ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Млять… Тюя… Я тебя убью! — с громкими ругательствами Чуя выбежал из комнаты. — Прекрати включать мне записи твоих чёртовых лекций. Откуда у тебя вообще доступ к моим наушникам?! — Что? — невинно хлопая ресничками, интересуется эта гадина. — Прекрати меня бесить, — прорычал парень, нависая над сестрой. — Не прекращу, пока ты не согласишься. И вообще, я девушка красивая, вдруг меня украдут, — включая новую запись, произносит девушка. Зря что ли она целых полчаса искала видео, на которых самым занудным голосом разбирались темы. — Пф. Такую стерву, как ты, вернут сразу же, ещё и доплатят, чтобы забрали, — фыркнул Чуя. — Хорошо, я сдаюсь. Иди собирайся, но если я ещё раз услышу это, — он указал на телефон, в котором мужчина дотошно разбирал тему. — Я тебя придушу ночью подушкой. — Вот так бы сразу, — ухмыльнулась нахалка. — А то там ещё куча видеоуроков, — произнесла она и убежала в свою комнату собираться. — Стерва, — крикнул ей вслед Чуя. В отличие от сестры, которая пошла по стопам матери, Накахару всегда тянуло к прекрасному. Сейчас он усиленно готовился к защите своего диплома, часами пропадая в своей мастерской. Иногда Тюя буквально насильно его кормила и выводила на улицу, когда в порывах вдохновения Чуя забывал обо всём на свете. — Я готова, — отвлекла его от размышлений сестра. В лёгком синем платье и с завитыми рыжими волосами его сестра была похожа на прекрасную фею. — Рад за тебя. Пошли, — произнёс Чуя и направился к двери. Но его затормозил шокированный голос сестры: — Братик, ты издеваешься? Ты в этом пойдёшь в клуб? — Чёрт. Чем тебе не нравится моя одежда? — огрызнулся парень, уже приготовившись выбирать в каких кроссовках пойдёт. — Ну, во-первых, у тебя на джинсах зелёная краска. Во-вторых, я, конечно, люблю твои футболки, но не эту. И в-третьих, я хочу, чтобы ты нашёл уже кого-нибудь, кто заменит меня, и будет играть роль твоей няньки, — перечисляла сестра. — Блять, я и не заметил, — выругался он, рассматривая пятно от краски. — С футболкой я с тобой согласен, и вместо «I drink tears of my enemies for breakfast*» там должно быть «I drink my sister's tears for breakfast*», но от тебя и слезинки ведь не допросишься. Ну а насчёт "найти кого-нибудь" тут я тоже с тобой согласен. Я лично уже готов развешивать объявления на столбах: «Ищу хоть кого-нибудь для своей сестры. Все прививки есть, но лучше сделать дополнительные от бешенства», — съязвил Чуя. — Очень смешно, — фыркнула Тюя. — Но ты сейчас же идёшь переодеваться, — командным тоном произнесла она. — Я бы рад, но вся моя выходная одежда в стирке. О нет, это означает, что мы никуда не идём, — театрально вздохнул Чуя. С одеждой у него и правда были огромные проблемы. Так как: то вдохновение придёт, то лак окажется на нём, то он уснёт на столе рядом с незакрытыми красками. Из «парадной» одежды у него только то, что с боем забирает на стирку сестра. — Вот что бы ты без меня делал? — закатив глаза, спросила сестра, открывая шкаф. — Жил бы спокойно, — буркнул Чуя, за что получил пакетом по голове. — Вот, — произнесла Тюя. — У тебя десять минут. — Фак, — выругался парень, понимая, что больше аргументов нет. В пакете была обычная чёрная толстовка с любимыми Чуей прорезями для пальцев. И такие же чёрные джинсы, которые идеально обтянули его ноги, при этом не сковывая движений. — Вот так-то лучше, — рассматривая брата, произнесла Тюя. Фыркнув, Чуя собрал свои волосы, чуть покороче чем у сестры, в невысокий хвост и все-таки выбрал чёрные кроссовки. — Теперь-то пойдём? — спросил Чуя, наблюдая за тем, как сестра стирает уже надоевшую ей помаду. — Ага, — выбирая что-нибудь подходящее из сотни помад, ответила Тюя. Парень закатил глаза. Так было постоянно. Сейчас его сестра перевернёт всю косметичку вверх дном и всё равно, в конце концов, выберет ярко-вишнёвую, почти закончившуюся помаду, которую ей подарил Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.