ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Лиза После рассказа сестры я была в шоке. У неё был парень?! А она мне ничего не говорила? У меня сейчас внутри было только три чувства: обида, злость и жалость. — Честно я даже не знаю что сказать. Ты не представляешь как мне обидно, что ты не рассказала мне про своего парня. — Лиз, прости, мне тогда было очень плохо, ведь я его любила. — А сейчас не любишь? — Не знаю, всё так неожиданно. Как только я его увидела, мне захотелось убежать и подальше. Он наверное думает, что я его тогда обманула. Я не хочу идти завтра в школу. Лиз, ну скажи что-нибудь, пожалуйста. — Тебе надо с ним поговорить и всё выяснить. После того как поговоришь, тебе должно стать легче. Ты сможешь подумать над своими чувствами к нему и разберёшься в себе. — Я боюсь с ним говорить. Ты его не знаешь. Он вспыльчивый. Он станет меня обвинять, что я его не любила, обманывала, что у меня был другой. Мне он не даст и слова сказать. — Может он изменился? — Не знаю. — Давай так: когда закончатся уроки мы подойдём к нему, я скажу, что вам надо поговорить, и вы спокойно пойдёте к нам и поговорите. Ок? — Я не знаю, что я ему скажу. — Юль, не беси меня. Правду расскажешь. Если не поверит, позвонишь мне, я подтвержу. Всё не кисни. ***** Мы с Юлей стоим около школы и ждём пока её ненаглядный выйдет. Она аж вся дрожит. — Спокойней, — сказала я ей. — Тебе легко говорить. — Вообще то нет. У меня здесь лучший друг детства. Он кстати сидел впереди твоего Макса. Мы с ним не виделись семь лет. — Он не мой. Кстати куда ты пойдёшь? — В смысле? — Ну, если мы с Максом пойдём к нам разговаривать? — Юль, не парься, это фигня. А если серьёзно, я собиралась поговорить с Ромой. — Это твой друг детства? — Да, — сказала я и увидела, что они вышли, — Они вышли, пойдём? — Может не надо? — Опять двадцать пять. Пошли. И я потащила её к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.