ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
РОV Автор Две девушки и девочка лет восьми шли по коридору к кабинету директора. Одна была пепельная блондинка с серыми глазами, вторая — русая с голубыми, как море или небо цветом глаз, а у девочки были тёмные коричневого цвета волосы, заплетенные в косичку и карие глаза, которые светились счастьем и радостью. Они подошли к кабинету, постучались и вошли. За столом сидел красивой внешности мужчина мужчина лет тридцати пяти. — Здравствуйте, — поздоровалась Юля. — Здравствуйте, вы я так понимаю Юлия Самойлова, Алиса и Елизавета Виноградовы, и вы все сёстры? — спросил мужчина. — Да. Я Юля. Это Алиса, — она указала на маленькую девочку с косичкой. — А это Лиза, — показала она на девушку с русыми волосами. — Рад познакомиться, я — Виктор Николаевич Поляков, директор этой школы и по совместительству учитель литературы. За Алисой сейчас придёт учительница — Анна Михайловна Ольшанская и отведёт её в класс, — сказал Виктор и в кабинет зашла молодая женщина лет двадцати пяти. — А вот и она. Знакомьтесь, Анна Михайловна, это Алиса Виноградова — ваша ученица. — Привет, Алиса, пойдём в класс? — спросила Анна Михайловна. — Здравствуйте, пойдёмте, — ответила Алиса. Они вышли и дверь закрылась. Виктор Николаевич сказал: — Пойдёмте, через минуту звонок, я представлю вас классу и первый ваш урок, как раз литература. Они вышли и направились за учителем. Вот они подходят к кабинету, на двери которого висит номер двадцать два. Виктор открыл дверь и пропустил девушек вперед, затем зашёл сам и тут же прозвенел звонок. Все ребята встали. — Здравствуйте, садитесь, — сказал Виктор и все сели. — Знакомьтесь — это Юлия Самойлова и Елизавета Виноградова, с этого момента они будут учиться с вами. Проходите и садитесь на любые свободные места. РОV Рома Мы сидим в классе болтаем, тут открывается дверь и заходят две девушки. Мы сначала не обратили внимания, но за ними зашёл Виктор и прозвенел звонок. Нам пришлось пройти по своим местам и после того, как учитель разрешил нам сесть, он представил нам этих девушек. Когда он произнёс имя второй, моё сердце ёкнуло, я вспомнил её. Маленькое голубоглазое чудо. В детстве мы были не разлей вода, лучшие друзья, но потом моим родителям предложили работу в Москве и мы переехали. Так как нам тогда было по десять лет, мы не смогли поддерживать связь и не общались целых семь лет. И вот она тут. Я смотрю на неё, она на меня и у неё на губах появляется улыбка. В моей голове проносится мысль «она меня помнит». Я тоже ей улыбаюсь в ответ. РОV Лиза Когда мы с Юлькой стояли и все смотрели на нас, я наоборот осматривала класс. Мой взгляд остановился на одном парне и воспоминания лезли в голову. Воспоминания. Семь лет назад. Девочка и мальчик лет десяти идут по парку и разговаривают. Девочка спрашивает: — Мы ещё увидимся, Ром? — Конечно увидимся, я тебе обещаю, солнышко, — и он обняв её за плечи повел домой. Она стояла и улыбалась воспоминаниям, не слушала, что говорил учитель. И вот он заметил её. Сначала на его лице было удивление, но потом оно сменилось радостью и появилась улыбка, так знакомая ей. POV Юля Я смотрела на одноклассников, пока Виктор Николаевич что-то им говорил. И вдруг я увидела такие знакомые глаза. У меня был один вопрос «Почему именно эта школа?». РОV Макс После того как Виктор разрешил нам сесть, он стал представлять нам девушек, которые пришли вместе с ним. И я чуть не подавился, услышав имя одной из них. Посмотрел на неё и это действительно оказалась она. В голове крутилось множество мыслей, вопросов «Что она здесь делает? Она же тогда не поехала со мной из-за мамы. Её мама всё же её отпустила? Или она сбежала? А может она меня обманула? Кто эта девчонка, которая взяла её за руку и повела за свободную парту?» И множество подобных вопросов витали у меня в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.