ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
      Утром Шнайдер сам погладил себе одежду и, конечно же, не завтракая, из дома Эммы поехал сразу на работу.       — Что ж, милый… — вздохнула девушка, провожая ударника, — когда вернёшься?       — Жди меня, я непременно… — он не договорил, закрывая за собой тяжёлую дверь.       Эмма вздохнула и пошла открывать вино, ведь Кристофа нет, любовника нет, мужа не будет ещё неделю.       — Тоска, — протянула она, отпивая из горла. — где там все мои дилдо?..

***

      Кристоф вышел из дома и посмотрел на экран телефона.       — Та-а-ак… Ещё семь пропущенных от ебыря, один от Тилля, два от Пауля. А ещё от него сообщение…       «Надеюсь, у тебя всё хорошо, тебя нет уже очень долго… Все переживают».       — М-м-м… ВСЕ переживают, — мужчина улыбнулся, — Пауль — да, Тилль — немного, Рихард — просто никто ему не дрочит. Хоть я тоже не дрочил ему… А Оливер и Кристиан, больше, чем уверен, даже не заметили, что меня нет.       Он положил телефон в карман и зашёл в офис. Повезло, что ему ничего не нужно было таскать с собой. Иначе он бы опоздал, забегая домой за бумажками.       Позвонил босс. Но не на рабочий номер…       — Алло?.. — Кристоф напрягся, мало ли, что могло произойти?..       — Шнайдер, здравствуй, ты уже на работе?       — Да?.. Да, — Шнайдер отлепил телефон от уха и посмотрел на время.       Он пришёл раньше, чем обычно. Поэтому начальник мог думать, что он ещё не на месте.       — Что думаешь насчёт того, чтобы выпить со мной чаю? Я уже всё заварил, так что можешь не материть меня, отсчитывая листики мяты.       «Мужское внимание, как приятно» — Кристоф лукаво улыбнулся. Но в душе стало теплее, ведь в этот раз не ему приказали заваривать чай.       Кроме чаепития за весь рабочий день больше не произошло ничего интересного.       Хотя… Интеречным было, что Шнайдер заметил — работы ему досталось немного меньше, чем обычно. Это тоже было очень приятно.

***

      По дороге домой он заехал в магазин.       — Та-а-ак… Паулю пачку сигарет, чтобы и ему приятно, и Рихард побесился, Тиллю какое-нибудь бухло, чтобы не злился на мои гулянки, а вот Кристиану и Оливеру, хм…       Но ударник всё равно не смог ничего придумать, потому оставил этих двоих без внимания.       Вскоре он вернулся домой. В это время Пауль уже должен был быть дома. А значит и Оливер тоже. Кристиан наверняка… Тилль дома, потому что выходные до сих пор. А Рихард гниёт на своём рабочем месте.       — Пауль, привет, — Кристоф зашёл в его комнату.       Там же был и Тилль.       — Это тебе, — он протянул пачку сигарет Хайко. — а это для тебя, — Тиллю бутылку коньяка.       — Главное, что бы Рихард не спалил, — вздохнул Пауль.       Линдеманн в свою очередь кивком поблагодарил Шнайдера.       — У тебя всё хорошо? — спросил он, откручивая крышку.       — Всё просто замечательно! — хлопнул в ладоши Кристоф. — так, а ты, Пауль. Знаешь, давай ты сделаешь так — Рихард заходит в квартиру, ты слышишь это и закуриваешь, он видит это и ругает тебя, а ты ему: «сне Кристоф разрешил, а ты пошёл в пизду», а? Как тебе?       Тилль рассмеялся.       — Он его убьёт за это, лучше не надо.       — А мне нравится план! Только ты из дома не уходи, и если он начнёт меня всё-таки бить, то ты придёшь на помощь. Хорошо? — спросил Пауль.       — Договорились! А теперь я пошёл ужинать. У нас есть что-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.