ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась от звука будильника. Выключив его, пошла умываться и расчёсывать волосы. Сделав все утренние процедуры, я начала выбирать одежду в школу. Найдя тёмно-синюю кофточку и свободную, чуть выше колена юбку, оделась и вышла из комнаты. Сегодня мы идём в новую школу, т.к. недавно переехали в Москву из Санкт- Петербурга. Санкт- Петербург замечательный город, но из- за того что у Юли умерла мама (моя тётя) нам пришлось перебраться в Москву. Я зашла в комнату к своей двоюродной сестре Юльке и начала её будить: — Юль, вставай, — говорила я. — Ещё пять минуточек, — ответила мне сестра сонным голосом. — Самойлова, вставай, иначе я оболью тебя холодной водой! — Ладно, встаю! — сказала она, вставая. Затем я зашла в комнату к родной сестре Алиске, но её там не оказалось. Я прошла на кухню и увидела, что мама что-то готовит, а Алиса сидит и завтракает. — Доброе утро, — поздоровалась мама. — Доброе, — ответила я. — Доброе утро, — сказала, только что зашедшая на кухню Юля. — Доброе, — прожевавшись, проговорила Алиса. Я посмотрела на Юльку. Она была одета в бежевую блузку без рукавов и зауженную юбку. Мама поставила на стол тарелки с омлетом и стаканы с яблочным соком. Мы быстро позавтракали и пошли одевать обувь и куртки. Взяв сумки, мы отправились в школу. До школы мы дошли минут за пятнадцать. Всё время пока мы шли я думала и слушала музыку. Думала о том, что какие будут наши с Юлькой одноклассники, учителя, подружимся с кем-то или нет. Примерно такие мысли одолевали меня, пока мы не подошли к воротам школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.