ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клуб.Юля

Настройки текста
Примечания:
13:20 Проснулась я от того что Женя кричала -Подъем! Харе спать, ты так всю жизнь проспишь дура. -Жень помилуй меня грешную, дай поспать я поздно уснула. -Нет никаких поспать у Банзур жопу рвёт, она гулять хочет. -Так пойди погуляй с ней. -Это твоя собака, ты и гуляй, а я пока что приготовлю что-нибудь пожрать. -"Ммммм"-Юля со стонами поднялась с кровати и пошла умываться. --Привет Банзур, сейчас пойдём гулять, дай умоюсь. Юля умылась и привела себя в порядок, а Банзур сидела и ждала свою хозяйку. 《после прогулки》 -"ЮЛЬ, ЮЛЯЯЯ, БЫСТРО СЮДА"-не успела Юля снять обувь как Женя уже кричит с кухни. -Че ты орёшь? -Меня знакомая в клуб позвала к 22:00, пойдёшь? -А кто там будет? -Ну из тех кого ты знаешь Сабина, Мивина, Канарейка и Катюша. И ещё там будут 3 девки какие-то вроде две Вики и Маша какая-то, её Стрипухой называют. -Интересная кликуха, я предполагаю, что будет весело, поэтому почему бы и нет? -Отлично, я пишу что-бы нас ждали. -Ок. Позавтракав Юля пошла в комнату и лежала с Банзур в обнимку в телефоне. 《21:00》 -Эй, Чигринец ты собираться будешь, а то как обычно до последнего дотянешь и мы опоздаем. -Да да, иду собираться. Через 15 минут Юля подошла к шкафу, нашла там чёрные свободные джинсы и белое худи, надела белые длинные носки заплела свои волосы в любимый пучок и пошла выгулять Банзур перед клубом. Придя домой она увидела Батюшку в чёрном платье и босоножках. -"Батюшки, что на тебя нашло Мазуриха? Там что, будет кто-то кого ты очень хочешь видеть?)"-Юля ухмыльнулась, она давно не видела такой свою подругу, она всегда ходила в больших футболках и джинсах, а тут вырядилась как принцесса диснеевская. -Ой иди ты, я просто увидела его и вспомнила, что с того момента как я его купила я его ни разу не надела, я что деньги зря на него тратила? --Лучше бы бухнуть купила, я на твоём фоне как бомжиха засаленная выгляжу. --Нормально ты выглядишь! Хватит нюни распускать, я же не виновата что ты платья не носишь! Юля с Женей стоят и просто смотрят друг на друга, но Женя прервала эту тишину и начала ржать. -Че ты ржёшь, реально что-ли как бомжиха выгляжу? -Хаха да не ахвхв просто ты вххвхв выглядишь ахах как подросток, а я как твоя мамка ахахвхвх. -Боже, тебя так с этого прорвало? Все хватит ржать, пошли выходить время уже. -Ахахаххвхв пошли дочь ахвхвх. Юля посмотрела на свою маму и тоже начала смеяться. Они закрыли дверь, вызвали такси и спустились. Пока они ждали такси успели покурить. 《21:57》 Они приехали, и подойдя к клубу они увидели Мивину, Канарейку, Катюшу и недалеко от них Сабину разговаривающую с 3 девочками, Юля поняла, что это Вики и Маша стрипуха. М-Привееет, Женя, Юлька, как давно давно виделись! К-Привет сладуськи. Ка-Аааа, бабыыы. С-Ой, привет девочки. Все обнялись и поздоровались, они давно не виделись и очень соскучились друг по другу -"Ой ну привет привет, все хватит этих нежностей"-улыбаясь сказала Юля -"Ахвххвхв"-все в голос посмеялись В.А-"Привет, я Вика Алехина"-с улыбкой сказала она. *хм, интересная она, улыбается так красиво*-пронеслось в мыслях у Юли. Ю-Привет, я Юля Чегринец, Бандитка. В.А-Бандитка? А почему Бандитка? Ю-Дерусь много. *боже зачем я это сказала? ну ладно может выкобениваться не будет на меня* В.