ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
(У Вики) *два года назад* Алёхина как всегда пошла в клуб который находился недалеко от дома, тогда она жила с мамой. Она пришла в клуб и как обычно начала заливать в себя все даже несмотря что она пьёт. Она пошла танцевать, но от смешивания разного алкоголя ей стало плохо и она вышла на улицу подышать. Сев на лестницу она прижала голову к коленям и спустя пару минут она почувствовала руку у себя на плече. Это была Тая, на данный момент бывшая, но на тот момент будущая девушка Вики. Она спросила все ли в порядке и предложила руку помощи. Спустя парочку недель дружбы они сошлись и начали встречаться, а вскоре и вовсе начали жить вместе. Все было прекрасно, Вика почти каждый день слышала:"Я люблю тебя»,"Ты самая лучшая»,"Я хочу быть всегда с тобой»,…"Я никому не дам тебя в обиду»…вот они уже год и 2 месяца вместе, Тая помогала Алехиной, она вытянула из неё жизнь, научила наслаждаться ей, даже вытянула Вику из постоянных запоев и убрала суицидальные мысли из её головы, но Тая изменилась. Она все позже начала приезжать домой с работы, срывалась на Вику и начала сама периодически бухать. Вика сняла с себя розовые очки когда им отношением стукнуло полгода, она поняла что что-то не так, пока Тая спала она решила узнать что не так и она нашла в её телефоне то, что отматало её жизнь на пол года назад. Вика увидела диалог с каким-то парнем, она изменяла Вике, говорила как она её бесит своими постоянными выходками с порезами и что устала с ней в няньки играть. Они расстались. Было очень больно, если она слышала хоть какие-то намёки на отношения, то она сразу убегала без оглядки от людей. Вика вернулась в свою прежнюю жизнь и познакомилась с Кошутиной, хоть ничего в её образе жизни и не изменилось, но она наконец-то смогла хоть с кем то говорить, и немного, но доверять кому-то. «Наше время» Время почти 6 вечера, Вика лежала у Юли на плече и листала ленту тик-тока, Юля периодически отвлекалась от поглаживания волос Алехиной, тоже поглядывала в её телефон. В доме было тихо, но эту тишину прервала вошедшая Настя. -Девочки, у меня к вам разговор! -Она села на кровать, а Вика привстала и смотрела на неё в ожидании. --Вообщем, мне бабушка позвонила и сказала что она уехала надолго и насколько точно она не знает, поэтому дом на мне на неопределённый период времени. Так что я хотела спросить, не хотели бы вы немного со мной пожить? Просто одной в большом доме страшно, да и вчетвером веселее)Женю я спросила, она согласна. -Ого, я не против! Тем более я одна живу так что я только за! -Оживилась Алехина. *это же шанс сблизиться с Викой! * Подумала Юля. -Юль, ну так что, а ты останешься? -Ну раз Женек остаётся, то и я тоже, только проблема есть. -Какая? -Мивина уже успела раствориться. --Банзур, я же не оставлю её одну в квартире неизвестно на сколько. --Ааа, ну так на счёт неё мне Женя сказала, она не гадит так что вы сюда её привозите. -Супер! Значит я согласна! -Урааа, все согласны!!! -Мивина поднялась руки вверх и куда то убежала. *Прошла неделя* Все девочки привезли нужные вещи и Банзур, все обжились и решили устроить мини вечеринку в честь небольшого новоселья. Юля решила для себя, что сегодня она должна поговорить с Викой. Ведь до сих пор ещё с дня рождения Юли между ними что-то происходит, но они это не обсуждают. Они целуются, спят в обнимку, постоянно вместе, но они стоят на одном месте.Ей это надоело. Вика с Юлей сходили в магазин, придя домой они начали пить вчетвером. Вечеринка была в самом разгаре, все веселились пели и танцевали, но в какой-то момент Женя с Настей куда-то испарились, Юля решила поговорить с Викой. -Вик, а что между нами, почему как только я завожу эту тему ты её переводишь? -Юль… -Алехина, я не железная, если ты ничего не хочешь то так и скажи, знаешь как мне не приятно от того что ты меня сначала чуть ли не отшиваешь, а потом спишь со мной в обнимку. -Я...я не могу, я не хочу об этом говорить. Она ушла, как обычно просто развернулась и ушла. Юле надоело это поэтому она решила уйти в свободную комнату и немного подумав об этой всей ситуации она уснула. (Утро от лица Юли) Я проснулась и пошла в ванную, было непривычно просыпаться не в объятьях Вики, от этого настроение испортилось. Я не получила утренних обнимашек и поцелуев к которым я так привыкла. Я вышла из ванной и решила проверить Вику, спит ли она или нет, но открыв дверь я не увидела её на кровати. *Так… шума на кухне не было, значит её там нет. Ванная была занята мной, если бы она была в туалете я бы услышала что туда кто-то зашёл, куда она делась?! Стоп, а это что? * Я увидела на тумбочке бумажку. ~Я уехала, простите что не предупредила, но у меня дела~ -Что? Как так, почему?! -Я говорила в слух, надеялась что хоть кто-то мне ответит, но ответа так и не было. Прошёл час, а я просто сидела на кровати и пялилась на эту чёртову бумажку. *Может это из-за меня? Но а что мне делать, я же не могу вечно ждать* Глаза начали слезиться, я почувствовала боль предательства. Я впервые начала это чувствовать, любовь и привязанность, а меня просто взяли и кинули ничего не объяснив. Её телефон был недоступен, а в соц-сети она даже не заходила. Я просто продолжала сидеть и плакать в надежде что она просто войдёт, но в комнату зашла Женя. -Юля, что случилось, ты чего плачешь? -Она подошла комнату и увидела записку.-Что это, можно? -Она посмотрела на меня и взяла записку. -Юлечка…но.почему она ничего никому не сказала? -Я не знаю, это я виновата! Это я начала на неё давить! Я эгоистка! -Юля, тсс, успокойся, ни в чем ты не виновата! Ты же человек, ты не можешь бесконечно ждать. Женя знала обо всем что происходило, я ей все рассказывала, но советов она не давала, потому что она боялась лезть. По Вике было видно, что она какая-то не такая и я заметила её глубокие шрамы на руках ещё в первый день нашей совместной жизни, они были не только на руках, но ещё и на ногах, шее, под грудью их я заметила когда она переодевалась. Но я не стала ничего говорить и спрашивать, хотя наверное надо было бы. Женя меня успокоила и увела на кухню, зашла Мивина. Мы все ей рассказали. --Юль, не вини себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.