ID работы: 12411928

Эпидемия

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые сообшники, сделка, и побег от лица Коли

Настройки текста
- Нам не выйди, - сказал Колька, вернувшись обратно в палату. - Они могут прийти? - промолвил второй ребёнок - Да, - подтвердил мальчик - То есть.. кто-то должен остаться, да? -Да, - так же подтвердил голубоглазый. - Ты хочешь меня оставить тут, не так ли? - Да, - таким же тоном проговорил мальчик. - Коля, всё в порядке? Маша подойдя к первому, дотронулась до его плеча, тем самым вывев его из размышлений. - Я всё понимаю, ты думаешь план побега. Но хотя бы обрати на меня внимание! - А- да, да, прости, Маш, - Коля обернулся на рыжую, наконец обратив должное внимание на девочку. -Мда.., - зелёноглазая закатила глаза. Коля опять зашёл в мысли, и Маше опять пришлось его вытягивать из дрёмы. - Колька! Что с тобой? Всё точно в порядке? - теперь она стала переживать за друга. - А! Д-да, я в порядке, - он протёр глаза, выбивая сон окончательно. - Может тогда пойду я? Ты там заснёшь не успел шагнуть и шага! - Ч-что?! Нет! - окончательно проснулся. Маша отошла от мальчика, вопросительно смотря на него. - Ты младше меня, я за тебя в ответе. - отрезал голубоглазый. - Чего?! Мы одного возраста! - Ты младше. - Всего на пару месяцев! Спор бы продолжился, если бы не громко хлопнувшая дверь и выстрелы. - ! После выстрела Маша прижалась к Кольке поближе. - Стрел-ляют! - Она чуть ли не плакала. Нет, она не боялась выстрелов настолько сильно, чтобы зарыться с головой под одеяло. Просто сейчас оно произвело большее внимание. Брюнет прижал к себе её поближе, пытаясь защитить. Только действовать нужно быстрее, а то в скором времени доктор огородить себя и пациентов и попасть к ним будет сложновато. Маша отошла от очкастого, пытаясь отдышаться. - Ладно! - ещё один тяжёлый вздох, и девочка соглашается. - Только план надо придумать побыстрее, а то доктор огородит себя и других. - Ага.. Коля подошёл к рыжей и приобнял её под выстрелы за окнами. - Всё будет хорошо, мы выберемся, - подбадривал ребёнка мальчик - Как в прошлый раз? - подхватив Колин тон добавила Маша. - Как в прошлый раз. - Хорошо, можешь меня отпустить? - подметила девочка. - Да, прости. Коля отпустил зелёноглазую, и пошёл к кроватям. - Так, мы привели к вам ещё двоих, не скучайте. Медсестра зашла в палату даже не смотря ниначто, привела двух детей, примерно их возраста, и спеша ушла. - Привет..? - проговорила одна из девочек. Первая - блондинка у которой всё лицо и руки покрыто чёрной жижей. Она слегка подрагивала, и один её глаз был полностью светло-жёлтый. Белая сорочка с пуговицами покрыта чёрной жижей, и она продолжала неосознанно вытирать руки об неё. Глаза (хотя скорее глаз) цвета утренней поляны после розы, сияли ярче чем солнце на этой же поляне. Вторая - брюнетка, у неё дела получше. Руки и небольшой кусок лица покрыты чёрной жижей, но не смотря на это, у неё на голове был один красный гриб. Грибная чума? Нет, её же не было.. Но её конечности всё же иногда подрагивали, а сама девочка пыталась унять её, странно реагируя. Голубые глаза выделялись на блеклом фоне. Как будто спасение от этого чёрного, прогнившего мира. Блондинка завела разговор первой, поздоровавшись. - Привет? - Маша поздоровалась в ответ. - Слушайте, а вы можете нам помочь? - сразу выпалив свой новоприобретённый план Коля. - К-конечно, а с чем? -Нам нужно чтобы вы последили за входом, и если кто-то пойдёт - сообщите нам. У меня есть рация, с помощью её мы можем общаться. - "Откуда у него рация?" - мысли рыжей были забиты этим. Зелёноглазая не услышала переговоров девочек и Коли, то как они соглашались на сделку. - Блокатор - это та вещь которая блокирует заражение на день? - сказала брюнетка. Услышав знакомое слово Маша "очнулась" из этой мини-дрёмы, и подошла к девочкам. - А как вас зовут? - рыжая ворвалась на "мини-собрание" с вопросом. - Сисилия, - не поколебавшись сказала подрагивающая блондинка. - Э..Кари, - проговорила вторая держа в руках рацию. - Круто.. я - Маша. Приятно познакомиться! - Н-нам тоже, - голубоглазая была более неразговорчивой. - Ага, - а Сисилия наоборот, более разговорчивая. Колька взял Машу за руку и вышел из палаты. Дети прошли дальше, но заметила медсестру. Это плохо. - Ты иди, а я её отвлеку. Коля кивнул и побежал в нужный коридор, иногда поскальзываясь на крови, не обращая на это внимание. Мальчик юркнул к монстру, прячась за койкой. Его монстро-копия, которую он бы не узнал из тысячи точно таких же чудищ. Проблема была в том, что именно в этот момент туда зашел давно ему знакомый доктор. Новый образец крови, только ему нужно, чтобы тот попробовал дать монстру его кровь. Кровь того человека, которого дважды или даже трижды спасли вакциной. Когда он ушёл, Коля вышел из своего мини-укрытия и подошёл к монстру 80 некроза и 70 лечения. Много и того и того. Коля достал 2 припрятанных блокатора, и решил попробовать ритуал Маши, но есть одно "но". Он почти не знает как сделать тот же эффект. Коля прикоснулся к своему лицу, и понял. Бинты, их нет! Чёрт, ну ладно. Коля прикоснулся к своему лицу и собрал немного черной жижи. Поднёс её к одному из блокаторов и попытался их смешать. Спустя минут 5, он сделала блокаторов 7, скормил 4, и убежал чтобы не попасться никому на глаза. Прошло дня 2-3, то есть, через 3-4 дня доктор огородится от всех, через 3-4 дня полностью заражённые больные ворвутся сюда. Коля забежал в палату, и последнего прибежала Маша, тяжело дыша. - Вы в порядке? - Кари сразу подбежала к "сбежавшим" За ней подбежала Сисилия, не менее обеспокоенная их состоянием. - Всё в порядке, - уверила их Маша. - Недавно приходила медсестра, приносила обед и спрашивала где вы, - произнесла брюнетка. - Мы сказали, что вы пошли в туалет и она успокоилась, - зелёноглазка подтвердила слова первой. - Будите есть? Вам тоже еду принесли, - тихо сказала мене-заражённая девочка. Дети согласились и последовали к месту "обеда". Пока их не было, девочки успели создать мини-пикник, делясь друг с другом едой и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.