ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот почему всегда так? Тюя ушла к своим подружкам, а он в одиночестве пьёт уже пятый коктейль. Вот и зачем он ей нужен был? «— Эх… Сейчас бы сидеть спокойно в мастерской и рисовать», — мысленно произнёс Чуя. — Братик! — вывел его из размышлений голос сестры. — Что? — лениво ответил Чуя. — Давай с нами в игру на желание, — весело хихикая, произнесла Гин, подруга Тюи. — Пф. Это скучно, — возвращаясь к своему коктейлю, фыркнул Накахара. — Это не просто игра на желание, а алкогольная игра на желание, — подняв для убедительности палец, произнесла Хигучи, ещё одна подруга его сестры. — Ну давай с нами, — сделав просящие глазки, протянула Тюя. — Хм… Ну хорошо. Я всё равно выиграю, — согласился Чуя. Уж в этом он сестре никогда не уступит.

***

— Пей! Пей! Пей! — кричали уже вышедшие из игры подруги Тюи, держась друг за друга, чтобы не упасть. — Пятнадцатая, — произнёс втянутый в игру только в качестве судьи бармен. Скривившись, Чуя поднёс к губам рюмку. Чёрт. Из всех напитков эти стервы выбрали именно ненавистную Чуей текилу. — Фу… — скривился Накахара. — Сдаёшься? — пьяно спросила сестра. — Да пошла ты, — опрокидывая в себя рюмку, выругался парень.

***

— Пей! Пей! Пей! — кричала уже только одна Гин – Хигучи в это время уже спала на плече подруги. — Двадцать пятая, — произнёс бармен. — Нахер. Я сдаюсь, — пьяно произнёс Чуя, с ненавистью смотря на рюмку. — Ура! Я выиграла! — закричала Тюя, залпом выпивая текилу. — И что ты от меня хочешь? — спросил Накахара, прося бармена налить стакан воды. — Ща… — трясущимися руками девушка открыла сумку и достала телефон. Чуя закатил глаза. — Я хочу, чтобы ты сдал за меня экзамен, — произнесла Тюя. — Пф… Всего-то. Я сдам! Причём на пятёрку! Да так сдам, что он ещё записывать будет, — пьяно ответил ей Чуя, жадно выпивая стакан воды. — Вот и замечательно, — выключая запись диктофона, улыбнулась Тюя. Как бы брат не выделывался, но пить он совершенно не умеет. Оказавшись самой трезвой, Тюя вызвала такси, назвав сначала адреса подруг, а потом их с братом квартиры. В это время Чуя спокойно спал на её плече, ещё не зная, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.