ID работы: 1241359

Всё не так просто.

Гет
R
В процессе
26
автор
soffi_ell соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
РОV Лиза Рассвет… Приоткрыв глаза, я увидела первый лучик солнца, заглянувший ко мне в комнату. Просыпаться совсем не хочется. Я подхожу к окну и открываю форточку. С улицы проникает лёгкая прохлада и свежесть. Сон как рукой снимает. Лёгкий ветерок покачивает ветки деревьев. Несмотря на раннее утро, уже начался автомобильный бум. Люди суетливо бегут по своим делам и я понимаю, что нужно собираться в школу.

***

Сходив в душ, иду обратно в комнату и выбираю, что сегодня надеть. Достав из шкафа нужную одежду, выхожу из комнаты и иду завтракать. За столом уже сидят папа с мамой. Желаю им доброго утра и наливаю кофе. Через несколько минут на кухню заходят Алиса и Юля, здороваются и начинают завтракать.

***

Через сорок минут мы едем на машине в школу. Играет приятная музыка, родители о чём-то разговаривают между собой, иногда спрашивая нас. Уже подъезжаем к школе, как папа не забывает напомнить нам про домашний арест, сказав, что он проверит.

***

Заходим в школу, идём в класс, а Юля опять встала на месте, как вкопанная. Посмотрев в ту сторону, куда смотрит сестра, я поняла причину её остановки. Взяв Юлю за руку, потянула её в класс. Начался урок, а Самойлова не могла оторвать взгляда от Морозова. Но тут в класс зашёл учитель и Юля все же прекратила пожирать бывшего глазами.

***

Получив оценку за свой ответ, иду на место и звенит звонок с урока. Все потихоньку выходят из класса, чтобы идти на следующий урок. Мимо проходит Рома и незаметно даёт мне какую-то бумажку. Иду на литературу, Юля плетется где-то позади. Открываю записку и читаю: «Давай сегодня погуляем?» Улыбаюсь и захожу в класс.

***

Идём с сестрой домой, она, как и в последние дни грустная, а я не могу ничего поделать. Чёрт. Через два часа у меня встреча с Ромой. Не хочу оставлять её одну, но в тоже время это шанс. Она сможет поговорить с Морозовым пока никого не будет, Алиса на внешкольных занятиях, родители на работе, я уйду гулять с Ромой. Вот только сама она его не позовёт, значит я ему напишу сообщение от неё.

***

Через два часа я услышала звонок в дверь. Хорошо, что я предупредила Юлю, чтобы оделась нормально. Открываю дверь, там, как и предполагалось, стоит Морозов. Я сказала ему, чтоб проходил, позвала Юлю и, когда она вышла, сказала, что ухожу гулять, подмигнула ей и быстро скрылась за дверью.

***

Дойдя до места встречи вижу Рому с букетом цветов и лечу в его объятия. После приветствий заходим в кафе и идём по направлению свободного столика. К нам сразу же подходит официант, даёт меню и терпеливо ждёт пока мы закажем. Через пять минут он вернулся с цветами в вазе и сказал, что наш заказ будет через десять-пятнадцать минут.

***

Через два часа захожу домой и… Тишина. Это меня пугает. Сразу же иду в комнату к сестре, но её там нет. Иду в свою комнату, набирая её номер и что я вижу? Морозов и Юля на моём балконе курят. Я в шоке. Всё-таки спрашиваю, что здесь происходит, а Юля только пожимает плечами и говорит, что ничего. Нет, ну нормально? И тут я напоминают, что скоро придут родители с работы вместе с Алисой, которую они уже скорее всего успели забрать, и когда они увидят, что у нас гости, не очень то образуются, так как мы под домашним арестом.

***

Вскоре пришли родители с Алисой, спросили, как прошёл наш день, мы поужинали и все отправились по своим комнатам, а я пошла за Юлей, потому что она мне ничего не рассказала, после того как ушёл Морозов.

***

Юлька так мне ничего и не рассказала, сколько я не пыталась узнать, что случилось, она всё отмахивалась. Ну, я всё равно узнаю. С такими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.