ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Макс Я злился. Очень злился. Она обманула меня. Как она могла?! Я верил ей. Ещё и сбежала. ***** После уроков мы с ребятами вышли на улицу. Я вижу, что та девчонка, которая пришла с Юлей, тащила саму Юлю в нашу сторону. Интересненько. Как она будет оправдываться? Они подошли к нам, остальные смотрели на них очень странно, все кроме Ромыча, он улыбался. Та неизвестная мне русая девчонка заговорила первая: — Привет, я Лиза, а это Юля, — она как-то заинтересовано остановила свой взгляд сначала на мне, потом на Роме. — Я Вика. — Я Даша, а это мой парень Андрей, — она показала на Андрюху, а я хихикнул на то, как она ревнует. — Я Артём, а это Рома. Я не стал представляться, а та девчонка прожигала меня взглядом, что мне стало не по себе. POV Лиза Этот Макс даже не представился. Да, Юля права, я его не знаю, но мне было бы интересно узнать его характер. Зачем это мне? Всё просто, я собираюсь поступать на психолога, по крайней мере, так хотят родители. — А тебя как зовут? — спросила я, посмотрев на того парня. — Макс, и что с этого? — а он дерзкий. — Ничего, — спокойно ответила я. — А почему вы ушли после первого урока? — спросила, кажется, Даша. — Моей сестре стало плохо, — сказала им я. — Вы сестры? — спросили все. — Ну да. Двоюродные-родные. — Как это понимать? — спросил Рома. — Неважно, — ответила Юля, опередив меня, — Извините, нам пора. Когда мы отошли на приличное расстояние, я спросила: — Какой пора? Ты должна была с ним поговорить! — Я не могу. Я боюсь. — Рано или поздно придётся поговорить. — Лучше поздно. Или вообще никогда. С такими разговорами мы дошли до дома. Пообедали и я пошла делать уроки. Вечером пришли родители, спросили как первый день в школе, ответив им, что всё хорошо, мы с Юлей разошлись по комнатам. Я включила музыку в наушниках и зашла в ВК. 1 заявка в друзья. Я даже знаю кто это. Мои догадки подтвердились, это был Рома. Я вышла из ВК и зашла на фикбук, читать фанфики. Прочитав их до часу ночи, я легла спать. Завтра будет новый день, кто знает, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.