ID работы: 12413474

Treasure

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Rrr_1349vavi бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный остров

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась от того что ей закричали в ухо: - Просыпайся морячка!!!- это кричала радостная и полная сил Бей Доу,чтож не удивительно,она ведь пиратка,девушка не ожидала что проснётся как-то по другому. - Да встаю я,встаю!- путешественница раздражённо посмотрела на пиратку,которая во все горло хохотала над реакцией Люмин. - Ой да ладно,не надо строить такое лицо,ты же не думала что все будет так просто? -до сих пор хихикала девушка. - вообщем иди к боссу,появилась работка.- и она покинула сонную путешественницу. - "ни дня отдыха с этими пиратами,зачем я вообще в это ввязалась?!" - подумала Люмин. Она встала с кровати,зевнула и вышла из каюты. На корабле все суетились,ходили туда-сюда,вообщем странно,такой суеты она давно не видела. Она подошла к Куки Синобу и спросила у нее: - А к чему такая суета? - Вообще такая беготня всегда есть на корабле,но сегодня мы кажется приплываем к острову,мы очень давно не были на суше. Темболее на острове могут найтись зацепки о сокровище. - Ясно,спасибо Синобу. - Обращайся! -крикнула ей вслед Куки. Девушка пошла к Чайльду,он стоял за штурвалом,после нескольких секунд молчания у них завязался такой диалог. - Эй Аякс,говорят мы почти приплыли к острову,это правда? - Ты за кого меня принимаешь? Конечно правда. - Ладно не суть, Бей доу сказала что у тебя для меня есть работа. - Да есть,наше вино сейчас находится в погребе,если можно это так назвать,вообщем спустись туда и уберись там,уже очень долго там не убиралась,а чтобы вино было первоклассное нам не нужна там пыль и грязь. Вообщем давай за работу,швабра,тряпка и ведро с водой стоят там же.- после этого он замолчал. - " какой же немногословный этот Предвестник! Хотя..почему меня это волнует?"- она мотнула головой,вздохнула и пошла в погреб. Тем временем Чайльд тоже думал о их разговоре. - " Что же не так с этой путешественницей? Почему она не может быть послушной подчинённой?! А она просто стебёт меня. Хотя впринцепи и я её тоже...А вообще почему я об этом думаю? Какое мне до неё дело?!- со злобой думал Тарталья. Зайдя в погреб Люмин поняла что работы очень много. - "Ну чтож пора за дело."- подумала девушка. Она протёрла пыль,помыла пол и ещё сделала много чего. Вообщем через три часа погреб блистел как новенький,она была довольна своей работой и пошла к Чайльду,сказать что она все доделала. Она поднялась на корабль и увидела остров! Это был огромный,красивый,тропический остров!! Люмин ахнула и подошла к Тарталье. - Я все сделала. - Молодец. Кстати,как видишь мы приплыли,пойдёшь на разведку со мной. - Что? А сам не можешь?! - Поуважительнее путешественница,я все таки капитан,а ты моя подчинённая. Если я сказал что ты пойдёшь со мной это значит ты идёшь со мной. - Ладно,ладно,капитан! -фыркнула девушка. Она шла и думала какой же он все таки кретин! Хотя она не понимала почему она все чаще о нем думает. Но ей ничего не оставалось как отправиться за Тартальей на разведку острова. Они шли рядом и Люмин постоянно закатывала глаза и пихала парня,ему это надоело поэтому пока они шли на мостике корабля к острову он толкнул её в воду,она заорала и плюхнулась в воду. После выплыла на берег и дышала. - Ты совсем охренел?! Гребанный предвестник,ненавижу тебя!! Аякс посмотрел на неё,широко улыбнулся и ответил: - взаимно моя милая.-он ухмыльнулся и подошёл к ней. - Хватит сидеть тут,пойдём уже. - Кретин! Сам же меня толкнул и ещё меня обвиняешь. - Первая начала,нечего было меня пихать. - Зануда! - Отвали путешественница. - Сам отвали. - Все ладно,пойдём уже,пока ты барахталась в воде я увидел что вдали острова странное маленькое дерево,идём посмотрим что там такое. - Хорошо,Предвестник. - Для тебя капитан. - Пошли Предвестник. Всю остальную дорогу они шли молча,ведь обозвать друг-друга низачто они не могли,все-же просто так ничего нельзя делать. Вскоре они добрались до своей цели,перед ними стояло очень маленькое дерево,если замерять то примерно 50-60 сантиметров. - Ого..- Тарталья раскрыл рот от удивления. - Это же Тейват,гений,здесь может происходить все что угодно,после всего что я видела маленькое дерево кажется таким обычным на фоне этого всего.- съязвила Люмин. - Все ладно,давай осмотрим его.- предложил парень. Девушка быстро кивнула и он начал ходить вокруг дерева. Это паранормальное явление было очень маленькое,как уже было раньше сказано 50-60 сантиметров,ствол был странного березового цвета,хотя если считать деревья в Инадзуме это было вполне нормально. Листва была чёрная,да-да вы не ослышались,такая чёрная что даже Люмин удивилась,а после произнесла. - Ничего себе.. Впервые вижу чёрную листву у дерева.- она потрогала её и одернула руку. - Ай! Незнаю самовнушение это или нет,но помоему листва обжигается,проверь! - Путешественница ожидающе посмотрела на Чайльда. - Да ну,не верю,врёшь ты все! - сердито проговорил парень. - Проверь говорю тебе! Сразу же убедишься! - начала злиться девушка. - Ладно,ладно,сейчас. - он примирительно тронул листву и как Люмин одернул руку. - Вот чёрт! И правда жжётся! Очень странно. - они переглянулись и осматривали дерево дальше. Впрочем ничего такого они больше не нашли и решили пока что оставить дерево тут. А вскоре продолжили разведку. Они ходили по острову кругами и не могли ничего найти,но наткнулись на яму,причём в ней что-то было. Тарталья подошёл к ней вплотную и заглянул в неё,как ни странно там были фрукты,но какие-то не такие,никто из них никогда не видел такие. Чайльд достал фрукты из ямы и посмотрел на Люмин,как бы спрашивая:" Ну,что думаешь?" Путешественница поняла значение взгляда,посмотрела на загадочные фрукты и ответила: - Даже незнаю,я думаю это обычные фрукты,только я их никогда не встречала.-закончила девушка. - Чтож я тоже так думаю,кстати у нас как раз кончаются припасы,надо взять! Но для начала давай откусим по кусочку сейчас,чтобы не подвергать риску остальных. - Хорошая идея,впервые умная мысль Капитан! - она улыбнулась и откусила фрукт. Предвестник не остался в стороне и тоже откусил. Первые несколько минут ничего не происходило,а после они потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.