ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
🌄 утро. (От лица Вики) Я открыла глаза и сначала испугалась. Рядом со мной лежит Юля и обнимает меня, но через пару секунд я вспомнила почему она рядом со мной. За окном светло, а значит нас вчера никто не разбудил и оставил спать. Я аккуратно чтобы не разбудить вылезла из рук бандитки. На тумбочке возле кровати лежали наши телефоны, походу кто-то из девочек их положил чтобы мы их не искали. Время было всего 7 утра, странно что я проснулась сама без будильника. Я вышла в зал где вчера все танцевали и пили, там было чисто и на диване лежали Мивина с Женей, походу они оказались самыми крепкими и сидели до последнего. Я нашла чистый стакан и налила себе немного апельсинового сока. И тут проснулась Настя.-Ммм, головааа-Она попыталась встать и схватилась за голову. -Хах, да вы походу очень долго сидели. -Ну конечно, вы самые первые с Юлей уснули.Мы думали вы не спать будете))-Она мне подмигнула и улыбнулась.-Вы кстати так мило спали, вам Вика фотосессию целую устроила на память. -Тю, она устраивает фотосессии в любых ситуациях. Они посмеялись и тут проснулась Женя. -Боже, девочки ну имейте вы совесть, сами не спите и другим не даёте! -Она кинула в нас подушкой и она не попала, но в этот момент я услышала как она попала в кого-то другого в проходе. А после громкого «Блять», я поняла с кого она попала. --Мазур, ты охренела? Совсем глазной радар сломался? --Юля была сонная, растрепанные волосы, от утреннего солнца она прищурила глаза. -Сорян, доброе утро Юлька, ты впервые встала не в 3 часа дня, что пропажу заметила?)-Заржала Мазур. -Иди в зад Женя.-Она посмотрела на меня и взяла из моих рук стакан с соком и выпила его. -Эй, я вообще-то себе наливала! -И тебе доброе утро, Алёшка.-Она потрепала меня за волосы и пошла села рядом с Женей. -Такие вы милашки, не могу.-Выдала Иваненко. А Женя закивала в знак согласия с ней. Я посмотрела на Юлю и она похлопала рядом с собой зовя меня присесть рядом, я села и она меня обняла, на душе стало спокойно. -Ну что, рассказывайте что мы пропустили? -Я посмотрела на Женю. -Ооой, вы такое пропустили-Женя как маленький таракана перед ужином начала потирать руки.-Короче Юля ты только не горячись, вы ушли в комнату и мы продолжали играть, а спустя минут 30 припёрлась Сабина. -Что? -Мы с Юлей сказали в один голос. -Да не, мы её не впустили притворились что не слышали. Она пьяная была походу, шаталась как не знаю кто. Поэтому мы и не открыли, боялись ты выйдешь и будет мясо. -Молодцы что не открыли.-Юля говорила без эмоций, но по ней видно было что она злиться. Мивина ушла в ванную, а мы остались втроём сидеть. -А вы чем там занимались? А то вообще никаких звуков, либо вы очень тихие либо вы дуры)-Женя смотрела в надежде что ей расскажут все в подробностях и там будет что-то интересное. -Мы спали. -И всё??! Реально дуры, вам такой шанс выпал…-Она надулась и куда-то ушла. -Она что обиделась на нас из-за того, что мы ничем не занимались? --Я подняла бровь и посмотрела на Юлю а она начала смеяться. -Чего ты ржёшь? -Я пихнула её в бок из-за чего она начала ещё сильнее смеяться. -Ну все, держись Чегринец! -Я начала её щекотать и залезла на неё, я смогла её повалить на спину и завести руки за голову. -А ну говори почему ты смеёшься! --Ты бы видела свое лицо хахаха. -А что у меня не так с лицом? -Она посмотрела на меня и перестала смеяться.-Ничего, просто ты так серьёзно это сказала, это выглядело забавно. Я уже хотела поцеловать её, но в этот момент зашла Вика и начала пищать как сирена, мы с Юлей повернули голову на неё-Ииии, простите я походу не вовремя, не обращайте на меня внимание, я просто возьму попить и уйду, а вы продолжайте! -Вик, ты чего раскудахталась то? -Зашла Настя-Ооой, теперь ясно…-Мои щеки начали гореть-Так Вика а ну пошли, харе глазеть, мы их смущаем! --Шепотом говорила Иваненко и взяв под локоть утащила Кошутину. Я посмотрела на Юлю, а на её лице ни один мускул не дрогнул, она всё также лежала и ждала пока хоть что-то произойдёт.-Ну может уже поцелуешь? Ну или хотя-бы отпусти меня я сама это сделаю.-Я не знала что делать поэтому просто замерла, а она воспользовалась моментом и вытянула руки из моих и поцеловала, только мы начали разгоняться и тут врывается Мазур. -Боже, голубки, ну не тут же. Юля оторвалась от моих губы и повернувшись на Женю злобным взглядом и крикнула.-Почему именно в этот момент все решили прийти сюда??!! Я встала с Юли и она взяв меня за руку потащила меня в комнату. Она заперла дверь, легла на кровать потянув меня за собой и посмотрела на меня.-Если сейчас кто-то постучится или ещё что-то я сломаю им руки! И как только она договорила она наконец-то меня поцеловала ещё раз. Честно я просто наслаждались моментом, мне было так хорошо и спокойно, она оторвалась от моих губ и поцеловала меня в нос. Мы просто молчали и находились в объятьях друг друга, нам так хорошо и спокойно, будто я сплю и это сон. Давно я не испытывала таких чувств. (от лица Юли) Когда я целовала Вику и лежала с ней в обнимку я поняла что это было за чувство, эти бабочки в животе. Я никогда не любила и не испытывала этих бабочек, для меня это в новинку. Это так прекрасно, я лежу рядом с ней и чувствую полное умиротворение. Я не хочу чтобы это заканчивалось. Мне было интересно чем именно она меня так зацепила, почему именно она? Мы же такие разные, как все так получилось вообще? Но я так и не нашла на эти вопросы ответы, и просто продолжала обнимать её и наслаждаться её присутствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.