ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я в этом не пойду! — запротестовал Чуя, когда сестра показала то, в чём он, по её мнению, должен пойти на пересдачу. — Если ты не заметил, то я так постоянно одеваюсь, — произнесла Тюя, искренне не понимая возмущений брата. — Молодец, — съязвил парень. — Это всего лишь чулки, юбка, спортивный лифчик, рубашка и пиджак, — перечислила сестра и продолжила: — В них нет ничего страшного, и ты мне обещал. — Давай я пойду в своей одежде, но с причёской, — предложил Чуя. — Накахара Чуя! Не беси меня! Ты сейчас же наденешь то, что я тебе даю, без возмущений. И сдашь этот чёртов экзамен по психологии, — закричала Тюя. — Ибо если «я» приду в твоей обычной одежде, все, кто знает меня, поймут, что что-то не так и начнут спрашивать. А этого нам не надо, — успокоившись, добавила она. — Тюечка, это глупо, — закатил глаза Чуя. — Слушай, не всем плевать, как тебе, на свой внешний вид, так что давай без споров. Переодевайся, — скомандовала она. — Париться из-за одежды – глупо… — начал рыжеволосый, но под убийственным взглядом сестры молча взял одежду и ушёл переодеваться. Всё же этот особый, наследственный взгляд от мамы достался только Тюе. Ему невозможно сопротивляться. Чувствовал он себя в одежде сестры очень неловко. И как она в этом постоянно ходит? — Какой ты милый, — с глупой улыбкой Тюя рассматривала его. — Даже не думай, положи телефон на место, — рыкнул Чуя на сестру. — Бука, — убирая телефон, обиделась девушка. — Какие пытки ты мне ещё приготовила? — проигнорировав ругательство, он подошёл к большому зеркалу в комнате сестры, рассматривая себя. — Хм… Прическа и макияж, — задумчиво произнесла Тюя. — Хорошо. Давай, только быстрее. Я и так встал в семь часов, хотя пересдача у тебя в одиннадцать! — устало произнёс Чуя и зевнул. — Мужчины. Ничего вы не понимаете, — пряча улыбку, Тюя начала выкладывать всё, что ей понадобится из косметики. — Цени мои труды! Я на тебя новую косметику трачу, — борясь с упаковкой туши, произнесла девушка. — Фак! Вот зачем так запаковывать-то?! — Помочь? — спросил Чуя. Но вместо ответа, он был усажен на кресло, спиной к зеркалу. — И так, приступим, — она хищно улыбнулась. — Предупреждаю, если ты будешь вертеться, мешать мне, то будешь похож на клоуна. Ну или в худшем случае – я попаду тебе щёточкой с тушью в глаз, — серьёзно произнесла Тюя. Чуя кивнул, подавляя в себе желание сбежать.

***

Спустя два часа мучений, Тюя с улыбкой развернула его к зеркалу. Чуя замер, рассматривая красивую девушку в зеркале. — Ну как? — нетерпеливо спросила сестра. Чуя открыл рот, но так и не смог произнести ни слова. Не веря собственным глазам, он прикоснулся к рыжей кудряшке, что выбилась из причёски. Отражение незнакомки повторило его движение. — Тебе не нравится? — разочарованно спросила Тюя. — Дай мне пару минут на то, чтобы принять, что это я, — не своим голосом прошептал Чуя. — Ты прекрасен. И скажу по секрету, тебе такой макияж идёт даже больше, чем мне, — девушка ловко вернула убежавшую из причёски кудряшку назад и улыбнулась. — Своеобразный комплимент, но спасибо, — фыркнул Чуя, наконец перестав рассматривать свое отражение. — Не придирайся к словам, — прибираясь на столе, произнесла сестра. — Ты вообще уверена, что это сработает? — Тюя уже сбилась со счета в какой раз, спросил это Чуя. — Солнце моё родное. Как и на все прошлые разы, я отвечу тебе. Я не знаю, но очень на это надеюсь, — Тюя громко закрыла ящик с косметикой. Надеясь, что брат поймёт, что если он ещё раз это спросит, ему будет очень плохо. Чуя вздохнул. Его трясло от мысли, что ему придётся идти в таком виде сначала на улицу, а потом и в университет сестры. — Тише. Ну ты чего? — парень не заметил, как сестра подошла ближе и обняла его за мелко трясущиеся плечи. — Ничего, — успокаиваясь, ответил брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.