ID работы: 12413474

Treasure

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Rrr_1349vavi бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
Примечания:
Люмин открыла глаза и обнаружила что она лежит на какой-то непонятной земле. Все что она помнила это то как они с Предвестником Фатуи откусили неизвестные фрукты, значит они потеряли сознание. Ну конечно, как здорово, это была ловушка,как они вообще повелись на это? - " Чтож для начала надо отыскать Тарталью,ведь мы не на том острове,это какая-то другая местность."- подумала Девушка. Она осмотрелась, рядом лежал Чайльд, видимо он ещё был без сознания. Прежде чем привести его в сознание она осмотрела саму местность. Вокруг не было деревьев, а трава была глубокого чёрного цвета и достаточно высокая. Чтож, странное местечко, где же они? Путешественница вздохнула и подошла к Аяксу и пнула его, к сожалению это не произвело никакого эффекта, она присела на корточки и тыкнула его пальцем в бок, опять ничего, она нащупала ему пульс, он был, значит жив. Она пинала его, тыкала его пальцем, била его руками по лицу, орала ему в уши,открывала ему глаза руками. Вообщем все попытки провалились. Поэтому она в гневе сорвала травинку и кинула в него и он проснулся. Точнее открыл глаза и с криками сбросил с себя траву. А после посмотрел на девушку которую видимо рассмешило пробуждение парня и он спросил у него: - Что ты творишь Путешественница?! Это трава жутко жжётся, у меня на шее теперь ожог! - он разозлился и с ненавистью смотрел на подчинённую дожидаясь ответа. - Да че ты разорался?! Ты так долго валялся без сознания что я жутко разозлилась и кинула на тебя эту травинку, неужели она и правда жжётся? Дай осмотрю ожог. - она присела рядом с ним на траву и начала осматривать шею, и правда, там был ожог! - Ого.. И правда! Глазам не верю!!Сильно больно, а Предвестник? - она посмотрела ему в глаза. Он незаметно смутился и отвернулся от неё. - Да, очень сильно, никогда не получал таких ожогов. - он поморщился. - Надо перевязать рану. - Через несколько секунд молчания, до неё дошло что никаких бинтов, лент у неё нету, нечем перевязывать, она может оставить все так, но почему-то ей хотелось ему помочь. Она глубоко вздохнула, и оторвала переднюю часть своей юбки. - " Прощай мою красивая юбка."- с грустью подумала она. А после завязала ткань на шее у парня, рана перевязана. - Так, осталось понять где мы и как отсюда выбраться. Пойдём вперёд, я кажется вижу что-то за этой травой! - она решительно отправилась вперед, а парень поплёлся за ней. - " У неё такая миленькая улыбка." - он улыбнулся и посмотрел на неё, такую решительную и целеустремлённую, она ему нравится? Нет, это чушь и полный бред, как он мог влюбиться в своего соперника? Ладно, у него будет время подумать об этом попозже. Они подошли к странной яме находившийся за высокой травой. - Брр, от этой ямы прям какой-то прохладой веет, тебе не кажется, а Предвестник? - она поёжилась и отошла от неё на пару шагов. - Пфф, неженка, да, немного прохладно, но не да такой же степени. - он пихнул её и улыбнулся, давая понять что это был простой стёб, а не упрёк. Она серьёзно посмотрела на него и ухмыльнулась. - С каких пор ты улыбаешься мне? Надеюсь ты не влюбился в меня Аякс. Моё сердечко не достанется тебе, даже не надейся. - Люмин хихикнула. - И не надеялся, не переживай ты не пупок земли и не каждый парень мечтает провести ночь с тобой. - с ухмылки он перешёл на серьёзное выражение лица. - Короче остаётся один вариант, нужно прыгнуть туда, помоему яма бездонная. - по его лицу стало понятно что он не хотел туда прыгать, но оба понимали что это единственный выход из ситуации. - Ну что прыгаем? - он протянул ей руку и отвёл глаза в сторону. Она кивнула, решительно взяла его за руку, и вместе они прыгнули в яму. Они летели всего несколько минут, но по ощущениям прошло много часов, недель, месяцев, а возможно и лет. Они летели и были до жути напуганы, а после в глазах потемнело и они потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.