А-Ахаххвв смешно, ну я тогда Боксерша! Ю-Боксерша? В.А-Ну да, мне нравиться. Ю-Ладно, Боксерша так Боксерша. Остальное знакомство ещё с двумя девочками произошло уже в клубе. Спустя полчаса Юля сделала выводы об этих троих, Маша слишком вульгарна и при любой обстановке и ситуации трясёт своей задницей, что не особо понравилось Юле, Вика Синяк вообще не с мира всего, странная любит нести всякую чушь, а Боксерша гиперактивная и очень много и громко говорит. Она сразу поняла, что с Алехиной они полные противоположности, Вика вечно орёт беситься и легче говоря у неё шило в жопе, а Юля более спокойная и агрессивная, наврядли у них выйдет какое-то общение. 《23:15》 Прошло чуть больше часа и почти все уже напились и начали танцевать кроме Юли и Сабины. Шейко решила воспользоваться моментом и поговорить с Юлей пока все отвлечены танцами. -Юль, пошли поговорим? Юля знала о чем она хочет поговорить, о том что она нравится Шейко, но она не один раз говорила ей, что к ней она ничего не чувствует. -Если ты опять свою шарманку про любовь заводишь, то я не хочу с тобой говорить. -Но.Юль.я. -Нет.Нет Сабина, НЕТ, сколько тебе ещё раз повторить? НЕТ, НЕТ И НЕТ. Юля психанула и ушла к бару, чтобы не ударить её.К ней подошла Алёхина. -Ты чего такая злая? Что-то случилось? -"Тебе ли не похуй?"-грубо ответила Юля, Алёхина показалась ей выскочкой, поэтому она решила, что она подошла просто прикопаться к ней. -Эээ…я же просто поинтересовалась, не хочешь не отвечай, но грубить зачем? -Отвали. Юля ушла на улицу, покурить и успокоиться *нервы уже на пределе, почему до меня все решили доебаться? Походу все хотят в харю получить, не дай бог кто-то ко мне подойдёт, въебу и даже не подумаю остановиться* -Юль.я.поговорить хочу. --ШЕЙКО ИДИ НАХУЙ .удар…ещё один…и ещё… Юлю оттянула Алёхина *откуда у неё столько силы? она же такая маленькая* -"ЮЛЯ ХВАТИТ, ПЕРЕСТАНЬ"-Женя взяла за щеки Юлю и начала успокаивать В.А-Все? Успокоилась? -Да. Алехина отвела Юлю на скамейку возле клуба, а остальные девочки пошли к Сабине. -За что ты её так? -Тебе разве не все равно? -Ну если я спрашиваю, значит нет. -Я ударила её не без причины, она меня достала, она знает, что меня лучше не выводить, но она как будто бы специально это продолжает делать, она знает, что у меня проблемы с агрессией и то что я ей въебу, но она продолжает лезть под кожу. -Если не секрет, чем она тебя достала? -Своей любовью, я уже ей раз десять дала понять, что для меня она никто и что к ней я ничего не чувствую, но она не останавливается. -Мой тебе совет просто игнорируй, пусть лезет, пусть сталкерит, пусть что угодно делает, просто забей. -Спасибо за совет, я подумаю над твоим словами, я пошла, передай Жене я уехала домой, гулять с Банзур. -Банзур? -С собакой Юля уехала, пришла домой и пошла гулять с Банзур. Она часто выходила на улицу когда ей было плохо и всегда брала с собой собаку, а она чувствовала, что её хозяйке плохо и пока Юля сидела на скамейке, она терлась об её ногу и давала ей лапу. Юля очень любит Банзур, она та собака которая её любит и выслушает потому, что у неё выбора нет. И когда Юля выговаривается ей она сидит и смотрит умными глазами на неё, как будто и в правду понимает каждое слово Юли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.