ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Комплекс неполноценности — совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой, — бубнил себе под нос Чуя. « — Чёртова психология! Гадкая текила! », — мысленно ругался парень. — Тюечка, а может мы все же поменяем желание, — жалобным голосом протянул рыжеволосый. — Чуя, это только первая тетрадь. А ты уже сдаешься? — листая журнал, спросила сестра. — Это полный кошмар! Это не термины, а заклинания. Тебе это хотя бы пригодится, а мне это зачем?! Вот только вот этой гадостью можно демона вызвать, — психанул Чуя и кинул тетрадь на журнальный столик. — Походу ненавидеть психологию — это у нас семейное, — так и не отрываясь от журнала, сделала вывод сестра. — А насчёт демона ты прав. Только вызывается он, если ты не выучишь эту фигню. — Всё настолько плохо? — спросил парень. Раньше он не был заинтересован в учёбе сестры и знал лишь только то, о чем она с ним делилась. — Ну как тебе сказать. Он красивый, высокий, у него карие глаза и прекрасный голос, — начала перечислять Тюя. — Подбери слюни, у него настолько мерзкий характер, что проще с пиратами договориться, чем с ним хотя бы о тройке. — Хм… А фото есть? — с любопытством спросил Чуя. — Фото… Где-то было, — листая фотографии в телефоне, произнесла Тюя. — Вот он, — обрадовалась девушка и увеличила фотографию преподавателя. Чуя обошёл стол и встал за спиной сестры. — Красивый, — произнёс Чуя, рассматривая фотографию брюнета. — Ага. У нас весь поток в него влюблён. Девочки заваливают его подарками. А он как статуя: не единой лишней эмоции. От его взгляда иногда в дрожь бросает, — произнесла девушка. — Понятно, — произнёс Чуя. — Вот мы так и не знаем, есть у него кто-то или нет, так как его страничку хоть где-нибудь, так никто и не нашёл, — выключая телефон, произнесла девушка. — А может… — Нет. Я, конечно, знаю, что Ацуши найдёт кого угодно, но проиграл мне ты, — перебила его Тюя. — А это, между прочим, была самая офигенная идея, — буркнул Чуя. — Угу, — согласилась сестра. — А теперь иди учи, пока новая «офигенная» идея не пришла тебе в голову. — Больше я с тобой не пью, — фыркнул обиженно парень и показательно, взяв тетрадь двумя пальцами, начал читать. Тюя скрыла улыбку за журналом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.