — Ну уж нет! Это будет мой тебе подарок на день рождения. Приеду к тебе и с порога заору: «неси сюда свою жопу!», о-о-о да-а-а! — Тилль вытянулся во весь рост, потягиваясь.       — Только попробуй, — смущённо улыбнулся Эгон. Он знал, что Линдеманн даже не вспомнит об этом.       Докурив, они вернулись на кухню. Тилль решил что-нибудь приготовить.       — А может мы просто хлеба с майонезом поедим? — спросил Эгон.       — Ты дурак? Надо хотя бы с горчицей смешать.       Пиво и хлеб с этим соусом — убийственное комбо.       Вспомнив много всякого всего из прошлого, затронув тему отношений Эгона с его женой и эту ужасную ошибку под названием «свадьба», они снова стихли.       Но вдруг зазвонил телефон.       — Твой, — махнул головой Тилль.       — Алло? Да, милая, — он сник. — хорошо.       На этом короткий диалог был окончен. Несмотря на то, что состоял он из пары слов, настроение упало у обоих мужчин.       — Что, обратно что ли?.. — спросил Линдеманн.       Он понимал, что если Эгон уедет к себе в город, то они не увидятся ещё очень долго.       — Да, я должен был вернуться ещё утром. Опять будет рассказывать мне про то, как я трахаюсь с чужими бабами. Какой я вообще отвратительный… — он сжал виски. — а я так попал… Напился… Я тут до завтра… Пиздец мне…       — Я могу тебе как-нибудь помочь, может поговорить с ней? — Тилль очень хотел пошутить что-то вроде: «скажи, что трахался со мной, а не с бабами», но понимал, что не то время.       — Нет, всё будет хорошо. Выкручусь. Скажу, что трахался с тобой.       «Поэтому он мой друг» — улыбнулся Линдеманн.       — Так, ну поехал я в номер свой. Надо придумать что-нибудь, вещи собрать. Проспаться, может быть сегодня ночью уеду.       — Хорошо… Удачи тебе.       Линдеманн решил проводить друга до «дверей такси», но тот отказался, прощаясь на пороге квартиры.       — Спасибо, что позвал меня. Мне не хватало тебя, честно говорю.       — Ой, да замолкни ты уже, сделаешь из меня девку со своими нежностями.       — Иди ко мне, обнимемся, — Эгон развёл руки.       — Целоваться будем? — съязвил Тилль, в глубине души надеясь на положительный ответ.       — Нет, ты ещё не девка, чтобы я тебя целовал.       — Да как скажешь, — линдеманн обнял почти родное тело, но потом нехотя отстранился.       — Пока, надеюсь ещё встретиться в этом году.       — Не пропадай на пятнадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.