ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ааа… Фак… Воды… — хрипло протянул Чуя, как только ему удалось открыть глаза. Свет солнца из окна оказался пыткой, но на перевернуться сил не было совсем. — Проснулся? — омерзительно бодрый голос раздался у дверей. — Да… Но лучше бы я сдох… — проскулил Чуя, так как голова ужасно кружилась. — Ууу… Бедный. Попробуй аккуратно сесть, — Тюя подошла ближе, помогая брату сесть более-менее, ровно. — С…садистка, — сквозь зубы прошипел парень, так как головокружение усилилось стократно. — Не шипи на меня. Вот, тут вода и таблетки, должны помочь, — произнесла Тюя. — К чему такая забота? — подозрительно прищурился Накахара, при этом принимая из рук сестры спасительную воду и таблетки. — Ты мне живой нужен. Как оклемаешься – иди на кухню, я приготовила шарлотку, — улыбнулась девушка, забирая стакан. — Спасибо. Но это всё же слишком подозрительно, — произнёс Чуя, решив ещё немного поспать. — Отдыхай, братишка, — крутя в руке телефон с записью, Тюя закрыла дверь комнаты брата.

***

Проснувшись спустя пару часов, Чуя чувствовал себя хоть и не намного, но лучше. Убрав с лица прилипшие волосы, он брезгливо сморщился. Взяв из шкафа домашнюю футболку и штаны, парень поплёлся в душ. Расслабившись в тёплой воде, Чуя прикрыл глаза и сам не заметил как уснул. — Чуя? Ты там в русалку превратиться решил? — голос сестры вернул его из блаженной неги, обратно в реальность. — Фак. Я-то хоть русалкой решил стать, а ты будешь пугалом, так как в ванную я тебя не пущу, — огрызнулся Чуя. — Выходи давай. Ты и так полдня проспал, — недовольно произнесла сестра. — Никакого покоя в собственной квартире, — шёпотом произнёс Чуя. Сестра переехала к нему два года назад, так как застала парня, за которого собиралась замуж, со своей одногруппницей в их постели. Скандала не было. Она просто молча собирала его вещи и выкидывала их на лестничную площадку, пока этот урод пытался оправдаться, а коллега визжала: «— Она слишком рано припёрлась. Милый, ты говорил, что твоя квартира будет свободна до ночи» Также молча сестра набрала номер знакомой охранной фирмы, которая работает на нашу маму. Через пятнадцать минут ни парня, у которого из его имущества в квартире были лишь личные вещи, ни его орущей подружки в квартире сестры не было. Также ни стало кровати, которую вынесли на ближайшую помойку. В этот же день Тюя поменяла замки в квартире, вызвала клининговскую компанию и после их ухода приехала к брату с бутылкой красного вина. Обняв Чую, она заплакала, выплёскивая боль и разочарование в человеке, который клялся ей в любви. Пару месяцев она приходила в себя. Всё же они встречались со школы и забыть всё за один день было очень сложно. Сначала Чуе было не комфортно вновь жить с кем-то под одной крышей, так как он самым первым решил жить один. Но спустя время он привык. И вот теперь эта паразитка совсем не хочет возвращаться к себе или же искать другое жильё. Переодевшись в домашнее и закутав волосы в полотенце, Чуя вышел из ванны. — Кушать будешь? — спросила Тюя, как только он вошёл на кухню. — Нет. Но если не сложно – сделай мне, пожалуйста, чай, — ответил Чуя. Даже от запаха еды его чуть подташнивало. «—Чёртова текила. Больше не капли этой гадости!» — выругался парень. — Держи, — протягивая Чуе его чашку, произнесла сестра. Сев напротив, она начала его внимательно рассматривать. Всё бы ничего, но во-первых, она так никогда раньше не делала, а во-вторых, улыбка на её губах, откровенно говоря, пугала. — Ты во мне дырку прожжёшь, — отпивая чай, произнёс парень. — Что-то не так? — Да нет. Я всё ещё удивляюсь, как спустя годы мы всё равно похожи, — ответила девушка. — Ага, — согласился Чуя. — И это очень и очень хорошо, — улыбнулась сестра и сделала глоток кофе. Чуя недоуменно поднял брови. — А… Ты ведь ничего не помнишь. Так ведь? — будто разговаривая с маленьким ребёнком, спросила Тюя. Чуя напрягся. « — Так: работа в мастерской, отдых, уговаривание сестры пойти с ней в бар, смирение, коктейль, её подруги, пробел, утро, — раскладывал всё мысленно, «по полочкам» рыжеволосый. «— Стоп. Блять. Пробел. Думай, думай, что это может быть…», — выругался мысленно Чуя. — Даю тебе подсказку: это была игра, — издеваясь над беспомощностью брата, протянула Тюя. — Фак, — ошарашенно выдохнул Накахара, вспоминая по кусочкам тот промежуток жизни, который он забыл. — Вспомнил? — спросила Тюя. — Алкогольная игра на желание, — ответил Чуя. — Скажи, пожалуйста, что это не что-то пошлое, — произнёс парень, делая глоток чая одновременно с тем, как Тюя включила запись. А зря. « Т: — Я хочу, чтобы ты сдал за меня экзамен. Ч: — Пф… Всего-то. Я сдам! Причём на пятёрку! Да так сдам, что он записывать будет. Т: — Вот и замечательно.» — Блять, — закашлявшись, Чуя опрокинул на себя кружку с недопитым чаем. — Тебе помочь? — испугавшись, спросила Тюя. — Не надо, тут всего пара капель была, — вытирая пятно, ответил ей Накахара, старательно игнорируя только что услышанное. — Ну так что, когда ты будешь учить? — спросила сестра, когда он привёл стол и себя в порядок. — Ты издеваешься? Это бред. Тем более это наказуемо, — зло ответил Чуя. — Бред? В тот раз, когда ты выиграл, ты загадал мне сделать каре. Знаешь сколько нервов я убила, чтобы вернуть длину, назад?! — повышая голос, произнесла Тюя. — Волосы и сдача экзамена – это, черт возьми, разные вещи, — психанул Чуя. — Ты просто трус. И по уговору в следующий раз на день рождения маминой компании ты идёшь один, — произнесла сестра и с «милой» улыбкой на лице добавила: — Там как раз будет Маркус. Гадкий заместитель их матери уже второй год подряд делает Чуе мерзкие намёки и как бы случайно лапает его. При этом никто этого не видит, кроме самого Чуи и его сестры. Лицо Чуи окаменело от ярости. Мерзавка, давит на его слабые точки. — Бесишь… Что нужно делать? — обречённо спросил он. — Выучить вот это, — Тюя пододвинула к нему толстую тетрадь. — Половину ты знаешь, всё же я старалась это выучить. — Хорошо, — смирился Чуя. — И самое главное: не возмущаться, когда я буду превращать тебя в себя, — с улыбкой маньяка Тюя наблюдала, как нервно сглотнул брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.