ID работы: 12413474

Treasure

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Rrr_1349vavi бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлучение

Настройки текста
Примечания:
Ветер развивал волосы Тартальи пока он стоял на носу корабля, Чайльд со своей командой плыли по бескрайнему морю и их целью было сокровище,горы золота,пираты хотела разбогатеть и стать самими великими пиратами. Но разбогатеть хотели не только они,был другой флот,на нем были доблестные моряки стремящиеся найти сокровище и остановить пиратов! Капитаном корабля была никто иная как путешественница Люмин,она уже два года находилась в Тейвате и уже пару месяцев она капитан,её цель остановить одиннадцатого Предвестника и найти сокровище. Всё было спокойно,только шум воды и голоса матросов,как вдруг помощница капитана бей доу подошла к предвестнику и сообщила: - Капитан,на фронте виден корабль моряков,что будем делать? - Хах,мы будем драться,если путешественница думает что сможет победить меня тогда мы будем сражаться прямо тут. Я возьму на себя капитана,а вы помощников ясно? - Да капитан! Вот корабль моряков подплыл ближе и Люмин крикнула Тарталье: - Эй как насчёт драки? У меня давно чешутся руки! - Вот так сразу капитан? Ох как жаль я же даже не подготовился,а сдаваться как-то жалко не думаешь? Ладно давай драться! - Отлично тогда мы все будем драться! Люмин что-то сказала своему помощнику Каэдэхаре Кадзухе и он сбросил специальный мостик чтобы перебраться на другой корабль,через минуту все с корабля моряков были уже на корабле пиратов и они были готовы к схватке один на один. Тарталья взял свой лук,а Люмин меч и они начали драку. Чайльд пускал стрелы одну за другой,так быстро что девушка тратила все силы на то чтобы от них уворачиваться,но она не сдалась,путешественница подошла ближе к предвестнику и только было занесла меч для того чтобы воткнуть его в живот сопернику,он откинул её в сторону так сильно что она чуть не упала,но сумела удержаться на ногах. В итоге от меча Люмин на животе парня появились огромные глубокие царапины. Следующий удар нанёс Чайльд,он проткнул руку девушки стрелой,путешественница вскрикнула,а после она хотела добить Тарталью,она подходила все ближе и ближе к нему и воткнула меч ему в ногу. На этом моменте капитаны потеряли сознание,а все помощники были так увлечены схваткой что заметили это совсем поздно когда у капитанов вытекло приличное количество крови. Команда Люмин хотела забрать капитана обратно,но пираты успели забрать её быстрее чем они,поэтому они могли ставить условия морякам,они сделают все чтобы капитан не пострадала. - Значит так моряки!-громко говорила Бей доу. - Если хотите чтобы с ней ничего не произошло,уплывайте обратно в Ли юэ!-с ухмылкой продолжала помощница. И морякам ничего не оставалось кроме того чтобы послушаться. Они уплыли обратно в гавань Ли юэ и теперь никто не сможет помешать пиратам. Люмин наконец очнулась! Первое что она увидела когда открыла глаза это каюту,и это точно была каюта пиратов так как прямо перед ней сидел довольный Чайльд и увидев что она наконец открыла глаза начал говорить. - Ого спящая красавица проснулась,я уж думал ты коньки отбросила. - с ухмылкой произнёс парень. - Не дождёшься! - огрызнулась девушка. - Ой,вижу ты не в настроении,как жаль. - с притворной грустью сказал парень. - Ну раз ты такая грубая скажу тебе всю правду чтобы ты не мучилась. Вообщем твоя команда и твой корабль сейчас находятся в Ли Юэ,они так дорожили твоей жизнью,как мило. Вообщем мы долго думали и решили что посвятим тебя в пираты,ыедь так грустно будет выбросить за борт такую особенную как ты. - с усмешкой продолжал Аякс. - Вообщем одежда лежит на стуле,переодевайся и можешь спокойно передвигаться по кораблю и общаться со своими знакомыми,меня попрошу не беспокоить.