ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Накахара, — мужчина вызвал его. — И так, первый вопрос, — начал Чуя, но был прерван вошедшим в кабинет другим преподавателем. — Дазай, не забудь зайти в учительскую, — произнесла Акико Йосано, преподаватель криминалистики. — Хорошо, — ответил Осаму. Когда дверь за Йосано закрылась, он встал и вновь закрыл её на ключ. — И так. У вас шестой билет. Самый лёгкий, так чего вы так долго сидели с ним? — возвращаясь к столу, спросил он. — Просто не хотел…а идти первой. А когда уходили одногруппники, боялась сбиться, — ложь легко слетела с его губ. « — Ну не говорить же, что я вас рассматривал», — мысленно произнёс Чуя. — Логично, — Осаму улыбнулся. — И так, ответьте мне на третий вопрос. — Кхм… Главным средством человеческого общения является язык, — ответил Чуя, стараясь лишний раз не смотреть в тёмные омуты. — Прекрасно. А что язык умеет кроме общения? — спросил преподаватель, не меняясь в лице. Словно это был обычный вопрос, без всякого подтекста. — Эм… — Чуя замялся, старательно обдумывая ответ, но в голову приходили совсем не те мысли. — Ну же. Это такой лёгкий вопрос, — вот теперь в его голосе слышалась издевка. Чуя поднял взгляд на преподавателя и произнёс: — К сожалению, я не знаю. И это не записано у нас в конспекте. — И то верно, — ответил брюнет и, поднявшись, подошёл к стулу, на котором сидел Чуя. Склонившись перед парнем, он выдохнул ему прямо в губы: — Такое нужно изучать лично. И поцеловал. Поцелуй сначала был нежным, почти невинным, но вскоре Чуя сам не заметил, как оказался лежащим на столе преподавателя. Поцелуи становились всё жарче. Брюнет отстранился, рассматривая прекраснейшую картину перед ним: тонкие чулки, которые почти не держались на ногах, задранная вверх юбка, покрасневшие от поцелуев и сдерживаемых стонов губы, и вишенкой были потемневшие от страсти голубые глаза. — Неужели ты решил обмануть меня? — снимая ненужные чулки и целуя внутреннею сторону бедра, спросил Дазай. — Меня? — оставляя бедра в покое, но добравшись до чувствительного ушка, прошептал он. И словно в отместку за молчание слегка прикусил мочку. — Ммм… — тихий стон сорвался с губ Накахары. Осаму лишь ухмыльнулся, вновь возвращаясь дорожкой из поцелуев к бёдрам. Заставляя Чую стонать ещё громче. — Это то, что ещё умеет язык, — оторвавшись от нежной кожи, на которой не осталось больше ни единого светлого пятна, произнёс Дазай. Заставляя Чую с неохотой вернуться в реальность. Где он в университете сестры, в её одежде, притворяется ей и получает нереальные ощущения от губ и рук её преподавателя по психологии. Накахара покраснел под насмешливым взглядом Дазая. Словно тот читал его мысли и из-за этого улыбался. — А вот что он ещё умеет, это мне покажешь ты, — произнёс Осаму. — Я? — хрипло спросил Чуя. — Да, — ухмыльнулся Дазай. — На колени. Накахара аккуратно слез со стола и, смотря в тёмные омуты глаз профессора, опустился на колени. Расправившись с брюками Осаму, Чуя первый раз коснулся губами его члена, вызывая несдержанный стон. Мучительная, сладкая пытка заставила Дазая прикрыть в блаженстве глаза. Но он с трудом открыл их вновь, любуясь Накахарой. Его рыжие пряди так и манили прикоснуться. Помня их мягкость, рука Осаму сама потянулась к ним, ласково перебирая. Войдя во вкус, Чуя то сжимал губы, то посасывал самый кончик, обводил языком головку и по всей длине, а потом снова втягивал член в рот. Это стало финалом выдержки Дазая. Сжав в кулак его волосы, он подался бедрами вперед. Чуя быстро подхватил темп Дазая с порочным огоньком в глазах, смотря на то, как тому хорошо. — Я всё правильно делаю? — с издёвкой спросил он, отпуская Дазая на мгновение. — О, да, — громко простонал Осаму. — Придется… проглотить, — проговорил Дазай, запинаясь. — Ты же не хочешь, чтобы у меня были проблемы. Чуя прикрыл глаза, соглашаясь, не сбавляя при этом темпа и интенсивности. — Сейчас, Чуя. Замри, мой хороший, — прохрипел брюнет и отпустил себя. Припухшие губы Чуи блестели, и Дазай, не удержавшись, впился в них жарким поцелуем. Как же хотелось большего, но, чёрт, времени остаётся всё меньше и меньше. — Что ты вытворяешь? Обман преподавателя, совращение его на рабочем месте, — вместо припухших губ, целуя нежную шею и щеки. — Ммм… Я больше так не буду, — едва слышно простонал Чуя. — Тем более никто не узнает, вы же закрыли дверь. — Это все меняет, конечно, — фыркнул Дазай. — Конечно! — вспыхнул Чуя. — Если ты решил, что после этого я поставлю зачёт твоей сестре, то ты ошибаешься. — Ты вообще не должен был догадаться, — буркнул Чуя, которого Дазай посадил на преподавательский стол. — Ну уж нет. Тебя, мой Сахарок, я узнаю из тысячи, — проводя по оставшемуся без внимания члену Чуи рукой. — Ах… — тихий стон совпал с тем, что в дверь кто-то постучал. — Фак, — сквозь зубы выругался Дазай. Но всё равно продолжил доводить Чую до сумасшествия. Через пару движений Чуя выгнулся как кошка. Громкий стон Дазай заглушил поцелуем. — Умница, — прошептал брюнет на ухо парню. — Ты же сам сказал, что ничего пачкать нельзя, — вяло возмутился Чуя. — Сиди спокойно. Я сейчас всё уберу, — поцеловав Накахару в щёку, произнёс Дазай. Быстро приведя Чую, себя и стол в порядок, он громко произнёс: — До свидания, Накахара, — и открыл дверь, за которой уже никого не было. — До свидания, — довольно улыбаясь, Чуя вышел из кабинета.

***

— Сдал? — с порога спросила сестра. — Нет. Меня завалили, — с улыбкой ответил Чуя и ушёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.