ID работы: 12415762

Обмани меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
Hazel бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя, ну пошли… Пожалуйста, пошли… Ну почему же ты такой упрямый, — уже в сотый раз протянула эта мерзавка. Он пытался её игнорировать, но это просто невозможно. Тюя — его сестра, самое невозможное существо на планете Земля! Если посадить её рядом с зеркалом, то бедное отражение сбежит от неё уже через пять минут. А он живёт с ней уже двадцать два года и вечно задаётся вопросом: «— Где мой золотой памятник за терпение? Ладно, согласен даже на медаль, даже шоколадную». — Отстань. И вообще, у тебя пересдача послезавтра, иди готовься! — повысил голос Чуя. До того как пришла сестра, он спокойно читал, но из-за неё он не может сосредоточиться, поэтому читает одно и то же предложение уже десятый раз. — Не командуй мной! Ты говоришь совсем как мама, — топнула ногой расстроенная из-за того, что у неё ничего не выходит, сестра. — Я старше! Так что отстань от меня и иди учи! — произнёс Чуя, вновь возвращаясь к книге. — Ты старше всего на две минуты, балбес, — фыркнула Тюя. — Ну, пожалуйста, — быстро меняя эмоции, жалобно протянула она. — Тебе надо было идти в театральный, а не в юридический, — не поддаваясь на провокации, произнёс Чуя, так и не понимая, что он читает. — Знаю. Может, после того как получу корочку – пойду поступать в театральный. Думаешь, у меня получится стать известной актрисой? — вертясь у зеркала, спросила Тюя. — Разве что известным клоуном, — с тяжёлым вздохом, откладывая книгу, ответил Чуя. Всё же сегодня он её спокойно не дочитает. — Гад, — обиделась сестра и кинула в него первое, что попалось ей под руку. Благо это оказалась всего лишь помада. В прошлый раз этим оказался баллончик лака для волос, из-за которого на его плече остался синяк. — Мерзавка меткая, — выругался Чуя из-за того, что помада попала ему в плечо, благо в другое. — Прости меня, пожалуйста, мой любимый, старший, самый красивый братик, — состроив самую милую моську, начала извиняться эта стерва. — Сделаю вид, что поверил, но я никуда не пойду и ты тоже, — строго произнёс Чуя, и чтобы наконец перестать слушать сестру, поднялся с кресла, направляясь в свою комнату. — Ну, Чуечка. Я почти всё сдала, остался только дурацкий предмет Осаму и всё. Давай повеселимся, а завтра я, честное слово, выучу всё от корки до корки. Братик, пожалуйста, — умоляюще произнесла она. Голубые, такие же как и у Чуи, глаза смотрели с мольбой. В детстве их часто принимали за близнецов из-за одинаковой одежды и причёски. « — Два рыжих, голубоглазых мальчишки с одинаково вредным характером», — так про них говорили соседи. Даже спустя годы, когда Тюя уже перестала выглядеть как мальчишка, их всё равно путают. — Выучишь? Прям борясь с похмельем, ты будешь учить? — откровенно издеваясь, спросил Чуя. — Да, — уверенно ответила Тюя. — Нет, — отрезал Чуя и, чтобы больше не спорить, вошёл в свою комнату, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.