- и он удалился. Путешественница осталась в каюте одна и привстала с кровати. "вот была бы тут сейчас Паймон"- с тоской подумала Люмин,но к сожалению маленького друга девушки тут небыло,она тоже уплыла вместе со всей командой в гавань и поэтому увидеться с ней путешественница никак не могла. Она вздохнула встала с кровати и подошла к столу рядом с которым стоял деревянный очень старый стул,на нем было кучу потёртостей,ножки шатались,да и вообще на нем бы она не осмелилась сидеть,поэтому она аккуратно взяла с него одежду и начала переодеваться. Вскоре на ней была надета красивая одежда в пиратском стиле,вообще ничего такого,но думаю описать стоит. Красивая чёрная жилетка,белая немного порванная внизу кофта и длинная чёрная юбка,её талию украшал широкий бордово-красный пояс,с драгоценными камнями. Вообщем наряд очень красивый,она была в восторге,но пока что это был единственный плюс всей ситуации поэтому она решила скрыть свою радость. С каменным лицом она вышла из каюты,в лицо подул ветер и она вдохнула свежий воздух. На корабле она видела разных людей,кто-то работал,а кто-то пил в честь победы над моряками,Люмин решила подойти к пьющим так как там были её знакомые. Она подошла ближе к столу,за ним сидели: Кэйя Альберих,Бей доу,Розария. - Эй ребят привет! Давно не общались! - с неподдельной радостью произнесла путешественница,она правда была рада их встретить так как она с ними не контактировала достаточно долго чтобы успеть соскучиться. - О,путешественница,ты уж прости что нам пришлось увидеться при таких обстоятельствах,по другому никак извини.- Искренне извинился Кэйа. - Да прости,но нам сейчас очень важно найти сокровище! - подхватила Бей Доу. - Они правы,сокровище важнее всего.- тем же безразличным или скорее уставшим тоном заявила Розария. - Раз уж ты ты здесь,садись с нами выпить! Отпразднуем этот день,это тот самый день когда мы наконец увиделись!!- Кэйа явно был настроен выпить немного больше чем они планировали. Путешественница хихикнула и села к ним. Через два часа они уже закончили пить и пьяные разошлись по каютам. Уже темнело,начали показываться луна и звезды. Люмин уже хотела спросить у кого нибудь про то где ей ложится спать как увидела Тарталью,он лежал посередине корабля и любовался звездами. Девушка вздохнула и подошла к нему,а после произнесла. - Ты что совсем отморозок? Отморозишь себе кое-что,или ты грезишь о девушке которой у тебя никогда не будет? - токсично пошутила девушка. - Может,а тебе то какое дело? Уходи,если незнаешь в какой каюте ты спишь то иди в комнату к Бей доу,у него как раз две кровати и я наслышан что он твой приятель,поэтому можете поболтать перед сном,хотя я сомневаюсь что он ещё не спит после пьянки которую вы устроили. Вопросов больше нет? Тогда уйди.- и он замолчал. Путешественница вздохнула и рассерженная пошла к Бей доу. - "Вот хам!! Хотя с чего ему со мной вежливо говорить? Мы же считай враги,ну ладно мне ведь все равно,чего я так пекусь об этом?" - и Люмин успокоилась. Она уже подошла к нужной каюте,она постучала в дверь и до неё донёсся тихий звук похожий на слово "Входи" и она вошла, она сразу же увидела Бей доу которая лежала на кровати и видимо был немного пьяна,ну не удивительно после того сколько они выпили. - Слушай Аякс сказал что я могу лечь спать в твоей каюте,можно? - Естественно! Компания это всегда здорово! -явно с радостью говорила девушка. Люмин осторожно села на соседнюю кровать и укрылась с головой одеялом,а после они заснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.