ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня если сможешь...

Настройки текста
(У Вики) Вика ушла от разговора, ей было легче так, чем объяснять что с ней и почему они стоят на месте. Она боялась повторения истории с Таей, поэтому когда все уснули она решила просто сбежать ничего не объяснив. Она собрала все вещи и вызвала такси, пока она ждала машину она написала записку и ушла. Ей было неприятно от себя, она бросила Юлю так же как и её когда-то, Вика знала что она причинит боль человеку с которым она чувствовала себя прекрасно, но она боялась. Приехав домой она выключила телефон чтобы не услышать как ей звонит и пишет Юля, она знала что если она увидит входящий звонок или сообщение от неё она не сможет проигнорировать, поэтому так было бы легче. Прошла неделя а Вика так и не включала телефон, она отвлекала себя алкоголем а когда совсем становилось плохо она уходила в себя и просто смотря в потолок плакала. Она знала что от того что она убежала легче ей не станет, чувство недосказанности убивало её. Спустя ещё 2 дня саморазрушения она все-таки включила телефон. Она увидела всего 1 пропущенный от Юли и 1 сообщение «Почему ты так поступила?». Стало больно, очень больно. Агрессия нахлынула, она злилась на себя, на своё поведение, на то что её эмоции овладели ей,а не она ими. Вика взяла холодное лезвие и приложила его к руке, она задумалась лишь на секунду, но все равно провела лезвием по руке. Не сильно глубоко, но и не просто поцарапала. Ещё один порез, а за ним и другой. Кровь потекла по руке, Вика плакала и слезы падали на свежие раны, но плакала она не от физической боли, а от моральной. Ещё пару порезов её успокоили, она без каких либо эмоций встала и перебинтовала руку и просто легла на кровать. Раздался звонок. Входящий от Жени. *Что такое, походу что-то случилось* Она решила все-таки взять трубку. --Алло, Жень? -Вика, ахуеть, ты взяла трубку. Так слушай либо ты приезжаешь и вытаскиваешь Юлю из этой жопы, либо я приеду и устрою тебе жопу. -Что случилось, из какой жопы? -Обычной жопы, ты её бросила она все это время сидит в комнате, она не ест ничего, только ванную и ходит. Так что пожалуйста приезжай и объяснять ей почему ты так поступила. Женя сбросила, а Вика сидела и смотрела на телефон, у неё на обоях стояло фото с Юлей, которое они сделали в её день рождения, Юля надела худи которое ей подарила Алехина, они смотрели друг на друга и улыбались. *Боже, из-за своего страха я не подумала о ней и сделала ей больно, какая же я ужасная…* Вика оделась и поехала в дом к девочкам. (У Юли) Неделю и 3 дня назад. Юля лежала в комнате и не хотела никуда выходить и ничего делать. Женя и Настя постоянно заходили и спрашивали не хочет ли она кушать или ещё чего нибудь. На вопрос-"Ты чего нибудь хочешь» она отвечала-"Чтобы Алехина зашла и объяснилась». Её состояние было ужасным, она ничего не ела, только ходила в ванную потому что не хотела лежать и вонять. Спустя неделю ничего не изменилось, кроме самочувствия Юли. Ей стало ещё хуже, но теперь не только душа болела, но голова и желудок. Пока она лежала она теряла ни раз сознание из-за того что не ела. Но ей ничего не хотелось поэтому она продолжала убиваться с мыслями о том, что она все испортила. Спустя ещё 2 дня Жене это надоело и зайдя в комнату она сказала-"Либо ты сейчас же встаёшь, либо я звоню Алехиной и жалуюсь ей на тебя!» -Звони, она всё равно не доступна и игнорит меня везде. Юля была уверенна на 99%, что Жене никто не ответит, а даже если если ответит, то пошлёт. Прошло 3 часа и дверь в комнату открылась, Юля лежала спиной к двери, она думала это кто-то из девочек поэтому сказала-"Уйдите пожалуйста, хватит меня доставать, я не хочу есть и мне ничего не надо!» -Я думала ты бы хотела чтобы я объяснилась… *Что? Это что Алехина? Не может быть, я повернусь и это будет кто-то другой! * Она повернулась, но там не был никто другой. Это была Алехина, она не улыбалась как обычно, ее внешний вид показывал что она тоже не радовалась все эти дни. -Что...ты…почему ты здесь? -Я тоже рада тебя видеть Юль, дай мне объясниться… -Почему ты оставила меня? Почему? Вика прошла и села рядом с Юлей.Она положила руку ей на колено и начала говорить. -Юля...я…я боюсь что…вообщем моя бывшая девушка изменяла мне и говорила что она меня ненавидит, орала и иногда била меня, после этого я боюсь с кем то встречаться, я боюсь что мне сделают больно. Я не подумала о тебе и о том что тебе будет больно, я думала о себе. Прости меня если сможешь… -Вика...ты меня тоже извини, я не подумала об этом, я тоже думала о себе, ты меня тоже прости. Юля притянула к себе Вику и поцеловала. Она так давно этого ждала, она так соскучилась по этим губам, по её рукам которые всегда гладили её голову, по её звонкому смеху, по Алехиной. Вика оторвалась от неё. -Юль, пошли ты покушаешь, пожалуйста! -Я не хочу, но так уж и быть. Юля встала с кровати и пошатнулась от того что в её глазах потемнело, в этот момент к ней подскочила Вика и взяла её под локоть. -Так, аккуратно, пошли. Юля как ты так за неделю голода успела так сильно похудеть. Нельзя себя так мучать, даже если плохо. -Ой, ты ли будешь меня учить? -Не поняла? В смысле? -Вика вопросительно посмотрела на Юлю не понимая про что она говорит. --Вик, я видела шрамы, много шрамов, и даже сейчас у тебя рука перемотана бинтом, не говори мне что ты не мучаешь себя когда тебе плохо. -Ладно, я поняла, молчу. Но все равно пообещай мне, что ты больше не будешь голодать! -А ты пообещай, что резаться не будешь. -Хорошо, я обещаю.-Вика кивнула и посмотрела на Юлю. -Я тоже обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.