ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макияж

Настройки текста
      — Эмма? Здравствуй, не спишь?       — М, Кристоф, что ты хочешь?       — Я купил твои любимые розы и вино. Помнишь, я ушёл от тебя, сказав ждать, так вот я готов вернуться. Только если ты примешь меня, — Шнайдер уже шёл к нужному многоквартирному дому.       — Да ты что? Мои любимые розы? — саркастично усмехнулась девушка.       — Эмма, я не буду умолять тебя что-то делать, раз не хочешь. Но хотя бы цветы возьми, куда я с ними домой вернусь?       — Кристоф-Кристоф… Ты такой Кристоф. Когда будешь?       — Минут через двадцать, хорошо?       Она усмехнулась и, видимо, встала с кровати.       — Тебе очень повезло, что недавно у меня был секс с мужем. Я уже готова, разве что переоденусь.       На этом телефонный разговор был окончен.       Эмма радостно взвизгнула, скидывая с плеч некрасивую ночнушку, а Кристоф убрал телефон и широко улыбнулся, предчувствуя что-то хорошее.       Девушка встретила его почти у входа в дом, она была практически завëрнута в чёрный плащ.       — Привет, дорогая, — Кристоф вручил ей цветы и жарко поцеловал в уголок подкрашенных губ. — ты такая молодец, макияж успела сделать.       — Ой, льстец! — рассмеялась Эмма. — пойдём уже. Мужа не будет ещё о-о-очень долго. Он уехал в, — он подмигнула, — командировку.       Квартира встретила ударника полумраком, а главное порядком.       — Что планируешь делать? — спросил Кристоф.       — Просто забрать цветы, — хмыкнула Эмма.       Ударник поник головой и, поставив пакет на пол в прихожей, театрально развернулся, делая вид, что уходит.       — Ойм-м-м, ну иди сюда, — позвала девушка.       Когда Шнайдер повернулся, то не увидел на плечах подруги плаща, теперь на ней красовалась чёрная коротенькая ночнушка с кружевами и прочей мишурой.       Кристоф улыбнулся и, нога об ногу сняв ботинки, прошёл в квартиру, прямо в объятия Эммы.       — Крис, что ты хочешь? — прошептала она в плечо мужчины.       — Не знаю… Просто дай мне уснуть в твоих объятиях.       — С каких пор ты стал таким не ебабельным? Где желание трахнуть всё на свете?..       — Эмм, я не в ресурсе. Сделай мне минет и дай себя обнять.       Девушка не нуждалась в ответной ласке, она будет радоваться, когда ударник уйдёт, а она выпьет вино, любуясь розами. А потому так легко согласилась на условия.       Кристоф в ванной комнате вымыл руки и вошёл в спальню, где его уже ждала Эмма.       Она умело работала руками и ртом. Единственное, что было немного неудобно, так это то, что она не была Паулем или Оливером. Или тем же Рихардом.       «Пф, Рихард».       Уж чей рот Кристоф не потерпел бы на своём члене, так это рот Круспе.       «Нахуй его. Или, если точнее выразиться — в пизду».       Мужчина сам себе усмехнулся.       Через несколько минут практически умопомрачительного минета, Кристоф кончил, немного подаваясь вперёд, не издавая звуков, стараясь не делать Эмме больно, а просто погладить её по голове.       Она кивнула и глотнула сперму.       — Не вино, но тоже неплохо, — сказала она, вытирая уголок губ.       Шнайдер ничего не сказал и стал раздеваться, чтобы залезть на кровать.       Эмма последовала его примеру и через несколько минут Кристоф прижимал к себе голое женское тело.       Но было это что-то не то. Тоже своего рода опыт, который показал, что девушки не для Шнайдера.       «Надо было снять номер в гостинице и потрахаться в Паулем и Оливером сегодня…» — думал ударник, было досадно.       Он уже засыпал, но вдруг голову атаковали мысли о Круспе.       «Как он там?..»       И хотелось бы отогнать их подальше, но вместо этого барабанщик отпустил уже спавшую Эмму и потянулся к тумбочке за телефоном.       «Четыре пропущенных от него, ну давай-давай, напомним, как я важен для тебя» — с этими мыслями он вернулся к девушке и поцеловал её в губы, она что-то ответила на это сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.