ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Правда прошлого

Настройки текста
РОV Лиза Юля быстро вылетела пулей из кабинета, подошла ко мне и потянула куда-то. — От кого бежим то хоть? — спросила я, пока эта ненормальная тащила меня в неизвестном мне направлении. — Ты убегаешь от того парня, которого прожигала взглядом? Мы резко остановились и я смогла осмотреться. Мы стояли под лестницей на первом этаже и нас никто не видел. — Лиз, мне плохо, я домой пойду, скажешь учителям ладно? — попросила меня сестра. — Нет, пока ты не расскажешь, что по-настоящему стряслось! — потребовала я. — Хорошо, только давай не здесь. — Пошли в кафешку. — А как же уроки? — Пофиг, скажем тебе очень сильно стало плохо и я повела тебя домой. Пошли. — А как мы куртки возьмём? Там же вахтёрша сидит, — спросила она, когда мы стояли рядом с раздевалкой. Я, ничего ей не ответив, пошла вперёд. Сказала кое-что вахтёрше и её как ветром сдуло. Я быстро взяла наши куртки и потянула только что подошедшую Юлю к выходу. — Что ты ей сказала? — спросила она, когда мы уже подходили к воротам школы. — Ничего особенного, только что кто-то курит в подсобке. — А ты это откуда знаешь? — Юля, не будь такой наивной. Я этого не знаю, но она то не знает, что я этого не знаю. Мы зашли в кафешку, сели за самый дальний столик около окна, к нам подошёл официант и мы сделали заказ. — Ну рассказывай, — потребовала я. — Это было год назад, летом. РОV Юля Год назад. Лето Я сидела в парке на скамейке и читала. Тут подошёл какой-то парень, сел на другой край скамейки и продолжил разговаривать по телефону. Я не слушала о чём он говорил. Но через минуты две он обратился ко мне: — Здравствуйте девушка, не против познакомиться? — спросил он. — Я в парках не знакомлюсь. — Тогда пойдёмте в кафе, там и познакомимся. Через пять минут таких уговоров я всё-таки согласилась и мы отправились в кафе. Мы пришли в кафе «Cherry» и сели за столик. Он начал разговор первым: — Ну давай знакомиться. Я Макс. — Я Юля. — Вот так мы и познакомились. Потом он стал ухаживать за мной, дарил цветы, конфеты, плюшевых мишек, и я влюбилась. Через три недели нашего знакомства мы уже встречались. А за неделю до первого сентября, он мне сказал, что ему нужно уезжать домой, звал с собой, но у мамы итак было плохо с сердцем и я не поехала, а он уехал. И теперь мы снова встретились, — закончила я свой рассказ и посмотрела на Лизку, в ожидании того, что она скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.