ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И всё-таки ты милашка, — Тюя поправила всё никак не хотевшую быть в причёске прядь. Щёки Чуи покраснели. Он уже был полностью готов к выходу. Сестра всё же над ним сжалилась и вместо каблуков выбрала Чуе его же белые кроссовки. Всё же размер обуви у них разный. Но это не сильно заметно. — Пожелай мне удачи, — поправляя сумку сестры на плече, попросил Чуя. — Огромной удачи, — девушка обняла парня. — И чтобы без пятёрки не возвращался, — шутливо добавила она в конце. Чуя закатил глаза и вышел из квартиры. «— А может сбежать? Переждать у Ацуши, а потом сказать, что не сдал», — пронеслось у него в голове. « — Эх… Не вариант. Если она узнает, что я не ходил. Меня убьют и закопают под ближайшим деревом», — вот так взвешивая все за и против, он дошёл до университета сестры. — Ну конечно. Нафиг ей возвращаться, если от моей квартиры ей намного ближе, — пробурчал себе под нос Чуя. Мысленно напомнив себе больше не пить с этой мерзавкой, он на дрожащих ногах начал подниматься по ступеням.

***

Университет встретил его суетой бегающих и учащихся на ходу студентов. Тяжело вздохнув, Чуя медленно начал искать названный сестрой кабинет. Торопиться ему было некуда – до начала пересдачи оставалось полчаса. К его удивлению, он не увидел ни одного знакомого человека из группы Тюи. Пока он учил, сестра показала фотографии всех своих одногруппников, назвав имя каждого. Некоторых он знал лично, они приходили к Тюе, когда пары отменялись, но имена остальных его мозг воспринял как ненужную информацию. Найдя нужный кабинет, он постучал в дверь. Когда раздалось недовольное: «— Войдите», он открыл дверь. « — Ааа… Вот они все где», — мысленно произнёс Накахара, рассматривая притихших студентов, по лицам которых было заметно, что никто из них сюда приходить добровольно не хотел. — Не стойте в дверях, Накахара, — вернул его из размышлений строгий голос преподавателя. Слегка покраснев, он зашёл в кабинет и сел на свободное место за второй партой на первом ряду. « — Заметит или нет? », — рассматривая высокого брюнета за преподавательским столом, Чуя едва не пропустил момент, когда тот произнёс: — Накахара на месте, — он окинул Чую недовольным взглядом и сделал пометку у себя в блокноте. — Так что приступим к пересдаче. Раньше начнём, раньше попрощаемся, — мужчина встал и закрыл дверь на ключ. Идя обратно к столу, он добавил с явно заметной издёвкой: — Может, даже с кем-то и навсегда. Чуя нахмурился. Он не опоздал, так ещё и в запасе было десять минут. « — Надеюсь, сестрёнка, ты ему нигде не подгадила. А то если он будет меня валить, то ты услышишь о себе много нового», — мысленно ругался Чуя. Тем временем Осаму начал вызывать по одному, чтобы вытянуть билет. — Накахара, — произнёс преподаватель. Поднявшись со своего места, Чуя подошёл к столу. — Тяните билет и называйте его номер, — стандартная фраза для всех учебных заведений. Вздохнув, парень взял первый попавшийся билет. — Шестой, — чуть хрипло ответил Чуя. « — Чёрт, а вот что делать с голосом мы так и не решили», — пронеслась в голове Чуи паническая мысль. Голос Тюи был более тонким. Хотя если они кривлялись, то голоса были похожи. — У вас что-то с голосом? Вы заболели? — спросил Осаму, отрывая взгляд от блокнота. Глубокие, карие глаза смотрели на Чую вопросительно. Смаргивая наваждение, парень ответил, стараясь в точности скопировать голос сестры: — Нет. Я просто волнуюсь. — Хорошо, — взгляд преподавателя вновь вернулся к блокноту. Чуя, сжимая билет в руках, вернулся на своё место.

***

— Хигучи, что у вас под столом такого увлекательного, что вы оттуда уже двадцать минут не отводите взгляд? — голос мужчины прозвучал в кабинете, как гром среди ясного неба. — Встали, собрались и, взяв зачётку, покинули кабинет. Девушка молча повиновалась. Когда она проходила мимо, Чуя заметил, как та плачет. Как только за девушкой закрылась дверь, Осаму встал из-за стола. — И так, чтобы мне не бегать туда сюда. Танидзаки, Наоми – на выход. Помогать родным, конечно, нужно, но не на пересдаче, — произнёс преподаватель. Чуя сдержал нервный смешок и решил посмотреть что в билете. 1) Продолжите определение: Функция, нормативно одобренный образец поведения, ожидаемая от каждого, занимающего данную позицию — это… 2) Перечислите основные правила аттракции: 3) Что является главным средством человеческого общения? Чуя улыбнулся, похоже, что удача сегодня на его стороне. Взяв черновик, он начал отвечать на вопросы. А тем временем кабинет практически опустел. Когда Накахара дописал последнее предложение, в кабинете остались лишь пара человек: Куникида — Чуя искренне не понимал, что он здесь делает. С блондином, который следует правилам и всегда получает положительные отметки, он познакомился, когда ждал, пока Тюя выйдет из университета. Он очень интересный человек, но вот когда он начинает что-то муторно рассказывать, хочется спать. Гин — которая, судя по дрожащей руке, сильно волновалась. И незнакомый Чуе рыжеволосый парень. — И так, кто пойдёт отвечать? — спросил преподаватель, рассматривая их. Чуя уже был готов поднять руку, как Куникида его опередил. — Доппо? — лицо преподавателя на миг изменилось. — Что ж, отвечайте. Куникида ответил блестяще даже на каверзные дополнительные вопросы. — Ваша заслуженная пятёрка, — Осаму протянул блондину зачётку. — Только в следующий раз, пожалуйста, не привлекайте всю администрацию из-за четвёрки. Доппо не ответил, забрав зачётку и вещи, он молча вышел. Следующей пошла отвечать Гин. Она очень сильно волновалась и из-за этого немного путалась в словах. — Поувереннее. Диплом вы также защищать будете? — ставя ей четвёрку, спросил преподаватель. — Нет, — не веря в то, что она сдала, тихо произнесла девушка. — Идите, — он отдал ей зачётку. — Это уже будет проблемой вашего руководителя. Рыжеволосый не смог связать и двух слов, поэтому был отправлен домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.