ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
РОV Автор Максим только хотел сказать условие, но у Елизаветы зазвонил телефон, на дисплее высветилось мама. Она взяла трубку и её лицо изменилось. Сказав, что скоро будет, она сбросила звонок. Пробормотав что-то что они потом договорят, она расплатилась, взяла свои вещи и поспешила выйти на улицу. РОV Лиза Выйдя на улицу, я вдохнула уже достаточно прохладный осенний воздух и зашагала домой по тропинке, усыпанной разноцветными листьями. Мама по телефону сказала, чтобы я срочно возвращалась, но я не понимала, что такого случилось, хотя… Может быть, это Виктор вызвал родителей и рассказал им про то, что было на уроке и про то, что мы прогуляли. Если это так, то наказания не избежать. Зайдя домой, я тихонько разделась и прошла на кухню, где сидели родители и Юля. Я прошла и присела на стул, ожидая что же они скажут. — Вы ничего не хотите рассказать? — спросил папа. — Что? — быстро спросила я, пока Юля не рассказала всё. — Например, то, что вы прогуляли уроки? — спросил папа, а мы сидели, опустив головы. — Пап, мы… — не успела я сказать, как он перебил меня. — Вы, юные леди, под домашним арестом. Идите к себе в комнаты. Нам ничего не оставалось, как послушаться и идти к себе. Я зашла в свою комнату, достала одежду, чтобы переодеться, но тут зашла Юля, сразу же начиная на меня кричать: — Не надо было прогуливать, я же тебе говорила, что ни чем хорошим это не закончится. — Говорила и что? Надо было отговаривать меня. Тем более, ничего не произошло. Не расстраивайся ты так. — Ты серьёзно считаешь, что ничего такого не случилось? Мы теперь будем выходить только в школу, ты это понимаешь? — Конечно, понимаю. Мне не в первый раз. Всё будет нормально. Они остынут и снимут свой домашний арест, — спокойно говорила я, надевая домашнюю футболку с котёнком. — Ты уверена? — спрашивала Юля, нервничая то ли из-за того, что нас посадили под домашний арест, то ли из-за своего бывшего. — Проходили, знаем. Что с тобой? Ты из-за этого такая нервная или из-за Максима? — начала я свой допрос. — Скорее из-за второго. Я не знаю, что будет дальше, вот и боюсь. Давай поговорим о чём-нибудь другом? Расскажи, например, про своего друга детства? — уже более весело попросила Юля. — Хорошо. Мы разговаривали, делали уроки и только к полуночи Юля ушла в свою комнату. А я сходила в ванную и по привычке, врубив музыку, надела наушники и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.