ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание персонажей.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Виктория Алёхина. (Алёшка, Боксёр). Это 16-ти летняя девушка, небольшого роста и со спортивной фигурой. Её волосы русого цвета, а прическа немного ниже ушей. Глаза цвета горького кофе. Она живет одним днем, никогда не думает о последствиях и о том что о ней подумают люди. Все знают что не откажется от любого движа. Она любит выпить и покурить, но к наркотикам она относиться с отвращением, она пробовала почти все, но ей приятнее и интересней напиться до полу смерти, чем пойти и что-то употребить. С виду она очень веселая, улыбчивая и общительная, но лишь Виктория Кошутина ее самая близкая подруга знает что у нее внутри, ведь она привыкла надевать маски и никогда и никому не показывать свои реальные чувства и эмоции. Она никогда не чувствовала что ее любят и сама никого не любит, даже мать которая взяла ее из детского дома не слышала о словах любви из уст Вики, как и Вика из уст мамы. Она боится любить. Показывать свои настоящие чувства и эмоции, поэтому она находит успокоение в боли от порезов лезвием и в море алкоголя. Она могла бы убить себя, ведь она знает насколько глубоко и резко надо сделать один порез который убьет ее, но она этого не делает потому, что боится того, что ждет ее после смерти. Виктория Кошутина. (Кошатина, Синяк). Лучшая подруга Вики, девушка 17-ти лет. У нее длинные белые волосы, глаза зеленого цвета. Она любит ходить по клубам и везде таскает Алёшку с собой, что-бы та не грустила. У нее есть зависимости от наркотиков и алкоголя, но она этого не признает. Из-за проблем с отцом который всё детство бил маленькую Вику она начала убегать от своих проблем и запивать и занюхивать их. Если бы мама почаще обращала внимание на то, что происходит пока она на вечной работе, то таких проблем у Вики не было. В 15 лет она уехала от родителей и сестры к своей тёти, она начала зарабатывать деньги работая в ресторанах официанткой по 17 часов в сутки, что-бы покупать себе вещи и то что она хочет ведь тётя не могла полностью ее обеспечить. Работая в ресторанах она не поняла цену деньгам, поэтому она их пробухивала и прокуривала. Юлия Чигринец. (Бандитка). Это 17-ти летняя девушка. Блондинка с волосами по плечи которые она прятала в смешную гульку, её глаза очень глубокого серо-голубого цвета, она очень спортивная и сильная. Ей пришлось стать сильной, ведь все детство ей приходилось защищаться. От родной матери которая ее сначала отдала, а потом забрала из детского дома и братьев. Она никогда не считала себя красивой, у неё куча комплексов, но это не мешает тому чтобы она была очень общительной. Её нельзя назвать доброй, так как из-за своей детской травмы она всех била. Ей не было важно за что бить людей, любой повод ее устраивал для того что-бы ударить, ведь когда она бьет она представляет перед собой Светку (мать) и своих братьев. Она очень вспыльчива, но единственный человек которого она не ударит это Женя, её лучшая подруга. Она всегда помогает Юле, даже не смотря на свои проблемы она поможет подруге как и Юля ей. Юля любила только один раз и это было очень больно, ведь это было не взаимно. После этого она решила, что никогда не позволит себе любить. Евгения Мазур. (Мазуриха, Батюшка). Женя очень веселая и мудрая для своих лет девочка. Ей 16 лет, у неё темно-каштановые длинные волосы, очень смешные коричневые глаза, она часто зажимает свои зубы когда разговаривает, это как ее фишка. Она зажигалка и душа компании, развеселит даже мертвого. Ну а эта привычка с стиснутыми зубами образовалась у неё из-за долгого употребления наркотиков, она часто винит себя за свою зависимость, но она не может прекратить. Её отец умер когда она была еще маленькой, она осталась с мамой. Она думала, что ее отец был очень крутым человеком, уважаемым, ей говорили, что он был вором в законе и его все уважали, но оказалось, что он снабжал весь район травой и погиб из-за употребления, пустил по вене и погиб. После этого вся жизнь Бтаюшки перевернулась и в одном из клубов она познакомилась с Юлей, которая ей очень помогла своей заботой. После этого она считает Бандитку своей доченькой и готова оберегать ее от всех проблем, не смотря на то что она младше Юли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.