ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

клуб.Вика

Настройки текста
Примечания:
《14:42》 Вика проснулась и первое, что она почувствовала-головную боль. Вчера она пришла домой в 5 утра с очередного клуба. Она услышала уведомление, а после него послеследовал звонок. -Ааааа, кто решил про меня вспомнить?! °Входящий вызов «Синяк"° -Ало, Вика ты че спишь что-ли? -Да сплю, что нужно? -Да у меня предложение есть, от которого ты точно не откажешься) Через телефон Вика почувствовала улыбку Синяка. -Говори. -Меня Сабина к 22:00 в клуб зовёт, ты же пойдёшь? -Конечно пойду, а сколько сейчас время вообще? -14:50 уже, вставай давай, я жду тебя у себя к 16 часам °вызов завершен° -Ммм, боже, что я вчера пила вообще? Вика встала и пошла в ванную. Она сходила в душ и выпила таблетку от головы. -Жрать как обычно нечего… Она взяла последний йогурт из холодильника и пошла на балкон курить. 《15:25》 Вика пошла собираться. Нашла в шкафу чёрный лонгслиф чтобы не было видно её новые порезы и чёрные джинсы. Она собралась и пошла до Синяка, их дома были в пятидесяти метрах друг от друга. 《15:52》 -"Привет Лёшка"-поздоровалась Кошутина и обняла подругу. -Привет, привет. Рассказывай, что за тусовка и почему тебя Сабина решила позвать? -Почему она меня позвала я без понятия, но там что-то по типу закрытой вечеринки, только по приглашению попасть можно. -А где клуб находиться? -Где-то в центре, ну разберёмся. -Ок, а кого-то ещё Сабина звала? -Да, помимо нас с тобой ещё Машу и какие-то 4 девки, Настя Мивина, Женя Мазур вроде, Юля Чигринец и Катя с Канарейкой какой-то. -Ясно. Вика любит новые знакомства, поэтому это её не пугает, ей легко с кем то познакомится, но близко она никого не подпускать, на каждого человека разная маска, никто не знает её настоящей. 《21:40》 Они уже приехали и стоят ждут ещё двух девочек Юлю и Женю. К ним подошла Сабина и они начали болтать и рассказывать как у кого дела. Вика уже познакомилась с Мивиной Катей и Канарейкой, весёлые и как ей показалось умные девочки. Пока они болтали к клубу подъехала машина и от туда вышли Юля и Женя. *ого кто из них кто, ну та что блондинка кажется очень злой, а рядом с ней как будто её мама* Юля и Женя со всеми поздаровали, Вика решила идти знакомиться первой. -"Привет, я Вика Алёхина"-Вика улыбнулась и протянула руку. -Привет, я Юля Чигринец, Бандитка. -А почему Бандитка? -Дерусь много. Вику это рассмешило, ведь не каждый человек при знакомстве будет говорить о том, что он дерётся. -Хах, ну я тогда… Боксерша! -Боксерша? -Ну да, мне нравиться. -Ну Боксерша так Боксерша. Они зашли в клуб. Прошло чуть больше часа и все пошли танцевать, но Вика заметила Юлю и Сабину которые остались сидеть. Вика открывалась на полную катушку, но она заметила Юлю которая накачала на Сабину и ушла к бару, а Сабина так и осталась сидеть с грустным взглядом. *что случилось? почему они поссорились? * у Вики проснулся интерес, она подошла к Юле. -Эй, что-то случилось, ты чего такая злая? -Тебе ли не похуй? *она совсем ненормальная? я к ней нормально подошла, че она грубить мне? * -Эм.я просто поинтересовалась, не хочешь отвечать-не отвечай, но грубить мне не обязательно. -"Отъебись"-грубо ответила Юля и ушла на выход. *мда, хотела как лучше, а получилось как обычно* Вика повернула голову и увидела идущую за Юлей Сабину, она сама не знает зачем, но она решила пойти за ними. -САБИНА Я СКАЗАЛА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Вика крикнула Жене и вылетела на улицу, она увидела сидящую на Сабине Бандитку, которая била её кулаками по лицу. -ЮЛЯ СТОЙ, ПРЕКРАТИ! Вика обняла со спины Юлю и оттащила её от Сабины, подошла Женя и начала успокаивать Юлю. Она перестала брыкаться и пытаться вырваться из мёртвой хватки Алёхиной. -Все? Успокоилась? -Да. Вика отвела Бандитку на скамейку и села рядом с ней. *ладно, она и в правду Бандитка* 《Юля рассказала Вике за что она избила Сабину》 -Так ладно передай Жене, что я поехала домой гулять с Банзур. *Банзур? Кто такая банзур? * -Банзур? -С собакой. -А, хорошо. Юля уехала, а Вика пошла к остальным. -"Уххх, Сабина фига она тебе наклепала"-Вика подошла и увидела синий глаз и щеку Сабины. *не ну она сама виновата, судя по всему они знакомы давно и она полюбому знала на что она способна* Её пихнула в бок Вика -"Сорян» — она подняла руки вверх, как бы показывая свое сожаление. -"За что она её так?"-шёпотом сказала Кошутина -"Да она её доставала вечно, вот она и получила в дыню"-так же шёпотом только уже на ухо сказала Вика. -М-да… -Жень, Юля сказала, что она поехала гулять с Бан.Банж.с собакой короче. -С Банзур. -Да! -Хорошо, спасибо что сказала, я тоже поеду. Все попрощались и разъехались по домам. Вика приехала домой и сразу легла спать даже не разделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.