ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лиза Виноградова (Лизка, Лизон)  — милая, добрая, но может постоять за себя. Увлекается танцами и пением. 17 лет. Пшеничного цвета волосы, голубые как небо глаза, милое личико, хорошая фигура. Парня нет. Сестра Алиса Виноградова. Двоюродная сестра Юля Самойлова. Лучший друг детства Роман Павленко. Лучшая подруга Дарья Старкова. Друзья: Виктория Кузнецова, Андрей Авдеев, Артём Калинин. Враг Максим Морозов. Максим Морозов (Макс) - хам, бабник, грубиян, но с друзьями другой. Увлекается боксом, пением. 17 лет. Чёрные как смоль волосы, изумрудные глаза, татуировка на шее в виде штрих кода и спортивное телосложение. Девушки нет. Бывшая девушка Юля Самойлова. Лучший друг Андрей Авдеев. Друзья: Артём Калинин, Роман Павленко, Виктория Кузнецова. Враг Лиза Виноградова. Дарья Старкова (Дашка, Дашенька)  — весёлая, энергичная девушка. Увлекается журналистикой. 17 лет. Брюнетка с длинными волосами, карими как шоколад глазами и отличной фигурой. Парень Андрей Авдеев. Лучшая подруга Лиза Виноградова. Друзья: Виктория Кузнецова, Юля Самойлова, Роман Павленко, Артём Калинин, Максим Морозов. Андрей Авдеев (Андрюха, Андрюша)  — добрый и умный парень. Увлекается боксом. 17 лет. Шатен с карими глазами и спортивным телосложением. Девушка Дарья Старкова. Сестра Надя и брат Игорь. Лучший друг Максим Морозов. Друзья: Артём Калинин, Роман Павленко, Виктория Кузнецова, Лиза Виноградова, Юля Самойлова. Виктория Кузнецова (Викуся, Вика)  — добрая, радостная девушка 17-ти лет. Увлекается психологией. Брюнетка с волосами по плечи, серыми глазами и хорошей фигурой. Парня нет. Лучшая подруга Юля Самойлова. Друзья: Дарья Старкова, Лиза Виноградова, Роман Павленко, Артём Калинин, Максим Морозов. Роман Павленко (Ромка, Ромашка, Ромео)  — весёлый, забавный парень 17-ти лет. Увлекается футболом. Светлые волосы, карие глаза и спортивное телосложение. Девушки нет. Лучшая подруга детства Лиза Виноградова. Лучший друг Артём Калинин. Друзья: Максим Морозов, Андрей Авдеев, Дарья Старкова, Виктория Кузнецова, Юля Самойлова. Юля Самойлова (Юлька, Юленька)  — весёлая, правильная девушка 17-ти лет. Увлекается живописью. Блондинка с короткими волосами и серыми глазами. Парня нет. Двоюродная сестра Лиза Виноградова, Алиса Виноградова. Лучшая подруга Виктория Кузнецова. Друзья: Дарья Старкова, Артём Калинин, Андрей Авдеев, Максим Морозов, Роман Павленко. Артём Калинин (Тёма, Тёмочка)  — шутливый, весёлый парень 17-ти лет. Увлекается футболом. Брюнет с кудрявыми волосами, карими глазами и спортивным телосложением. Девушки нет. Лучший друг Роман Павленко. Друзья: Максим Морозов, Андрей Авдеев, Виктория Кузнецова, Дарья Старкова, Лиза Виноградова, Юля Самойлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.