ID работы: 12414407

Спаси меня своей любовью...

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малыш...

Настройки текста
Ангелина смотрит на сменяющие друг друга пейзажи за окном и вздыхает. Как же давно она не ездила в компании бывшего мужа. Как давно не ощущала его шумное дыхание где-то у своего правого плеча. Боялась взглянуть на него, поэтому лишь молча смотрела в окно, но все равно видела отражение Зверева. И он как всегда прекрасен. Карие глаза смотрят на дорогу внимательно, губы собраны в тонкую полоску, потому что он тоже, наверное, очень напряжен происходящим. Темные мягкие волосы, шелком когда-то лежавшие у нее на подушечках пальцев, взъерошены как-то по-мальчишески, совершенно не роднясь с образом брутального мужчины. Ангелина прикусывает уголок губы и поднимает на него взгляд. — Мы так и будем молчать все дорогу, Зверев? Может, расскажешь последние новости Клыково? Ее губы искажаются в какой-то кривой улыбке, потому что она не в силах улыбнуться. Егор смотрит на Ангелину внимательным взглядом и отвечает. — Ну давай поговорим, Ангелина. Последние новости...Адронати сбежал, оставив музей на Алёну Сухорукову и ее помощницу... — По той девице, которая решила стать спутницей твоей жизни, да? — она издаёт презрительный смешок, надеясь, что за ним не будет слышно ноток яростной ревности. Но Егор слышит, поэтому его губы едва задевает легкая самодовольная улыбка, которую невозможно было заметить. — Нет что ты, Ангелина. С меня, знаешь ли, хватит всех этих жен. Что-то мне с этим не везет. Я лучше пока побуду одиночкой. Смотри, как здорово: Егор Зверев — бизнесмен, богатый влиятельный человек, весь такой красивый, брутальный, одинокий мужчина. Как тебе? Зверева поворачивает голову в его сторону и смотрит с едва заметным прищуром. — Ну...Будь ты не Егор Зверев я повелась. Возможно влюбилась. — отсраненно произносит она и Егор впервые услышал нотки некой любви и нежности. Вот только не к нему. — Хмн...Что еще интересного тебе рассказать? Ну, наш местный шериф сплелся с нашей Белявской... — Ой, не завидую я ему. Совсем не завидую. За этим миловидным личиком скрывается кое-что похуже, чем у меня. — Да уж. У тебя еще цветочки. — хмыкает Зверев, резко поворачивая на съезд в Клыково. — То есть тебе не нравлюсь я настоящая? — Ангелина выгибает идеальную бровь. — Ты просто не видел меня с другими людьми. Это я такая только с Вами, Егор Андреевич. Зверев отводит взгляд в сторону. О, черт... Она перешла на официоз, а это уже плохо. Нет, ну как объяснить ей, что он просто измывает от желания снять с нее эту гребанную чертову маску безразличия и равнодушия и увидеть этот прекрасный зеленый цвет глаз; улыбку на пухлых губах, накрашенные алой помадой и почувствовать свои губы на ее? Но он же Егор Зверев, ему и без нее хорошо. — Вот именно, что только со мной. Что-то мы разоткровеничались. Мы подъезжаем. Добро пожаловать домой, Ангелина. Он помогает ей выбраться из машины, подавая руку. Актриса косится на его ладонь с недоверием, словно дотронься она до нее и Егор исчезнет. Она вновь проснется в пустой квартире, а вторая половина постели будет холодная, как всегда. Егор будет также смотреть на нее печальным, тягучим взглядом, и она в который раз будет понимать, что она его любит. Да, любит! И ничего не может сделать! Она опирается о его ладонь и внизу позвоночника пробегают ледяные мурашки, от прикосновения к его подушечками пальцев. — Спасибо. — буркнула она и оправила черное пальто и шарфик, обмотанный вокруг шеи неряшливо. — о боже, Зверев, как я отвыкла от твоей быстрой езды. — Привыкай, девочка, тебе придется частенько ездить со мной. Издав нервный смешок она вошла в дом следом за Егором с чемоданом и спортивной сумкой ее вещей. Слышится взрыв хохота и возмущенный голос их сына. — Ничего смешного, девочки! Я между прочим потом этим чесноком пропах, а эти двое посмеивались с меня. Я вылил весь дезик на себя...О, папа пришел. В прихожую входят Оксана, Лиза и Тимофей. Если те и удивлены, то немного. А вот Тим смотрит на мать во все глаза, пытаясь понять, какого хрена она тут делает. — М-мама? Ты зачем? — бормочет парень, осторожно заглядывая в мамины глаза. Ангелина внимательно смотрит на сына и просто выдыхает, прикрывая глаза. Чувствует, как слезы скапливаются в уголках глаз и женщина всеми силами зажмуривается, пытаясь унять дрожь в кончиках пальцев. Она срывается с места и прижимает к своей груди Зверева-младшего, вдыхая запах гари, уже свойственный ему. — Дорогой мой, я тебе все объясню. Честно. Все с самого начала, только не держи обиду на меня. Я это делаю во благо тебе и Егору. Он обнимает мать в ответ, зарывается в смолистые волосы, прячет в них улыбку. Егор грустно усмехается и отводит взгляд. Черт, а он так, блин, не может. Ему нельзя просто так взять и придать бывшую к себе, услышать ее нежный шепот о том, как сильно она его любит. Это было так давно. В таком глубоком прошлом. Ему хорошо помнится, когда он и Добрынин встретились через несколько недель после его развода, что он спросил. — Любишь? — коротко, без предисловий спрашивал Владимир, едва Егор сел в кресло напротив. Егор посмотрел тогда на него совершенно пустыми глазами без каких-либо эмоций. — Теперь-то какое дело? Люблю не люблю, плевать... — а потом отводит взгляд и закрывает глаза. — Очень. — Но, — осторожно говорит друг. — жить прошлым нельзя...Нужно начинать заново. Егор тогда ответил, что можно, там спокойней, там ему хорошо. Вот только он не знал, что Зверева считает точно также. Ангелина и Тимофей уходят, а Егор медленно скидывает дорогие топсайдеры с ног и прижимается лбом к ее пальто, вдыхая такой родной запах. — Малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.